Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Naommi на сообщение "Изменила. Понравилось. А совесть заела..."
|
Элита
![]() |
так он собственно уже и был честным и обозначил ситуацию: мать ребенка ему не нужна, живет с ней только из-зи сына. Ну и что после этого должна делать автор топика? Рыдать, умолять не уходить, пытаться воскресить увядшие чувства? да глупости все это. Простить слова можно, но вот делема как жить-то. А жить можно дальше либо подстраиваясь полностью под потребности благоверного, либо устраивая свое счастье, а отношения, о которых так говорят уже не воскресишь.
А осудить каждый может. |
![]() |
ответ для Dmitrij на сообщение "когда мужики - все тоже самое и теми же..."
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для Naommi на сообщение "спасибо я это учту."
|
Ветеран
![]() |
Как мама разведенка - прошла много всего за период брака (измен у меня не было, т.к. круг общения замыкался на семье), могу сказать одно - прислушиваться с словам своего ближнего надо, и что самое противное, все слова, якобы сказанные под эпитетами - "я не знаю, что на меня нашло", " я сказал глупость", или "я не подумал, что сказал" - горькая правда жизни, это мой опыт жизненный, который я хлебнула через край.
А так Вы получили удовольствие = Ваш любовник получил удовольствие - угрызения совести поглубже спрятать. |
![]() |
ответ для Leegr на сообщение "так он собственно уже и был честным и..."
|
|
Guest
|
Цитата:
вот сама не знаю нужна я ему или нет, когда есть любовник с этим проще справиться. Мужа после этих слов пытала не раз на предмет "а это правда?". Он пожалел о своих словах, извинялся и т.п. Нл самое интересное, чтоя о них не вспоминала, пока не появился любовник. ![]() |
|
![]() |
ответ для Lenik24 на сообщение "Как мама разведенка - прошла много..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Naommi на сообщение "Пока именно так и получается, только..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
![]() задайте тот же вопрос в "грачах" и Вам быстро настроение поднимут там компания весёлая и такой фигнёй как угрызения совести не заморачивается ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне кажется, что надо все забыть.
Ну, сходили налево.. И что? Удовольствие получили? Хорошо. Вспоминайте в мыслях, когда плохое настроение. А накручивать себя, думать об этом - ИМХО - пустая трата времени. Пройдет какой-то промежуток - и вы это поймете. Рассказать мужу - я бы не стала, т.к. кому приятно через много лет (если не раньше) услышать "шлюха.." или что-то в этом роде.(извиняюсь за грубость) Так что я за конспирацию. ЗЫ: Где-то вычитала, что изменяющие прокалываются в одном: они начинают заигрывать со своим партнером ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А Вам вообще по моему брак этот не нужен. Муж с Вами из-за сына, ИМХО конечно, но такие слова просто так не говорятся, если бы у него не было таких мыслей в голове вообще, то слова бы такие и не появились бы никогда. А Вы его не любите, опять же ИМХО, но изменять любимому мужчине, действительно любимому НЕВОЗМОЖНО, привыкли наверное просто, раньше любили, он отец Вашего ребенка и т.д. и т.п.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
От того, что вы будете себя изводить вопросом "быть или не быть?" лучше уж точно не станет. Относитесь к этому проще, раз уж так получилось. В жизни все бывает. Постарайтесь забыть. Поверьте, лучше не станет, если вы упадете ниц и расскажете все супругу. Моя старая знакомая прошла через это (изменила на Юге мужу, а потом приехала и покаялась....дура круглая, уж простите)
Разрушила она этим свою семью и все тут. Не переживайте, не дергайтесь, время лечит, все проходит. Отнеситесь (хотя бы попробуйте отнестись) к тому что было с юмором:" Будет хоть чего вспомнить лет через цать ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Уж извините за вопрос, но а как у вас с мужем в интимном плане, все хорошо или есть проблемы? И еще, я вроде уже писала выше, но повторюсь, попробуйте найти работу, ну или если это совсем невозвожно, то по крайней мере заведите хобби, начните ремонт, устройте генеральную уборку(включая все шкафыы и антресоли),систематизируйте домашнюю библиотеку, в общем займитесь делом и не заморачивайтесь на муже и любовнике. Лично я когда уборку делаю ко мне всегда решение прблемы верное приходит. Мне кажется, что вам явно не хватает деятельности. Замкнулись в квартире и кроме мужа и ребенка ничего не видите, они для вас миром целым стали, а когда ваш муж вам те слова сказал мир треснул. Вы вроде бы простили и забыли, но тут в ваш замкнутый круг врывается мужчина, который по вашим словам вас очень привлекает, вот трещина и дала дырку, и слова вы мужнены поэтому вспомнили.
|