Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tch на сообщение "Давайте, уважаемые, я попробую завтра..."
|
Элита
![]() |
Здравствуйте! Как Вы и просили подробнее о возрасте ребенка(моей дочки, которая хочет заниматься). Ей сейчас 8 лет, она в третьем классе.Сын пока не определился, ему 7 лет, он только осенью пойдет в школу.Речь сейчас только о моей дочке, а другие родители, надеюсь, напишут и о своих...
|
![]() |
ответ для SweetLana на сообщение "Аничков Дворец- у кого дети там..."
|
Элита
![]() |
У меня сын ходит во Дворец на спортивную гимнастику. А дочка - на флейту (плюс сольфеджио), танцы в студии "Метаморфозы" и занимательную математику.
Кстати, Дворцу пионеров на днях исполнилось 70 лет, в БКЗ был грандиозный концерт, подготовленный участниками коллективов Дворца! Поздравляю всех дворцовцев и в особенности, конечно, преподавателей ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А что такое "Маленький волшебник"? Можно подробно-подробно?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Виноват, попробую исправиться. Пока - немного об отделе биологии, и надеюсь на уточняющие вопросы.
Отдел - в процессе переезда, но работа не останавливается, а чуть ли не веселее идёт. На Крестовском это - совсем рядом с метро. Можно через парк, можно пройти до крестовского проспекта и по нему сотню метров в сторону стадиона. Такие можно выделить направления: 1)Работа с дошкольниками и младшеклассниками. Там есть группы, начиная совсем от 5-леток. Занимаются уже на Крестовском Педагогов - целый коллектив, среди которых и хороший, грамотный психолог. Занятия вроде по окружающему миру, но там и развивалок и рукоделья всякого итд - полно. Не знаю, есть ли набор сейчас - узнаю. Напишу. 2)Флордизайн. Пользуется, кстати, огромным спросом. Это и дизайн, и художественно-прикладное искусство с использованием природных материалов. Конкурс, но пройти его реально. Программа рассчитанная на несколько лет и на последовательное углубление вплоть до вполне профессионального уровня. Набор, вроде, со старших младшешкольников. 3) Малый медицинский факультет. Название говорит за себя. Система довузовского медицинского и биологического образования. Всё очень солидно, непросто и грамотно. Для тех, кто хочет связать своё будущее с медициной - великолепная возможность. http://mmf.spb.ru/ с 8 класса. 4) И несколько общебиологических спецкурсов для старшеклассников. 5) [и самое любимое] - лаборатории, занимающиеся полевой биологией. Их несколько - по разделам биологии - гидробиологическите, зоологические, ботанические - есть выбор. Все они культивируют полевые практики и экспедиции. Это для многих детей ещё и решение проблемы летнего отдыха Все лаборатории работают со школьниками средних и старших классов. Все делают акцент на серьёзной игре в настоящую науку. В результате ребята незаметно обучаются массе полезных дел - варке борща, вёрстке публикаций, колке дров и использованию дисперсионного анализа. Великолепная компания. http://www.youngbotany.spb.ru/ http://efa.xost.ru/ http://hydrola.ru/ На этих сайтах - о некоторых наших лабораториях. новичков примем и сейчас, без проблем. Самый младший возможный возраст - 3-4 класс. такая группа есть в лаб. ботаники http://www.youngbotany.spb.ru/index....8B%D1%82%D1%8B Спрашивайте, пожалуйста. Я на самом деле не очень знаю, о чём рассказывать. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И ещё целый ряд кружков, в которых выращивают и ухаживают за. Начиная от лимонов и кончая кошками. Цветы, овощи, и всё остальное. Это есть, и тоже уже на крестовском.
|
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "У меня сын ходит во Дворец на..."
|
Вольный ветер
![]() |
У меня тоже ходит на спортивную гимнастику - нравится. И на Бальные танцы в "Ритм" - Витьке не нравится, мне... пока не определилась.
|
![]() |
ответ для tch на сообщение "Виноват, попробую исправиться. Пока -..."
|
Элита
![]() |
Здравствуйте, спасибо за такой подробный ответ.Так с чего начинать, куда звонить, или как..?Я по поводу своей дочки интересуюсь(в третьем классе)Важно знать, куда обратиться, чтобы нам уже сейчас попробовать, в какие дни проходят занятия, ну и в какое время..Просто мы еще в бассейн ходим, и очень хотелось бы везде успевать.. Спасибо.
|
![]() |
ответ для tch на сообщение "Виноват, попробую исправиться. Пока -..."
|
Ветеран
![]() |
Большое спасибо за информацию! Очень интересно. Мы - кандидаты на будущий год, скорее всего. Но если бы можно было уже сейчас прийти познакомиться, поглядеть, как там и что, было бы замечательно. Можно? если да, то куда звонить и с кем договариваться?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Третий класс - можете попробовать зайти на пробу к нам на занятие какое-нибудь. Посмотреть, приглядеться это вт, чт 15:30 в аничковом, к.121
С дошкольникам: всегда можно позвонить в отдел, 3101290. Уточню, как сейчас напрямую законтачить непосредственно с педагогами, размещу здесь или пришлю в личку. |
![]() |
ответ для tch на сообщение "Третий класс - можете попробовать зайти..."
|
Элита
![]() |
Спасибо большое, попробуем в этот четверг, или в следующий.(во вторник у нас бассейн в 15-00, увы...)
|