| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Идея на сообщение "М-дя.
Значит, все-таки то, что у меня -..."
|
|
Наш человек
|
Ага я так же себя веду.
|
|
|
ответ для Мармеладка на сообщение "В городе завелись ублюдки. Будьте..."
|
|
Наш человек
|
И я видела, и тоже в ОКЕЕ.
Стоит тетка приличная, "за 50", вся такая дама из себя, прическа пышная и на голове три прилепленных ценника. Смешно до жути. Ну я подошла к ней, а она не удивилась: "А, это я шляпы мерила." Еще отклеить меня попросила, я еле отодрала эти липучки.![]() |
|
|
ответ для Мармеладка на сообщение "Не то слово... Женщина она не замужняя,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
И вообще:зачем так сразу категорично и грубо... Вы или она видели,что это кто-то сделал специально? может,не на спине,а на капюшоне или воротнике? как он мог держаться на спине? на жевачке? на клею? на скотче? что-нибудь из этого она нашла на спине? скорее всего,что нет - раз Вы об этом не обмолвились... а на капюшон или на воротник мог попасть еще на улице:идет мимо домов,а какой-нибудь пятилетний малыш нашел в ящике у родителей презик...налил немного воды и выбросил в окно... может,он и не думал ,что попадет в нее... а Вы сразу ублюдок... или подростки позанимались сексом дома...боятся,что родители узнают... выкинули в окно(да еще туда,где огорожено и люди не должны ходить),а тут Ваша знакомая напрямик решила пройти...и по газонам.. и ей на ворот... и не почувствуешь несколько грамм на капюшоне или воротнике теплой куртки... а Вы сразу ублюдки... вариантов -миллион... нельзя так сразу панику на весь Питер поднимать ! название топика читаешь - думаешь,что речь про очередных маньяков-педофилов пойдет в нем... жесть... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ННП и все не читала:
ну прямо так и ублюдки, ну придурки, ну дураки, ну остряки-самоучка, а то так сразу ублюдки. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мдя. Несмешно. А мерзко и отвратительно. Буэээ
. С чем бы он не был... К тому же, это из серии порчи чужих вещей, чем -то ведь его прочным прилепили, раз держался.Сочувствую женщине. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Женщине сочувствую..
Мой случай : ещё в школе мне мама разрешила в первый раз одеть свою розовую куртку в магазин. Я ,вся счастливая,вышла из парадной и получила сырым яйцом по голове. Вернулась домой... Родители обошли всех соседей вместе со мной и яйцом на голове, выясняли кто..Ржали.... все, кроме мамы и меня... |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Женщине сочувствую..
Мой случай : ещё в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ЛюдЯм вообще свойственно ржать над другими, попавшими в неловкое положение. До тех пор, правда, пока сами в него не попадают. Вот тут почему -то они очень возмущаются и не считают произошедшее с ними смешным. И почему бы это... |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Женщине сочувствую..
Мой случай : ещё в..."
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
|
|
|
|
ответ для lucky pa на сообщение "Вы хотите сказать,что за свои почти 50..."
|
|
Мега-элита
|
Lucky pa, у Вас вопросы к автору топика, а у меня - к Вам. Уже первая часть Вашего поста вызвала у меня некоторое недоумение, ну Бог с этим, а вот Ваша добавка поставила меня в тупик: это Вы серьезно считаете нормальной такую ситуацию, или это такое тонкое ( изящное, не побоюсь этого слова
) обыгрывание рассказанной истории? Смайлики помогли бы как - нибудь разобраться в Вашем высказывании, но их не видно... |
|
|
ответ для Ikorka на сообщение "ага)))) верю охотно)))) сама до сих..."
|
|
Элита
|
|