Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЙоХХ на сообщение "А каких банков у вас кредитки? Что..."
|
Элита
![]() |
А есть хорошие отклики хоть об одном Банке??? Хотя бы более или менее?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, я уже даже не считаю...просто отдаю кредит по РС. Они мне прислали новую карту на 50 тыс (первая была на 30)...я ее готова была на мелкие кусочки РАЗГРЫЗТЬ. У меня уже совсем чуток осталось, но мне никак не отдать потому что свершилась серьезная покупка (то ж в кредит, но только не через РС, конечно). Поэтому каждая копеечка на счету, даже 500 рублей - важная сумма.
Сейчас связались с банком "Викинг", пока мне все нравится, в кредитном отделе девочки умненькие, все как на ладони, по крайней мере знаем, куда идем...НО Я ПОКА НЕ ОБОЛЬЩАЮСЬ, процесс еще не завершен. Дай Бог все пройдет замечательно, потом отзыв кину. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Карта это кабала еще та. Но я брала в РС потребительский кредит наличными и очень довольна.
29 % годовых без страховки и 22 % со страховкой.Никаких скрытых комиссий нет,я пересчитывала в Excel. Мне очень срочно нужны были деньги заплатить взнос за квартиру.Обращалась в разные банки,все отказали.А в РС получила без проблем за 2 дня. |
![]() |
ответ для Veterperemen на сообщение "Девочки, я уже даже не считаю...просто..."
|
Активный участник
![]() |
какой кредит банк викинг предлагает? какие условия погашения?
все зависит от того, на какую цель вам нужен кредит. Нужен кредит деньгами на разовую покупку, или перманентный кредит на мелкие суммы? как сотрудник банка, могу сказать, что кредитка РС - очень плохо, так же, как и кредитка Сити. я тут моджераторам предлагал отдельную ветку завести - так проигнорировали. готов рассказать про все минусы и плюсы. как кредиток, так и потребительских кредитов (которые в магазинах или деньгами в банке). спрашивайте :-) |
![]() |
ответ для Tatiana&Polya на сообщение "Карта это кабала еще та. Но я брала в..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ~~~FIALKA~~~ на сообщение "А есть хорошие отклики хоть об одном..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
вы себе задачу поставьте: для чего нужен банк. после того, как поставите себе задачу, скажите себе сами: какую цену согласны заплатить за это. и только после этого - ищите банк. главное, чтобы удобно было погашать и следить за состоянием кредита. есть яндекс. есть куча сайтов-проектов народных рейтингов банковских услуг. я не знаю, тут можно ссылки давать на посторонние сайты или нет? |
|
![]() |
|
hatikvah
![]() |
Мы пользовались кредиткой РС (когда поехали в отпуск, а потом резко нашлись покупатели на квартиру и встречный вариант, пришлось срочно активизироваться), сейчас потихоньку, не напрягаясь отдаем. Пока проблем с ними не было. ТТТ. Но пользоваться ими дальше мы не собираемся.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Полностью поддерживаю, да РС это просто УЖАС, досих пор не можем расплатится, там все платишь, а уходит в некуда, а еще хороший банк ВТБ24, и Ренессанс капитал, мне понравилось и проценты не большие, и карточка СИТИ банка удобная очень и проценты тоже.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
http://www.banki.ru/services/responses/
Полезный сайтик |
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "http://www.banki.ru/services/responses/
..."
|