А есть еще страдальцы, кому голову нужно мыть каждый день? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2007, 22:15     #41
Лёля2006
Ветеран

Лёля2006 отсутствует

Тоже мою каждый день, достало! Постоянно жирные. Раньше какое-то время помогало, когда волосы красила- они становились как бы суше и мыть приходилось реже. Сейчас и это не помогает, краска лучше стала, не так сушит волосы. Я помню, лет в 18 я волосы один раз красила чем то страшным, блондинкой стать хотела. Цвет был кошмарным, но зато волосы у меня были шикарные, густые и не мыла я их дня по 3-4.
Старый 22-01-2007, 22:42     #42
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

когда были длинные волосы мыла 2 раза в неделю, сейчас очень короткие и приходится мыть каждый день.
Старый 22-01-2007, 23:35     #43
Ульяна Т
Старожил

Профиль Ульяна Т

Ульяна Т отсутствует

Кто-то из девочек форумчанок, писал в одном из топиков, про чудо-шампунь, после мытья которым, волосы не жирнятся и их можно мыть даже раз в неделю (ну это извращение конечно), как назвается не помню, стоит около 1 тыс. руб.
Старый 23-01-2007, 01:14     #44
Vikusha-Blondy
Элита

Профиль Vikusha-Blondy

Vikusha-Blondy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ульяна Т Посмотреть сообщение
Кто-то из девочек форумчанок, писал в одном из топиков, про чудо-шампунь, после мытья которым, волосы не жирнятся и их можно мыть даже раз в неделю (ну это извращение конечно), как назвается не помню, стоит около 1 тыс. руб.
Это, наверное, новомодный Молто Бене... Говорят, хорошая штука, да и масочки к нему тоже замечательные. Пока не пробовала.
А волосы одно время "дрессировала"...Не получилось...Т.е. пыталась максимально долго не мыть, но не выдерживала на 3 день...
Старый 23-01-2007, 03:09     #45
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цвет_Папоротника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ульяна Т Посмотреть сообщение
да, да. Скорее всего молто бене. Есть у них шампунь на основе древесного угля, если не путаю. Но бутылка большая, а если не подойдет?
Серия для окрашеных у них мне не подошла (
Старый 23-01-2007, 10:44     #46
Натик
Нежная броня

Профиль Натик

Натик отсутствует

Мою через день. Когда волосы отрастают (у меня стрижка), мою каждый день. Никогда не думала, что это проблема...
Старый 23-01-2007, 11:00     #47
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
ЗЫ Про яйцо первый раз слышу
Взбиваете яйцо в мисочке (можно кажется только белок). Мажете челку, и высушиваете феном, придавая форму рукой и вуаля...
Вместо пенки было даже очень-очень
Сорри за офф
Старый 23-01-2007, 11:05     #48
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
хочу спросить у тех кто моет каждый день - а волосы у вас длинные?
мне вот кажется что если бы у меня была короткая стрижка - мыла бы каждый день без проблем....
а вот длинные, их мне и сушить долго.... и они как пакли становятся (даже если с кондиционером и пр) если часто мыть т.к. обесцвеченные... т.е. корни жирные а остальное сухое...

сложно.... но на второй день (тоже вписываюсь в топик) они уже грязные и в свет не выйти
У меня градуированная стрижка по лопатки, с челкой, хожу и радуюсь.

Собственно, и подстриглась-то чтоб удобнее было мыть каждый день... сушу и выпрямляю феном. И еще я не смогла придумать прическу для длинных, чтоб не кичка и не хвостик и не по-девичьи и быстро можно было заплетать.

Длинные это красиво, конечно, но не везде уместны распущенные и слишком уж много ухода. Обесцвеченные опять же на концах мочалятся.

А так вымыл голову и пошёл и при этом удобно красить-мыть-укладывать и вроде не очень коротко.
Старый 23-01-2007, 11:07     #49
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

А это проблема?

Для меня мыть голову каждый день = чистить зубы каждый день

Занимает 10 минут (мытье и сушка феном) - у меня стрижка короткая
Старый 23-01-2007, 14:53     #50
Xanna
Ветеран

Профиль Xanna

Xanna отсутствует

я купила себе молто бене на древесном угле. после мытья- волосы просто шикарные! у меня никогда не было таких волос..но на следующий день они еще более грязные, чем если бы я мыла обычным шампунем. Хотя первый день- просто красота!!!