Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Санечka на сообщение "творожок тема"
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже едим и Тёму и Агушу и с наполнителями и без... Ребенку нравится и последствий не было. Только в Пятерочках и подобных им магазинах не покупаю. Едим обычно по пачке в день, на стуле не отражается. А вот кефир Тёма и йогурт Агуша мой не любит.
|
![]() |
ответ для Аглая на сообщение "Вот я выше ответила.
Знаю еще что у..."
|
пидиатор полюс ниспрасила
![]() |
|
![]() |
ответ для Олянчик на сообщение "Люди, отравиться можно чем угодно!!! Мы..."
|
Элита
![]() |
Мы тоже едим и Агушу и Тёму, но маx в день пачка, но не больше
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас на Тему высыпало ужасно. И у знакомых моих тоже. А еще знакомая работает сан. врачем. Так сказала,ч то тема это очень плохо. Там много чего находят.
|
![]() |
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение "А можно про загадочного Тёму что-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня у знакомых соседка вместе с ребенком пролежала в реанимации 1 месяц, и анализы показали, что именно от творожка!!!!!!!!! ![]() А в кулуарах Педиатрической говорят, что слишком большие деньги крутятся, и вложены в рекламу, везде все купят.......поэтому и нет команды скручивать производства!!! А одно я могу точно от себя сказать-видела своими глазами - у нас садоводческий участок рядом с фермой , мы подошли к доярке и говорим, продайте нам парного молока, у нас ребенку 7 месяцев, хочется свеженького.........она на меня глаза выпучила!!Спрашивает Вы, что новенькие, я говорю да , только купили участок, и тут она говорит у нас коровы все время болееют, что они себе боются брать, и что все молоко идет на Петмол и еще куда-то!!!!Посоветовала в другой деревне частников, мы теперь только у них берем!Хотя могла бы всего этого не рассказывать и зарабатывать деньги еженедельно!!! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Едим и Тему и Агушу по 2 пачки в день на завтрак, пока ттт. Кстати творожок мне больше нра Тема, а вот кефир и йогурт лучше Агуша, имхо
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Едим творожок "Агуша" с 8-9 мес. (точно уже не помню
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А вот я наоборот даю только тему, потому что от агуши и растишки дочка срыгивает (кстати у сына тоже так было).....Тему едим по пачке в день, пока ттт никаких проблем не было.....
|
![]() |
ответ для Mandarinka на сообщение "Про Тему СТОЛЬКО писали, что травятся..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для дети подземелья на сообщение "Фактов очень много...........
У меня у..."
|
|
Старожил
![]() |
Мы начали есть "Тёму" до того, как услышали все негативные слухи (я их, все-таки, продолжаю считать слухами) о нём. Хотели перейти на "Агушу", но мне не понравилось, что у него жирность высокая, так что продолжили "Тёму". Реакция на него (ТТТ) нормальная, едим только без добавок, потому что во фруктовой пасте много лишнего, на мой взгляд. Охотно верю, что кому-то он не подходит, всё ведь индивидуально. Так что мне кажется, надо выбирать для своего ребенка. Хотя, честно говоря, если бы у меня стоял вопрос, какой НАЧИНАТЬ давать творожок, не рискнула бы купить "Тёму" после всех негативных рассказов. А так, едим каждый вечер 1 пачку (перемешиваю прямо в блендере с бананом или другими фруктами - получается воздушно, пальчики оближешь, даже себе иногда делаю
![]() Цитата:
Всем здоровья! |
|