Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ectrinka на сообщение "Полезное и лишнее в приданном для..."
|
Элита
![]() |
Девочки, спасибо!!!!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Когда я изучала (начала примерно на Вашем сроке), твердо поняла одно: сколько людей, столько и мнений!
|
![]() |
ответ для Ola_M на сообщение "Когда я изучала (начала примерно на..."
|
Ветеран
![]() |
Не буду приобретать для следующего ребенка (чем не пользовались или пользовались мало):
- коляску - кроватку и принадлежности к ней - пустышки - бутылочки - подогреватели-стирилизаторы - молокоотсос - одноразовые подгузники - стульчик для кормления - ходунки - прыгунки -... Проще написать, что для нас оказалось необходимым: - слинг с кольцами - слинг-шарф - одежка разная (шмоточницая сама) и сися!!! ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
забыла:
- очень пригодилась переноска - очень нужны прокладки для груди (у меня без них истерика в роддоме началась, сэкономить решила) - совсем не признаем молокоотсос. Вообще считаю,что он нужен только для работающих мам |
![]() |
|
Старожил
![]() |
+ пеленальный стол со встраиваемой ванночкой и полками. на колёсиках. сама бы не догадалась купить, но нам его подарили. пыталась переодевать на кровати - спина отваливается, стол эту проблему снимает, у него подходящая высота. ещё его не страшно описать - доска мягкая клеёнчатая. встраиваемость ванночки тоже плюс, перейдем во "взрослую" - уберём обратно под пеленальную доску и забудем. на полках хранится весь детский скарб, всё всегда под рукой
+ контейнеры с крышками из ИКЕИ (в тот же пеленальник на полки). всё на своих местах, не пылится + боди, комбинезоны, да любая максимально универсальная одёжка с кнопками между ножек, с рукавичками, капюшонами и т.п. На текущий размер хватает примерно 6 вещей в разных вариациях. Все ползунки, распашонки, кофточки и т.п. отдыхают в самом дальнем контейнере |
![]() |
|
Guest
|
Для нас оказались лишними
- молокоотсос (хотя мы на ГВ) - крем под подгузник - рожки для кормления - куча мелкой одежды (она была уже мала, когда мы пришли из роддома) - носоочиститель (сопли отсасываем резиновой грушей, так лучше получается) - пока не нравятся малышу некоторые диски с песнями |
![]() |
|
Элита
![]() |
Распошонки с кнопочками и без не пригодились ваообше
Бодики!!!! Ура!!! Самоя классная вещь для ягозы! Комбензончики тоже в фаворе! Не пригодился молокоотсос и бутылочки! соски тоже не нужны оказались. сыну пеленки не пригодились, зато доча их пользует по полной программе когда голопопит. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пригодилось:
автомобильное кресло от 0 мес. кресло для кормления, только хорошее, можно использовать от рождения, если подложить одеяльце. Не пригодилось: пеленальный столик подставка в ванночку |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я могу сказать - то, что не пригодилось для нашего первого малыша - пригодилось для второго.
Ассортимент весь тот, что и указан в сообщениях выше. Вот, наверное, только подставка в ванночку ни одному ни второму не подошла - использовали несколько раз, но детям нравиться плавать. Для себя - молокоотсос не покупала и стерелизатор тоже. |
![]() |
ответ для Liolik на сообщение "Я могу сказать - то, что не пригодилось..."
|
Ветеран
![]() |
Не пригодилось:
Тоже молокоотсос не пригодился - сцеживалась при застоях сама. Распашонки и ползунки - штанишками. Бутылочки. Пинетки - сваливались. Шампунь и гель для тела только с 1 мес. Горку в ванную не покупали, и слава богу Кроватка с 3 мес., как и постельное белье Прокладки для груди с 1 мес (когда грудь начала зажила от трещин) Пригодилось: Подгузники - дома при голопопеньи Носочки Переноска! (коляска во дворе) спускала в переноске Бодики с растежками по всей длине Слинг с кольцами, а сейчас кенга ВВ Полотенце с капюшоном Крем под подгузник Автокресло Jane лежачее Бипантен Элиминатор Ножницы обычные маникюрные Клеенки 4-5 шт. Ну и пеленки Одеялки байковые и т.д. (одно под спинку, чтобы на боку лежал, одно накрыться дома, другое - на улице) - мин 3 шт. |