Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "Александровна! Я лично все платежи..."
|
|
за честату раднова езыка!
![]() |
Цитата:
![]() Лично мне жалко своего времени для того что бы добиваться изменения порядка действий в любой коммерческой структуре. Поэтому я бы поменяла банк, что посоветовала автору топика. Если у Вас есть желание и время разобраться с работой Сбербанка, то я буду рада - может и в в моем отделении Сбербанка у меня не будут требовать паспорт ![]() |
|
![]() |
ответ для Александровна на сообщение "Бодаться со Сбербанком - дело..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Слушайте, а у меня вот какая идея..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо за идею, только терзают меня смутные сомнения - денежки класть на счет (сберкнижку) без документов что-ли можно?
|
![]() |
ответ для Omega на сообщение "А инструкция вам известна? Все-таки она..."
|
за честату раднова езыка!
![]() |
Инструкция Сбера - это документ для внутреннего пользования и мне ее содержание не известно. По закону о легализации не требуется идентификация клиента физического лица осуществляющего платеж за услуги связи в пределах 30000=. Значит требование Сбера предъявлять паспорт неправомочно.
|
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "Александровна! Я лично все платежи..."
|
Мега-элита
![]() |
Так вот именно! Эту "гору", согласованную с "кучей", и должен знать операционист в окошке! Не такие уж плохинькие денюшки он зарабатывает, чтоб не знать это "море"! Обязан знать - и все!
А насколько неплохинькие Вы знаете и сколько требований предьявляют и как наказывают за любую мелочь(я не защищаю хамство ),нас самих от этих требований тошнит иногда (чем бы кассир не занимался лишь бы ....). |
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Как же я Вас понимаю! В субботу в..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А не подскажите, каким интернет-банком пользуетесь ? Я нашел такие услуги у ВТБ(24), сити-банка, раффайзена. Хотелось бы узнать, какой из них удобнее и демократичнее по тарифам. Заранее спасибо, Женя |
|
![]() |
ответ для Александровна на сообщение "Если я правильно понимаю, то проблема..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот уж действительно значит у меня мифический филиал ![]() ![]() Значит паспорт не нужен при оплате садика и интернета. ![]() Я бы тоже носила б паспорт, чтоб не спорить, но все время забываю его. ![]() |
|
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "Я не понял...:( Вы хотите сказать, что..."
|
Небожитель
![]() |
Не далее как вчера оплачивала квитанцию за садик и за развивалки - паспорт не требовали!
![]() |