| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Butterfly на сообщение "Девочки, у Светы (fenix) сломался..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Что бы такого поесть/попить, чтобы..."
|
|
Участник
|
все ответы не читала, но мне чтобы не хотелось есть помогает чай матэ или зеленый чай с молоком (единственное, что я могу пить и не заедать печеньем или пряником) или можно съесть стебель сельдерея
(правда сначала он кажется очень невкусным) |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Что бы такого поесть/попить, чтобы..."
|
|
Старожил
|
Кофе и сигареты
аппетит отбивает напрочь |
|
|
ответ для Butterfly на сообщение "Девочки, у Светы (fenix) сломался..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
музыкант как диагноз
|
А я сегодня была у Светы и уже хвастаюсь иголками в ушах (не видно даже при близком рассмотрении) и даже результатом.Муж (не ведая о моих начинаниях ) позвал гостей и купил вкусностей.Сидела,ковыряла что-то в тарелке,кусок торта надкусила и отдала мужу "не хочется".
Да,Света - очень милый и приятный человек!!! |
|
|
ответ для Erchowa на сообщение "А я сегодня была у Светы и уже..."
|
|
Banned
|
так-так...подробности в студию!!!с ценами !!!
|
|
|
|
|
музыкант как диагноз
|
Вы позвоните Свете,она все подробненько расскажет,но только до 21 ч- у нее Кристине годик всего.Живет она у пл.Тургенева (маршрутка от Садовой быстрая и удобная).
|
|
|
|
|
Элита
|
Света!!! Это нечестно. Я уже второй месяц Фалалеевой жужжу про иголки, типа отправь меня к своей Свете- и что я вижу...народ уже месяц иголки вовсю ставит, а я тут видите ли плюшками балуюсь
Я ж не просто так, я ж по блату!!!!!!!!! Ну, возьмите меня, возьмите! |
|
|
|
|
Элита
|
Еще просто воду с лимонным соком в течение дня можно попивать, тоже аппетит уменьшает.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, комп починили, отвечу на все вопросы, хотя Людмила и Татьяна все так подробно расписали, что даже и не знаю что добавить. Если стесняетесь звонить, пишите в личку.
|