Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ammasha на сообщение "Трансформер или люлька"
|
Участник
![]() |
нам еще только 2 мес и у нас Роан Марита-оч.довольна. один раз смазала коленса-скрипели. еще когда ребенок не спит,снимаю люльку с колес и ставлю рядом с диваном-очюудобно укачивать. и вообще сыну нравиться просто в ней лежать. стоит10тыс: люька и прогулка
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сегодня купила коляску, как мне показалось сочетание всех качеств, которые на данный момент кажутся мне важными. Это TFK Joggster Twist ( люлька+ прогулочная часть). Причем прогулка очень лекгая и не похожа на обчные блоки прогулочные. Трехколесная, поэтому легкая и вроде надежная очень. Ну в общем, когда наступит время пользоваться, тогда и пойму правильный ли я сделала выбор. А еще она солнечного оранжевого цвета
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Поздравляю!
![]() |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Раз уж мы здесь все о колясках, задам вопрос, который давно стесняюсь задать родительской общественности.
А вы расцветку коляски соспоставляете со своим и ребенкиным гардеробом? Иногда увидишь желто-красную коляску, в ней ребенок в голубом комбинезоне и оранжевой шапке, а рядом мама в зеленом пуховике. ![]() ![]() ![]() Или я одна больная в том, что все мы втроем (я, ребенок и коляска ![]() ![]() Это я к тому, что веселенькая расцветка - это здорово, но замучаешься к ней гардероб подбирать. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне сегодня это уже пришло в голову, что комбез который мы купили голубой, теперь не будет пользоваться
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ИМХО
Ребёнок октябрьский. Коляска немецкая-КНОРР НИЦЦА трансформер 3 в 1-люлька с жёстким дном и бортами вынимаемая, лежачка для лежачего детки. сидячка. Есть всё-перекидная ручка+регулируемая по длине-положению. все чехлы-матрасы, москитки. сетка на отстёгивающемся капюшоне для лета, подножки, ремни итд. Цена чуть выше польской. проходимость и маневренность с польскими разными уже насверяли за год-на уровень выше. ЛЕГЧЕ (носила с КС на второй этаж-сначала детки в люльке, пото коляск по 2 раза в день....) Небольшой минус-для мам, боящихся простуд, открытый капюшон, те бортик накидки закрывает капюшон коляски не на 90%-когда уж было -15 закрывала чуток платком пуховым или меховым конвертом)до этой температуры ими не пользовалась) Да-живём мы загородом, дороги с городсими по сугробам и целинному снегу не сравнить)))))))))) Но все преимущества познаются в сравнении..........с польскими) |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Вы лишь подтверждаете мою версию об..."
|
Старожил
![]() |
Мы часто путешествуем и у нас коляска Jane Slalom 2 в одном. Доча маленькая. Сейчас 7 месяцев - до сих пор в люльке возим. При этом когда на машине - ОЧЕНЬ удобно потому что люлька заменяет автокресло (автолюлька отвечает всем стандартам и должным образом крепится в машине). Приехали - достали люльку - прицепили на шасси и вперед! Супер! Даже ребенка не надо будить. И спит дите в удобной позе.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я считаю, что трансформер это неплохо, но при определенных условиях!!! Первое и наверное главное -это наличие нормального лифта, куда вошла бы коляска.А то мне вот приходится ее поднимать на 3 -ий этаж. В лифт вообще не помещается! Более или менее широкий коридор, чтоб стояла и не мешала. Собирать этот танк каждый день не реально.
У меня Тако Сити Вояджер, я довольна самой коляской. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я как раз в поезд из двух имевшихся (и люльки и трансформера) взяла люльку. Очень удобно было.
А с расцветкой у меня прикольно было. Летом случайно оказалось, что к моему трансформеру подходит тон в тон футболка. Я сначала не думая ее надевала. Потом уже пристрастилась ходить в одной масти ![]() |