Помогите советом! (Муж не разрешил пойти к маме) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2007, 09:42     #41
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
Ага. Автору надо, чтобы ей побольше написали, как у НИХ в семьях все демократично, как ОНИ бы хлопнули дверью и ушли и что муж у автора - тиран, деспот и самодур (здесь это звучало). А потом автор скажет мужу, что ей на ЛВ сказали... и будет сильно негодовать вместе с нами, почему муж ее больше не пускает в Интернет... А ещё через некоторое время появится плакалка: "я развожусь".

Все утрированно, конечно, да только "в сказке есть намек".
Свою голову еще никто не отменял
Старый 11-02-2007, 11:15     #42
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
Ага. Автору надо, чтобы ей побольше написали, как у НИХ в семьях все демократично, как ОНИ бы хлопнули дверью и ушли и что муж у автора - тиран, деспот и самодур (здесь это звучало). А потом автор скажет мужу, что ей на ЛВ сказали... и будет сильно негодовать вместе с нами, почему муж ее больше не пускает в Интернет... А ещё через некоторое время появится плакалка: "я развожусь".

Все утрированно, конечно, да только "в сказке есть намек".
Если так смотреть на проблему, то зачем тогда вообще заводить подобные топы на форуме в интернете? Если заранее ясно /автору/, что потом все равно окажется так, как обычно бывает у них в семье. И никакие наши советы не нужны. Лучше тогда пойти к психологу. Нет?
Я вообще честно говоря не люблю давать советы, т к все равно окажешься крайним. Например, подруга поссорилась с мужем, для нее он на данный момент "не прав, баран, ее не любит, и вообще, зря потраченные лучшие годы жизни". Я: "ага-ага", такая вся хорошая подруга, буду ее поддерживать, кивать, говорить, что муж у нее такой и есть, а потом они благополучно помирятся и я же окажусь на другой стороне баррикад. Подруга естественно поделится с мужем моими /ее/ соображениями, не со зла, а так, на радостях примирения, и в следующий раз я буду виновата во всех смертных грехах. Мне конечно не жалко.. пускай так думают.. но какой смысл? Лучше смотреть со стороны, уметь выслушать, но не брать на себя ответственность и не вешать ярлыков. Для меня по крайней мере такая позиция более ценна.
Сорри за ОФФ.
Старый 11-02-2007, 15:07     #43
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машуня Посмотреть сообщение
Сегодня вечером сообщила мужу,что хочу сходить в гости к моей маме одна!Он сказал нет!Я ответила пойдем вместе,опять сказал нет!Странный вопрос?Чего тебе там делать?Сказала что хочу поговорить с мамой,опять возмущался!В конечном итоге так и непустил.Чего делать?
Люди помогите!
Если честно, мне бы и в голову не пришло спрашивать для этого разрешения мужа
Старый 11-02-2007, 16:01     #44
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машуня Посмотреть сообщение
Сегодня вечером сообщила мужу,что хочу сходить в гости к моей маме одна!Он сказал нет!Я ответила пойдем вместе,опять сказал нет!Странный вопрос?Чего тебе там делать?Сказала что хочу поговорить с мамой,опять возмущался!В конечном итоге так и непустил.Чего делать?
Люди помогите!
Идти к маме !
Мужей может быть много , а мама одна !
Старый 11-02-2007, 18:10     #45
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
Идти к маме !
Не ходите к маме - мама никуда не денется а нового тмужа еще наищешся

Автар слилась - видать не проблема и была
Старый 11-02-2007, 18:58     #46
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
Идти к маме !

Ну, с таким подходом мужей, действительно, будет много.
Старый 11-02-2007, 20:57     #47
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

а я просто говорю, что он может пару дней от нас отдохнуть, так как я еду к маме. претензий еще не было.
Старый 11-02-2007, 21:31     #48
LanaAlera
Мега-элита

LanaAlera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение

Автар слилась - видать не проблема и была
Мда.Старый Кошелек "зрит в корень":
Старый 11-02-2007, 21:36
ответ для LanaAlera на сообщение "Мда.Старый Кошелек "зрит в..."
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Цитата:
Сообщение от LanaAlera Посмотреть сообщение
Мда.Старый Кошелек "зрит в корень":
Да нет, автор же сказала: ее от интернета отлучили. Появится, наверное, в понедельник, с рабочего компьютера.
Старый 11-02-2007, 21:38     #50
Диета
Старожил

Диета отсутствует

Автор не заглядывает в топик, надеюсь проблема решилась.Но я не просто так спрашивала, как много она общается с мамой. Подобная ситуация складывалась на моих глазах в одной молодой семье. Жена была очень привязана к маме,постоянно ей звонила, с мамой ей было лучше, чем с мужем. Доходило до того, что уезжала туда днем, муж приходит домой, жены нет. Потом она звонит,- дорогой, мы сейчас "Дом-2" посмотрим, а потом уже поздно, ты приезжай за мной.И он после работы, садится в машину, и едет за ней.В выходной -она опять хочет к маме.Кончилось разводом.Пусть живет с мамой. Так что я считаю, Старый Кошелек прав, прежде всего надо налаживать отношения с мужем.