Звонки от любовницы - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2007, 17:12
ответ для Lampochka на сообщение "Звонки от любовницы"
ttn
Элита

ttn отсутствует

Да какая подстава.... девушка по телефону сказала, что ГОД назад с ним встречалась на этой квартире... скорее всего она искала старого хозяина этой квартиры (или квартиросьемщика). а попала на вас. И получается что звонила на мобильный тому человеку, а у вашего мужа телефон то включен. короче просто получилась такая путаница
Старый 19-01-2007, 19:41     #42
LaTana
Частый гость

LaTana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Чем вам маникюрши-то не угодили?
Просто фигура речи,вспомните фильм "Сердца четырех",к профессии не имеет никакого отношения-тип характера.
Старый 20-01-2007, 13:03
ПРИМАВЕРА
Активный участник

Профиль ПРИМАВЕРА

ПРИМАВЕРА отсутствует

Ой, а ведь и мне звонили на сотовый. Меня спросили, я говорю - Да я. Спрашивают мужа к телефону. Я в отмазку - туда ли вы звоните? Да, говорят, имя Мужа называют и фамилию, т.е. явно мне звонили. А дальше текс, что встречаются они 2 года, и что любят друг друга... Я тубку положила, вежливо так, что все-таки вы видимо ошиблись. Так снова (подряд) еще раза четыре позвонили. На четвертый моя подруга не выдержала и нецензурно так с ними (потом еще мужчина на томи конце провода вмешался) поговорила. Звонки прекратились. А я еще долго переживала, что, если все-таки звонили мне, - будут думать, что я не воспитанная и мааатом ругаюсь...
Было это 5 лет назад. С мужем к тому времени были 4 года. Сейчас в марте 10 лет отмечать будем.
Думаю, что звонки были все-таки "направленными". Зависть это все людская. Мое мнение.
Старый 20-01-2007, 15:35
ответ для kiraK на сообщение "обидеть никого не хочу ....... ..."
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
обидеть никого не хочу ....... вам бы детективом работать..........может дома засиделись??
Не, я чужие проблемы не люблю решать. А тут любопытство замучило. Интересно, кто. Мало ли, какую гадость люди в следующий раз придумают, например, 100 рублей займут - и не отдадут. И ругаться неудобно, и обиднооооо...
Старый 20-01-2007, 15:37
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

да не берите в голову....может и муж ни при чем...мало-ли "одиноких" теток ходит, счастье ищут , а другим портят....может кто из знакомых и т.д., а может просто "глупая и нелепая " шутка.
Старый 20-01-2007, 16:07     #46
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

Я же тоже фамилию и адрес уточнила... Ситуация похожая...

Муж думает, на работе пошутили. Коллектив женский, в основном молодые безмужние тетки с детьми. То щекотать пытаются бедного мужика, то глупости в мой адрес. Хотя я с ними не знакома. И совершенно не тот контингент, с которым мы общаемся. У них же, напротив, такое желание общаться с ним. Устал объяснять, что домой он их не пригласит и в клуб не пойдет.

На этой работе муж оказался случайно. Я была беременная, очень плохо ходила. Еле ползала. Тошнило, муж с тазиками бегал. Потом я на сохранение загремела, причем на скорой. Мужу пришлось искать работу с 8-часовым рабочим днем. Пошел в первое место, которое предложили. По материальным причинам сменить ее он сможет только этим летом, с ребенком приедут сидеть, я найду работу и он уволится...
Среди моих знакомых я не припомню таких, которые не знают элементарных правил поведения и могли бы разговаривать в такой манере.
Кстати, на работе муж рассказал о звонке. С "маникюршами" и прочччим. Так тетки обиженные ходят, говорят, кому ты нужен. Директор дала теткам понять на всякий случай, что не одобряет таких звонков. Надеюсь, больше они не будут ерундой заниматься...
Старый 20-01-2007, 16:22
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Глупых и завистливых людей много.Но это- ИХ ПРОБЛЕМА.Не давайте чужой зависти и глупости вмешиваться в ваши теплые отношения с мужем.Главное- что Вы ему безоговорочно доверяете.Уверена,что он достоен такого отношения.Будьте счастливы!!!
Старый 20-01-2007, 16:33
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

Спасибо! Я не расстраиваюсь. Просто поделиться захотелось. Для меня это событие из ряда вон выходящее.
Я не ревнивая, а ведь есть масса женщин, да и мужчин, которые после такого звонка будут переживать. Сама такой была лет 5 назад.
Старый 20-01-2007, 18:37     #49
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lampochka Посмотреть сообщение
Спасибо! Я не расстраиваюсь. Просто поделиться захотелось. Для меня это событие из ряда вон выходящее.
Я не ревнивая, а ведь есть масса женщин, да и мужчин, которые после такого звонка будут переживать. Сама такой была лет 5 назад.
ой, я прям не знаю что со мной бы было... в припадке ревности на разум я внимания не обращаю...
Старый 20-01-2007, 23:43
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

Ситуация понемногу проясняется. Муж на работе включил мобильник и я послушала голоса. Практически уверена, что эта дЭвушка звонила. Зовут в реале Катя (хоть бы для приличия назвалась по-другому, или она думала, что я не поинтересуюсь именем звонящего мне человека?). Как выяснилось, она и щекотала бедного мужа, и достает постоянно.
Наехала на мужа, почему он этого не пресекал. Он говорит, я сказал ей, что она больная. Что я еще могу сделать?
Сижу вот и думаю, и правда, что можно сделать с наглой, глупой бабой?