Документы в РОНО для д\сада - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2007, 10:35     #41
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
а где оно находится это РОНО?
Лен, это ты? я узнала тебя, вроде все совпадает, и имя ребенка и дата рождения(мне Мила говорила) и район. Я Саша.
Ага, эт я.

Так. РОНО находится на Германа. Это не далеко от парка Ленина. На корке, домик с флагом.
Старый 30-01-2007, 15:54     #42
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Ой, надеюсь, что я еще не опоздала с ответом. В общем так....съездила в РОНО. Они требуют св.о рожд. + копию (правда бред какой-то....сказали что копия нужна, посмотрели ее и обратно вернули), открытку с маркой и паспорт одного из родителей. Очередь была (я после обеда пришла), но она не сильно долгая. Подружка приехала к 9 часам, сказала, что вообще никого не было. Мы записались на 1 сентября 2009 года, в очереди мы, где-то 671 - е (ето по ЮЗ). Вот.
Спасибо огромное, я еще не ходила, так что информация полезная.
Можно еще глупый вопрос - а вы какой-то конкретный садик выбрали или там рулетка?
Старый 30-01-2007, 16:47     #43
Locky
Guest

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
А нельзя указать, в какой именно садик (своего района, конечно) хочется? Кто и когда определяет, в какой сад пойдет твой ребенок?
А если записался в садике у заведующей, это уже недействительно?
Девочки, а в садик можно идти только с 1 сентября? А если 3 года наступит раньше 1 сентября, получается маме придется дома сидесь (хотя уже надо будет на работу выходить) и ждать начала осени? Объясните, плиз. Не очень понимаю.
1. можно
2. в первую очередь мама, а дальше в зависимости от р-на
3. это нужно сначала поговорить с зав., они все записи передавали в роно и там уже надо только подтвердиться \ так у нас было/
4. с сер \или конца\ июня работают только дежурные д\с несколько на р-н
5. оно вам надо, чтобы ребенок вместо привыкания к одному садику и своим воспитателям мотался все лето и перестраивался? вот для деток уже год отходивших в д\с вариант с дежурным д\с на лето может быть приемлемым...
Старый 30-01-2007, 18:14
ответ для Locky на сообщение "1. можно 2. в первую очередь мама, а..."
роза ветров
Ветеран

роза ветров отсутствует

Я живу в Красногвардейском районе.Те, кто был записан у заведующих на 2007-2008г., списки переданы в РОНО. Там обзванивали родителей и просили придти подтвердиться. С марта запись на 2008-2009 год. Надо приходить, заранее зная какой сад вам нужен. Так, что предварительно обойдите сады и пообщайтесь, выясните условия и цены. В хорошие сады огромная очередь. Во многие берут только с 2-х лет. С 1,5 лет только группы неполного дня (3-х часовые) и то если таковые имеются. Если 3 года летом, то записываться надо на 2. Не забывайте, что первое время ребятенок болеет все время и работать некогда. И после плохой адаптации, могут посоветовать посидеть дома годик.
Старый 30-01-2007, 19:07     #45
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

А если ребенок прописан в Кировском, а записаться хотим и в Приморском- так пройдет? Непонятно просто, может быть на время похода в сад будем жить в приморском..
Старый 30-01-2007, 19:19     #46
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

а что делать если мы не прописаны в СПб а у нас регистрация нам тоже в РОНО идти или нам в садик вообще нельзя?
Старый 30-01-2007, 19:48     #47
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

УРА!! Сегодня записались в РОНО. Мы в Кировском районе. Нужно документы обоих родителей, свидетельство о рождении и два конверта. Работают во вторник с 15 до 18 записывают в зале на третем этаже по участкам и по садикам. Очередь небольшая. Записывают на сентябрь 2007 года, но нас записали (нам на апрель 2008 года).
Старый 30-01-2007, 19:52     #48
sohmet
Участник

sohmet отсутствует

Девушки,помогите прояснить ситуацию,пожалуйста!
Наш папа были РОНО Василеостровского р-на,тетка посмотрела св-во о рождении,спросила номера садиков и сказала приходить осенью,чтобы "работать с нами вплотную".Почему не записали в очередь?совсем рано пришли?Ребенку 6 месяцев........