Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Fraufrozen на сообщение "как уложить спать малыша?"
|
Мега-элита
![]() |
А по моей можно часы сверять, четвертую ночь просыпается в 5 утра ровно! Хотя раньше главное было уложить, если уж засыпала, то до утра спала.
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Жаклет на сообщение "В вашем возрасте у нас такое тоже было...."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Поэтому ИМХО проблему НАДО решать. А как - тут каждый решит сам (это 1-ое) , а 2-ое - ну повезет кому-то найти нелекарственный способ, это ЗДОРОВО! Мы - не нашли ![]() |
||
![]() |
ответ для Dione на сообщение "АндрОла, на зубы похоже. Я даю..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Stasёk на сообщение "А я вообще "завидую" тем, у кого..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Stasёk;2621029]А я вообще "завидую" тем, у кого ребенок ночью не просыпается! Мы ложимся спать в 22,23 и кушаем в 2,3 и потом еще в 5,6
[quote] Ну, в вашем возрасте мы ели каждые полчаса-час днем и много-много раз ночью. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для АндрОлА на сообщение "Вот тут Вы не находите противоречия???..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я противоречий в своих словах не вижу. Я как раз и считаю, что надо искать причину, а не лекарства давать. А уж если лекарства, то явно не Нурофен здоровому ребенку. и действительно каждый решает за своего ребенка сам. |
|
![]() |
ответ для Мрия на сообщение "ППКС
Только вот лучше гомеопатию,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оль, сочувствую
![]() У нас вот тоже что-то Ксю в последнее время, после болезни, плохо засыпать стала... Если получается ее уложить, - отлично, спит себе и спит. А если она сама себя будит, то все, потом еще долго может сопротивляться укачиваниям, укладываниям и проч., а сама не играет уже при этом, - т. е., получается, укладываем ее - она орет; думаешь, "ну, не буду укладывать", - так через полчаса еще хуже будет, а когда-то же все равно придется... Вот не знаю тоже, что делать. Врач говорит, это нормальное возрастное явление. Я читала, что детки, когда ГВ заканчивается, лучше спят, - вот на это надеюсь очень. Мы еще когда-то в травках успокаивающих купались, но тоже как-то не очень эффект был. Массаж помогал, пока она совсем мелкая была, но в 6 месяцев, конечно, уже не настолько он Ксюху утомлял, чтобы она после него засыпала. Кстати, для тех, кто сомневается в том, что ребенок Fraufrozen сыт: знаю я этого "недоедающего", - он на три с половиной месяца младше моей стройной девочки, но значительно ее тяжелее ![]() ![]() Вот, единственное, Оль, - а поить-то поишь, или у вас еще ГВ в полный рост? У нас вот был момент, когда моего молока уже практически не было, были прикормы, и Ксю именно жидкости не хватало... Думаю, вряд ли это к вам относится, но на всякий случай напишу. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а я грешу на погоду и зубы : мы последнюю неделю ночью хнычем ,плачем, визжим.....и тоже -в 4 утра на чсас -гулять..потом в 9 ....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Кать, пасип за поддержку! поим водой.. едим же уже еду нормальную немного...
Девы, сегодня спал 13ЧАСОВ!!!!! офф to Lilith: ВЫЗДОРОАВЛИВАЙ скорее и в гости собирайся к нам!!!! и ваще звони |