Трансформер или люлька - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2007, 13:37
ответ для Ammasha на сообщение "Трансформер или люлька"
koshka2507
Участник

koshka2507 отсутствует

нам еще только 2 мес и у нас Роан Марита-оч.довольна. один раз смазала коленса-скрипели. еще когда ребенок не спит,снимаю люльку с колес и ставлю рядом с диваном-очюудобно укачивать. и вообще сыну нравиться просто в ней лежать. стоит10тыс: люька и прогулка
Старый 13-01-2007, 18:37
Ammasha
Старожил

Ammasha отсутствует

Сегодня купила коляску, как мне показалось сочетание всех качеств, которые на данный момент кажутся мне важными. Это TFK Joggster Twist ( люлька+ прогулочная часть). Причем прогулка очень лекгая и не похожа на обчные блоки прогулочные. Трехколесная, поэтому легкая и вроде надежная очень. Ну в общем, когда наступит время пользоваться, тогда и пойму правильный ли я сделала выбор. А еще она солнечного оранжевого цвета , очень хотелось именно яркую со светоотражающими вкраплениями, поскольку по собственному опыту знаю, что в темное время суток темные коляски водителю очень плохо видны.
Старый 13-01-2007, 18:49
iisha
Активный участник

iisha отсутствует

Поздравляю!
Старый 13-01-2007, 18:57
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Раз уж мы здесь все о колясках, задам вопрос, который давно стесняюсь задать родительской общественности.
А вы расцветку коляски соспоставляете со своим и ребенкиным гардеробом?
Иногда увидишь желто-красную коляску, в ней ребенок в голубом комбинезоне и оранжевой шапке, а рядом мама в зеленом пуховике.
Или я одна больная в том, что все мы втроем (я, ребенок и коляска ) должны гармонировать по расцветке?
Это я к тому, что веселенькая расцветка - это здорово, но замучаешься к ней гардероб подбирать.
Старый 13-01-2007, 19:03
Ammasha
Старожил

Ammasha отсутствует

Мне сегодня это уже пришло в голову, что комбез который мы купили голубой, теперь не будет пользоваться ((, а у меня, слава богу основная масса в коричнево-бежевой гамме, так что должно подойти. И в магазине я купила пару костюмов в бежевых тонах для мелкого. Так что тоже сопоставила и задумалась.
Старый 13-01-2007, 21:52
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

ИМХО
Ребёнок октябрьский. Коляска немецкая-КНОРР НИЦЦА трансформер 3 в 1-люлька с жёстким дном и бортами вынимаемая, лежачка для лежачего детки. сидячка. Есть всё-перекидная ручка+регулируемая по длине-положению. все чехлы-матрасы, москитки. сетка на отстёгивающемся капюшоне для лета, подножки, ремни итд. Цена чуть выше польской. проходимость и маневренность с польскими разными уже насверяли за год-на уровень выше. ЛЕГЧЕ (носила с КС на второй этаж-сначала детки в люльке, пото коляск по 2 раза в день....)
Небольшой минус-для мам, боящихся простуд, открытый капюшон, те бортик накидки закрывает капюшон коляски не на 90%-когда уж было -15 закрывала чуток платком пуховым или меховым конвертом)до этой температуры ими не пользовалась)
Да-живём мы загородом, дороги с городсими по сугробам и целинному снегу не сравнить))))))))))
Но все преимущества познаются в сравнении..........с польскими)
Старый 13-01-2007, 22:55     #47
shoka
Старожил

Профиль shoka

shoka отсутствует

Мы часто путешествуем и у нас коляска Jane Slalom 2 в одном. Доча маленькая. Сейчас 7 месяцев - до сих пор в люльке возим. При этом когда на машине - ОЧЕНЬ удобно потому что люлька заменяет автокресло (автолюлька отвечает всем стандартам и должным образом крепится в машине). Приехали - достали люльку - прицепили на шасси и вперед! Супер! Даже ребенка не надо будить. И спит дите в удобной позе.
Старый 13-01-2007, 23:22
AMIGO
Ветеран

AMIGO отсутствует

Я считаю, что трансформер это неплохо, но при определенных условиях!!! Первое и наверное главное -это наличие нормального лифта, куда вошла бы коляска.А то мне вот приходится ее поднимать на 3 -ий этаж. В лифт вообще не помещается! Более или менее широкий коридор, чтоб стояла и не мешала. Собирать этот танк каждый день не реально.
У меня Тако Сити Вояджер, я довольна самой коляской.
Старый 14-01-2007, 02:23
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Я как раз в поезд из двух имевшихся (и люльки и трансформера) взяла люльку. Очень удобно было.

А с расцветкой у меня прикольно было. Летом случайно оказалось, что к моему трансформеру подходит тон в тон футболка. Я сначала не думая ее надевала. Потом уже пристрастилась ходить в одной масти