родовая травма ! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2007, 19:13     #1
liebro
Участник

Профиль liebro

liebro отсутствует

Сейчас нам 7 мес. в три ,ортопед в пол-ке 77 поставил диагноз левосторонняя кривошея, хотя к платному тоже обращались, диагоз не подтвердился. Мы чесно прошли курс электрофореза, спектра. Делали гимнастику ныряли плавали. И Вот сегодня на очередном приеме ортопед сказал ,что кривошеи нет, очень возможно, что это родовая травма: подвывих шейного отдела. Сидя, ребенок держит головку немного наклоня на левый бок. Назначили УЗИ шейного отдела и если подтвердится диагноз надо идти к остеопату. Нам дали направление в остеоатический ценр "Семья" на Льва Толстого, а педиатр посоветовал идти в центр Чекашвили, мол там спеиальзируются на грудичках. У меня вопросы Может ли УЗИ подтвердить подвывих или лучше ренген. Кто из вас проходил лечение в этих центрах, какой лучше? Я хочу узнать на будущее.
Педиатр сказал, что это очень распрастраненная травма, может ее часто путают с кривошеей?
Врач сказала если не лечить , то в будущем ребенка могу мучать головные боли, остеоходозы и.тд. Я вот думаю у меня деть очень плохо стал спать, просыпается с криками раз 5 -6 за ночь может с этим и связано?