Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Прикорм с 5,5- 6 мес. Кто как?"
|
Наш человек
![]() |
Елена. вы не кормите смесью так что не надо делать таких утверждений!
по поводу смесей прикормов мы общаемся с врачем и именно с ней обсуждаем сколько и чего ребенок должен. |
![]() |
ответ для Ютландия на сообщение "Елена. вы не кормите смесью так что не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
каждые 3 часа ребенок есть не будет не надо тут ничего считать |
|
![]() |
ответ для Ютландия на сообщение "смесь переваривается не менее 4х..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тишустик, я даю свой кабачок, делаю в блендере. Конститенция получается однородная, можно чуть водички или своего молочка, как Елена Малышева, добавлять. Получается жиденько. Мою красавицу за уши не оттащишь. Начинаем с одной-двух маленьких ложечек, постепенно наращиваем. Думаю, за недельку догоним до полноценной порции (смотрю на глаз по аппетиту ребенка). Запиваем маминым момлоком, разумеется.Через неделю - две начну вводить цветную капусту, потом брокколи, тыкву и т.д. Это уже из баночек пойдет - своего нет
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки,ну вы и сор тут развели!!!
![]() Я специально написала, что мы на ГВ, чтобы отвечали мамы,имеющие опыт такого рода. Но,Елена! Каждая мама сама решает,как ей кормить ребенка и когда, уважайте чужое мнение. А на счет прикорма со смеси- это тоже решение мамы другого ребенка и это тоже нужно уважать. Я бы своему смесь не дала в таком случае, но это только мое мнение. А то,что лактация уходит,это да. Но, опять же, одни хотят долго кормить,а другие нет. Прошу не сориться в этом топике ![]() |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Девочки,ну вы и сор тут..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Девочки,ну вы и сор тут..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() вообщем, мы перешли окончательно на смеь после того, как Полли съедала все грудное ночью и продолжала плакать, от смеси она успокаивалась и засыпала. Но я худее на 8 кг от своего среднего веса стала ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Babykit на сообщение ":004: согласна, у каждого свой..."
|
Хранитель
![]() |
А что за современный прикорм???
ИМХО соки и фрукты перебивают аппетит, вот и не ест овощи. |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мы начинали по современной схеме прикорма, а не с соков и фруктов на кот. у большинства малышей аллергия! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы начинали с кабачка (до этого только ГВ). Сначала из банок Тип-топ (мне советовали многие), теперь делаю сама. Получается ненамного дешевле, но как -то вкусней мне кажется. Врач(страховка) мне так советовала: первый раз две-три ложки, потом 4-6, на третий день все. Так я все овощи ввожу за три дня(но основой является кабачок).Съедает 135 грамм. Т.Е. подаю три дня кабачок+одно, потом кабачок+следущее... Теперь просто мешаю овощные пюре.Мы с 5.5 мес. едим. Кашу планирую не раньше 7.5-8мес, тк мы сейчас 9кг и 72см. Я вводила так по очереди: Кабачок, цв.капуста, броколли, яблоко, желток, картошка, творожок, тыква, шпинат. Скоро будем пробовать морковку и грушу. Так думаю до 8 мес.дотяну, а потом мясо и рыбу, соки, морсы, компоты
|