Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Morkovochka на сообщение "Во-во-во, у меня такая же ситуация,..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "пособие для неработающих 1500- кто..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, подскажите, нам пособие от 1-2 лет оформлять надо. Так вот вопрос -это пособие плюс пособие до 1.5 лет все вместе оформляется или как??
|
![]() |
ответ для викуська на сообщение "Девочки, подскажите, нам пособие от 1-2..."
|
Guest
|
Конечно надо, это разные виды пособий. На карту - это город дает, а до полутора лет - по всей РФ. А вместе или нет я не знаю надо в собесе спрашивать.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Слушайте, если муж официально не работает, я тоже не работаю. Нам это пособие не положено??? НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А если я уволилась 4месяца назад. Тоже дадут?
И где биржа труда центрального р-на? ![]() |
![]() |
ответ для Libelle на сообщение "Слушайте, если муж официально не..."
|
Элита
![]() |
Если Вы не работаете и не стоите на бирже труда, то Вам дадут пособие через собес, если же стоите на бирже, то выплатят 1.5 тыс. руб там. С мужа нужна будет справка о том, что он пособие не получает. Если он не работает давно, то все зависит от причины почему не работает.Он должен стоять на бирже и там ему должны дать справку о том, что он пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет не получает.
|
![]() |
ответ для Алое Сердце Леса на сообщение "Ничего подобного!!!!! 40% и все тут!..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки объясните, до Нового года, неработающим мамам выплачивали ежем. пособие на ребенка, не зависимо от доходов семьи, или только тем у кого доход ниже прожиточного ?? Нам сейчас уже 9 мес., я кроме единовременного пособия(15 т- на второго реб.) больше ничего не получала, сейчас собираемся подавать на ежем. пос. до 1,5 лет, вот только не пойму, оно нам и раньще причиталось, или это после принятия нового закона с января?? У мужа зарплата вся белая, доход выше прожиточного.
|
![]() |
ответ для solnze* на сообщение "Девочки объясните, до Нового года,..."
|
Наш человек
![]() |
Девушки, сходите этажом ниже, на форум ЮРИСТА Оксаны Костюченко. Там все эти вопросы обсудились и обсосались со всех сторон. Все ответы найдете. Причем из уст юриста, а не по сарафанному радио.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот, скопировала с темы Оксаны Костюченко:
Мама и папа не работают, ребенок первый, родители в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге. 1.Единовременное пособие на рождение ребенка в размере 8000 рублей. 2.Ежемесячное пособие на ребенка до полутора лет назначается собесом по месту прописки в размере 1500 рублей. Требуется предоставить в собес по месту прописки ребенка следующие документы: - свидетельство\о рождении ребенка; - справка из собеса по месту прописки второго родителя ребенка о том, что он указанного пособия не получает; - паспорт обратившегося родителя + копия; - трудовая книжка обоих родителей + копии (если трудовой книжки не было, то заявление в простой письменной форме об этом). 3. Единовременная компенсационная выплата на рождение ребенка в размере 12 000 рублей. Ну вот, видимо, то что нам надо. Никто еще не обращался в собес по поводу этого пособия??? Я вот собираюсь в понедельник, если получится расскажу чего, да как... ![]() |