В городе завелись ублюдки. Будьте осторожны. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2007, 21:30     #41
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Сообщение от Идея Посмотреть сообщение
М-дя.
Значит, все-таки то, что у меня - это не паранойя
А то я в общественных местах как разведчик в стане врага - уши и глаза на 360 градусов, не дай боже кто ближе допустимого подошел или прижался нетипично - подозревать всех надо! Независимо от пола и возраста имхо
Ага я так же себя веду.
Старый 19-01-2007, 21:34     #42
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

И я видела, и тоже в ОКЕЕ. Стоит тетка приличная, "за 50", вся такая дама из себя, прическа пышная и на голове три прилепленных ценника. Смешно до жути. Ну я подошла к ней, а она не удивилась: "А, это я шляпы мерила." Еще отклеить меня попросила, я еле отодрала эти липучки.
Старый 19-01-2007, 21:50     #43
lucky pa
Banned

Профиль lucky pa

lucky pa отсутствует

Цитата:
Женщина она не замужняя, вначале пялилась и долго соображала что это такое... А потом просто шок пережила (старшее поколение - то в "строгости" растили)
Вы хотите сказать,что за свои почти 50 лет(даже будучи не замужней) она ни разу не занималась сексом и не видела презерватив с плодами любви? или Вы хотите сказать,что она занималась сексом с мужчинами,которые ей не были мужьями(она же не замужем !) без презерватива ? и это по Вашему "растили в строгости" ???

И вообще:зачем так сразу категорично и грубо... Вы или она видели,что это кто-то сделал специально? может,не на спине,а на капюшоне или воротнике? как он мог держаться на спине? на жевачке? на клею? на скотче? что-нибудь из этого она нашла на спине? скорее всего,что нет - раз Вы об этом не обмолвились... а на капюшон или на воротник мог попасть еще на улице:идет мимо домов,а какой-нибудь пятилетний малыш нашел в ящике у родителей презик...налил немного воды и выбросил в окно... может,он и не думал ,что попадет в нее... а Вы сразу ублюдок... или подростки позанимались сексом дома...боятся,что родители узнают... выкинули в окно(да еще туда,где огорожено и люди не должны ходить),а тут Ваша знакомая напрямик решила пройти...и по газонам.. и ей на ворот... и не почувствуешь несколько грамм на капюшоне или воротнике теплой куртки... а Вы сразу ублюдки... вариантов -миллион... нельзя так сразу панику на весь Питер поднимать ! название топика читаешь - думаешь,что речь про очередных маньяков-педофилов пойдет в нем... жесть...
Старый 19-01-2007, 22:00     #44
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

ННП и все не читала:
ну прямо так и ублюдки, ну придурки, ну дураки, ну остряки-самоучка, а то так сразу ублюдки.
Старый 19-01-2007, 22:03     #45
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Мдя. Несмешно. А мерзко и отвратительно. Буэээ . С чем бы он не был... К тому же, это из серии порчи чужих вещей, чем -то ведь его прочным прилепили, раз держался.
Сочувствую женщине.
Старый 19-01-2007, 22:14     #46
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Женщине сочувствую..
Мой случай : ещё в школе мне мама разрешила в первый раз одеть свою розовую куртку в магазин.
Я ,вся счастливая,вышла из парадной и получила сырым яйцом по голове. Вернулась домой...
Родители обошли всех соседей вместе со мной и яйцом на голове, выясняли кто..Ржали.... все, кроме мамы и меня...
Старый 19-01-2007, 22:35     #47
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Родители обошли всех соседей вместе со мной и яйцом на голове, выясняли кто..
Выяснили? Просто интересно - получил ли кто -то по заслугам.
Цитата:
Жрали все, кроме мамы и меня...
ЛюдЯм вообще свойственно ржать над другими, попавшими в неловкое положение. До тех пор, правда, пока сами в него не попадают. Вот тут почему -то они очень возмущаются и не считают произошедшее с ними смешным. И почему бы это...
Старый 19-01-2007, 22:37     #48
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Цитата:
Родители обошли всех соседей вместе со мной и яйцом на голове, выясняли кто..Жрали все, кроме мамы и меня...
Сочуствую, скорее всего было очень неприятно , но, ничего не могу с собой поделать, уж очень смешно написали Обхохоталась
Старый 19-01-2007, 22:49     #49
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Lucky pa, у Вас вопросы к автору топика, а у меня - к Вам. Уже первая часть Вашего поста вызвала у меня некоторое недоумение, ну Бог с этим, а вот Ваша добавка поставила меня в тупик: это Вы серьезно считаете нормальной такую ситуацию, или это такое тонкое ( изящное, не побоюсь этого слова ) обыгрывание рассказанной истории? Смайлики помогли бы как - нибудь разобраться в Вашем высказывании, но их не видно...
Старый 19-01-2007, 22:50     #50
Мягкие лапки~царапки
Элита

Профиль Мягкие лапки~царапки

Мягкие лапки~царапки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ikorka Посмотреть сообщение
ага)))) верю охотно)))) сама до сих пор как вспоминаю - мне так ржачно)
Блин, завидую вашему чуству юмора !!!!!!!!!! Меня бы наверное удар хватил в такой ситуации А про презерватив я вообще молчу