| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Кем он стал? (ваша первая любовь)"
|
|
Элита
|
Вот тоже не совсем поняла, о какой любви идет речь.
Первая платоническая любовь (в 6-м классе) была невзаимной - он встречался с нашей одноклассницей (моей подружкой, кстати), потом они поженились, потом развелись... Видела его последний раз лет 8 назад. Почти не изменился со школы - мальчик (т.е. сейчас-то уже не мальчик, конечно ) умный и симпатичный, но никаких высот особых не достиг. Где сейчас и чем занимается - не знаю, слышала, что женился второй раз. Вообще не трогают эти воспоминания, да и вспоминать особо нечего, глупая детская влюбленность.А вот первая серьезная любовь (не платоническая) до боли душевной, до слез горя и радости, парения на небесах и адских мук... Наверное, в глубине души живет во мне до сих пор. Мы общаемся - переписываемся и перезваниваемся (т.е. я иногда пишу, а он иногда звонит), хотя я замужем, а он женат (уже второй раз). Он сейчас зам. ген. директора крупного металлургического предприятия, у него есть 3-х этажная вилла у моря, хорошая машина, куча денег и двое сыновей от разных браков. Краеугольный камень, что все это находится за тридевять земель (и всегда там было), а я не готова (была и осталась) бросить Питер и махнуть в какую-то тьмутаракань, где я буду просто женой при муже, который сутками пропадает на работе... Несколько раз пытались разорвать эти странные отношения, которые мне даже сложно охарактеризовать, и расстаться навсегда. А не вышло... Зато на пенсии точно будет что вспомнить ![]() |
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Вот тоже не совсем поняла, о какой..."
|
|
Небожитель
|
а папа ваш спокойноотносится к вашему обшению?
|
|
|
|
|
Старожил
|
А мы с моей первой любовью встретились спустя 16 лет после расставания и теперь живем вместе уже три года .... и еще у нас родилась доченька год назад
.... вот такая вот Санта Барбара...![]() |
|
|
ответ для Angora на сообщение "а папа ваш спокойноотносится к вашему..."
|
|
Элита
|
Отнюдь не спокойно. Он знает, что у меня есть такой друг, но не в курсе подробностей. Это общение, если так можно назвать, никогда не происходит при нем. Но мой муж на любой мужской голос по телефону начинает психовать, а я не считаю, что должна теперь (когда вышла замуж) перестать общаться со всеми лицами мужского пола, кроме него.
|
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Вот тоже не совсем поняла, о какой..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Поскольку люблю, чтобы всё было под контролем, то про первую любовь всё знаю через общих знакомых, но встречаться не собираюсь, ибо при любом раскладе он - чужой мне теперь человек. А вот любовь всей моей жизни (как я раньше думала и это уже другой человек) мне позванивает/поисывает и всячески намекает, что с удовольствием возобновил бы отношения. А я всячески напоминаю ему о своём безоблачном семейном счастье и о его жене/детях.
Да ну их, эти первые любови! Нынешние-то не просто так появились... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Даа, я сейчас поняла, что в принципе у меня 1-ой любви не было, а было много-много-много увлечений. И, если честно, то не хотела бы с ними встретиться - молодая была, чувствами играла. Сейчас стыдно. Вобщем, если брать серьезную любовь, то остается муж (самый упертый).
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Даа, я сейчас поняла, что в принципе у..."
|
|
с орбиты
|
А я бы очень хотела встретиться.
Такой.... не хороший человек...редиска... Да, нет нормальный, только... Убил он во мне всё уважение к себе, любимой, а вот муж, он the best А меня ещё его мама спросила "Надеюсь, ты не назло выходишь замуж?" Во как. Теперь я красотка уверенная в себе, надо съездить и напомнить о себе!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кто сейчас моя первая любовь не знаю, но то, что живет хорошо, это точно. Он мне стал " никто". много гадостей наделал, но я сейчас очень равнодушно отношусь к тому времени.
|
|
|
|
|
Элита
|
он погиб............(
|