Таблетки для похудания - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2007, 18:39     #41
anna kristal
Участник

anna kristal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Посмотреть сообщение
Только что (сегодня) купила Меридию без рецепта в первой помощи
Спасибочки,завтра побегу покупать.И ещё парочку вопросов,какую доз.покупать если сбросить хочу 10-12кг.И ценник Меридии в Первой помощи
Старый 14-01-2007, 19:23     #42
Катеринна
Guest

ДАВАЙ ТОЛЬКО ПАРУ ДНЕЙ ПОДУМАЮ(Я САМА ВРАЧ И ЕЩЕ НАДО ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С КОЛЛЕГАМИ)
Старый 14-01-2007, 19:33     #43
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Посмотреть сообщение
А вот с этим не соглашусь. Врачи назначают 10 мг ВСЕМ, кто начинает пить Меридию. Если худеешь меньше, чем на 2 кг за 4 недели, тогда надо принимать 15 мг. На самом деле, это ОЧЕНЬ высокая доза. Я бы не стала сразу пить 15.
Да дело не мг.,я про цену хотела сказать,она существенно отличается от первой позиции которая 10 мг.,да, Вы совершенно правы,мне после приема первой назначили вторую!
Старый 14-01-2007, 19:35
ответ для anna kristal на сообщение "Спасибочки,завтра побегу..."
Светлана и Малика
Элита

Цитата:
Сообщение от anna kristal Посмотреть сообщение
Спасибочки,завтра побегу покупать.И ещё парочку вопросов,какую доз.покупать если сбросить хочу 10-12кг.И ценник Меридии в Первой помощи
Может все таки сначала к доктору?Хотя я не думаю,что Меридия опаснее всяких Жуйдэмэнов.Все равно,хотя бы посоветуйтесь!
Старый 14-01-2007, 19:37     #45
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Не я ела,но как то не очень хотелось!Меридия есть в таблетках по 10и 15 мг.,я брала вторую позицию,т.к. мне не 6 кг.надо скидывать,а эта позиция дороже на порядок что-то около 4 тысяч рублей.
Я тут почитала на сайте для худеющих. Миридия как-то действует на центр насыщения в мозгу, что у человека просто аппетит подавляется и есть не хочется. Человек голода не ощущает и не ест. А кг, думаю, здесь ни при чём совершенно. Разве они как а/б на кг веса назначаются?

Правила простые ещё вычитала: не есть вместе с жиром углеводы вредные. Хотите макарон, ешьте сколько влезет, но с томатом , с приправами, чесноком без жира и жиросодержащих продуктов и исключите из рациона такие вещи как сосиски, сардельки, колбасу, бутерброды, котлеты с хлебом в фарше. Там крахмал и жир - ядерная смесь для организма.
В жировом обмене инсулин замешан, а он вырабатывается когда ешь сахар, углеводы, сладкие овощи типо моркови и свеклы.
В общем можно есть вместе жир и белок, белок и углеводы, но никогда жир и углеводы.

Девочки, а не измените привычку питаться неправильно всё равно будете поправляться.
Та же миридия... Пить перестанешь, почувствуешь голод и начнешь жрать опять как и раньше.
Старый 14-01-2007, 19:50     #46
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

http://www.pohudei-so-mnoi.ru/metod/metod.html. Очень толково обо всём и про миридию тоже от профессионального диетолога.
Старый 14-01-2007, 19:54     #47
Светлана и Малика
Элита

Цитата:
Сообщение от Света С-нежная Посмотреть сообщение
Девочки, а не измените привычку питаться неправильно всё равно будете поправляться.
Та же миридия... Пить перестанешь, почувствуешь голод и начнешь жрать опять как и раньше.
Да с этим, никто и ИМХО спорить не будет.
Старый 14-01-2007, 21:31
ответ для Катеринна на сообщение "Таблетки для похудания"
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

А сколько эту Миридию кушать можно подряд???
Старый 14-01-2007, 21:34
ответ для ЙоХХ на сообщение "http://www.pohudei-so-mnoi.ru/metod/meto..."
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света С-нежная Посмотреть сообщение
http://www.pohudei-so-mnoi.ru/metod/metod.html. Очень толково обо всём и про миридию тоже от профессионального диетолога.
про меридию что -то не нахожу, можно более конкретную ссылку на страницу, где про меридию
Старый 14-01-2007, 22:37
ответ для Катеринна на сообщение "Таблетки для похудания"
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Итак по -порядку. У меня был перерыв (как раз сейчас на месяц). Сначала ездили в Египет, потом праздники. Поправилась на 1,5 кг (лопала, как слон). На самом деле, при приеме Меридии желудок уменьшается , т.к. меньше ешь. Желудок привыкает с этому "размеру" и ЖРАТЬ не хочет, а просто хочет кушать. Если держать себя в руках, то и не поправишься вовсе.
Далее. Меридию обычно назначает эндокринолог (часто людям с диабетом) для снижения массы тела. Реже гинеколог. Про диетолога не слышала.
Меридию можно принимать до достижения желаемого результата, НО не более 3 лет. На центр головного мозга, отвечающий за насыщение, действительно влияет. Поэтому и есть неохото. Но не вызывает агрессии , как ЖДМ (у меня по крайней мере). Побочек у меня нет вообще.
Пачка 10 мг на 28 дней стоит 3 097 р. Сегодня ее купила. Если кто надумает, через месяц могу с кем-нить напополам купить.
Могу еще 1 совет дать. Меридиа может и не подействовать, т.к. все индивидуальны. Купите попробовать пачку на 14 дней и посмотрите. Если будет результат, значит зашибись. Если нет, то не тратьте дальше деньги