Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Мариванна, к чему вы были подгоовлены?..."
|
Хранитель
![]() |
Люди, вчера прочитала начало топа - ревела два часа у крохиной кроватки, это я еще себя морально устойчивой считаю....пожалейте молоденьких девушек, у которых и так голова "съезжает" на беременных темах.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Yuppie на сообщение "ПРО ОТКАЗНИКОВ и НЕРОДИВШИХСЯ ДЕТЕЙ"
|
Участник
![]() |
Согласна с kuzena.
Вообще, мне кажется, что женщина, у которой ребенок здоровый, не имеет морального права судить женщину, у которой больной. И, кроме того, кто-то может отказаться от своего ребенка, а кто-то нет. И никакие призывы здесь не помогут. |
![]() |
ответ для Mashishka на сообщение "Согласна с kuzena.
Вообще, мне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А про аборты, когда неполноценный плод, то я за, т.к. в нашей стране действительно никто не поможет ухаживать за инвалидом, кроме самых близких. Пример у меня совсем рядом и моего возраста, за которым придется и мне еще ухаживать! |
|
![]() |
ответ для KATYUHA на сообщение "Сильно сказано!!! ППКС!
А про аборты,..."
|
Старожил
![]() |
У нас на многих станциях метро нет элементарных спусков для колясок, а то что квартиры очень маленькие и там не развернуться в коридоре- это вообще молчу. Сталкнулись с бытовыми проблемами, когда за дедом ухаживали и запихнуть его в ванну одному человеку тяжело, а в двоем не влезть. Еще как вспомню, как бабушку тащили со сломаной ногой по лестнице без лифта, ужас охватывает.
|
![]() |
ответ для Mashishka на сообщение "Согласна с kuzena.
Вообще, мне..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Очень тяжело кого-то судить в такой ситуации, это слишком тяжелая тема для обсуждения. Каждый выбирает свой в жизни путь и этому есть свои оправдания. Никто не знает точно как он поступит в данной ситуации и не дай Бог, чтобы никому не пришлось принимать татакое решение. У меня у двоюродной тети у ребенка была родовая травма. Сразу сказали, что нормальным он не будет никогда. Он будет расти как растение. Муж ушел. Что она только для своего ребенка не делела.Сначала сказали, что ребенок проживет максимум год, потом три, потом пять..... В итоге он прожил 35 лет, но при этом не вставал с кровати, ничего не понимал, его надо было кормить с ложечки все это время, мыть, ухаживать, он просто рос, ничего непонимая, не говоря. А это был уже взрослый мужчина, который весил немало. И ей физически было это тяело делать. Он только лежал и мычал на какие-то движения. Два года назад он умер. Моя тетя осталась одна. Она всю свою жизнь положила на своего ребенка. А теперь у нее нет смысла жизни. Она жила только ради него. Поэтому не судите, да и не судимы будете.... Если проблемы, которые можно исправить, то это одно, надо приложить все усилия, чтобы это сделать, а если нельзя - то здесь сложно что-то сказать. .... Дай Бог никому с этим не столкнуться. |
|
![]() |
ответ для Yuppie на сообщение "ПРО ОТКАЗНИКОВ и НЕРОДИВШИХСЯ ДЕТЕЙ"
|
Наш человек
![]() |
Не надо набрасываться на автора...
Никто не хочет слушать как все плохо,не хотим мы,не хотят врачи,которые детям рты заклеивают пластырем,не хотят слушать чиновники,не хотят слушать власти... Вся страна не хочет это слышать... Может кто то почитав такие топики поедет в дет.дом просто провести время с детками,кто то соберет вещи или памперсы для отказников,кто то поможнт материально... Это суровые реалии жизни,можно не читать,не смотреть телевизор,не хотеть слушать...но от этого детей отказничков меньше не станет... А вот про аборт-тема это вообще сложная,ситуации в жизни бывают разные... Не судите-да не судимы будете... Здоровья всем НАМ Безграничного,что бы мы могли менять То ,что нас окружает ВСЕ ИМХО |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "Не надо набрасываться на..."
|
Элита
![]() |
Аборт тема деликатная. Не буду высказываться.
Касательно отказников все чаще задумываюсь. Как можно бросить своего ребенка и ничего тебе за это не будет?! Стерилизовала бы сразу же после такого поступка. |
![]() |
ответ для DAX на сообщение "Аборт тема деликатная. Не буду..."
|
Старожил
![]() |
На счет стериализации не могу сказать, а вот как совесть таких не замучает до смерти...Вот это да.Лучше уж аборт сделали, наверное.
|
![]() |
ответ для DAX на сообщение "Аборт тема деликатная. Не буду..."
|
Элита
![]() |
Вот чтобы квартиру продать - надо доказать, что ты в здравом уме и твёрдой памяти, а чтобы ребёнка бросить - ничего не надо. Я думаю, что если бы хотя бы алименты брали бы с тех мамаш, который детей бросают, их бы меньше было брошенных (меньше бы рожали, наверное). Простите. Я в доме ребёнка практику прохожу, деток много, у 100% - поражение ЦНС, в анамнезе - либо у матери алкоголизм, либо наркомания. Гораздо реже попадаются другие ситуации. Но тех, которые наркоманки или алкоголички - стерилизовала бы точно, а то они по несколько детей подряд сдают в ДД.
|
![]() |
ответ для Бамбара Чуфара на сообщение "Вот чтобы квартиру продать - надо..."
|
Элита
![]() |
Все не читала. Нужно смотреть правде в глаза. Не согласна с автором в корне. Чтобы воспитать, или хотя бы поддерживать больного ребенка в норме нужны деньги, большие деньги. Не у всех есть возможность воспитать больного ребенка.Да и готов ли внешний мир принять больного ребенка? Поверте не все родители на дет площадке дадут играть своему ребенку с больным, не все (мед. персонал, продавцы дет. магазиноы и т.д.) готовы адекватно относиться к маме с инвалидной коляской( я знаю по опыту, видела не раз).
Мое мнение: если знаешь заранее что ребенок больной- аборт, без обсуждения. Потому как больные дети никому не нужны, это факт. Мы все знаем что в нашей стране нет никаких условий для инвалидов, и бытовых в первую очередь. |