| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Снимал ли вас муж во время родов на видеокамеру? | |||
| Вы что? Даже в голову не пришло, не до того, знаете ли... |
|
73 | 37,24% |
| Он предлагал, я отказалась |
|
5 | 2,55% |
| Я хотела, но муж отказался |
|
4 | 2,04% |
Не снимал, оба жалеем
|
|
24 | 12,24% |
Снимал, жалеем
|
|
1 | 0,51% |
Снимал, довольны, пересматриваем на семейных праздниках
|
|
16 | 8,16% |
| Рожала без мужа |
|
73 | 37,24% |
| Проголосовавших: 196. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Полностью согласна! Мой муж хотел все..."
|
|
|
danger !!!
|
Цитата:
vvvasilisa: -"Муж был ОТ и До. Не жалеем ни я, ни он. ТУДА не заглядывал во время выхода ребенка, но сверху все видел почти и остался жутко доволен!" ППКС по теме: Естественно,мы не собирались снимать фильм ужасов со стороны акушерки ,мы же не враги своему здоровью и браку .Marisol: -"бррррр..а кому потом показывать будете? я вообще не понимаю зачем все эти муки снимать..дикость какая-то.." Буду потом дочке показывать и рассказывать ,как я мучилась рожая её и что мне пришлось вытерпеть .И ещё буду говорить,что за такие муки она мне теперь должна по жизни! И не у всех роды=муки ,а если профессионал снимет,так вообще будет фильм-сказка и все герои только со счастливыми лицами.Думаю,если во время родов возникают осложнения люди камеры бросают и стараются делать что-либо полезное и нужное. И уверенна,что фонтаны крови и сложные роды/операции нормальный/здоровый человек не захочет сам снимать. |
|
|
|
ответ для Дюша на сообщение "Роды с мужем и... видеокамерой"
|
|
Наш человек
|
Рожала с мужем, о камере и мыслей небыло. Но посмотреть роды,очень хочется (не свои).
|
|
|
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Полностью согласна! Мой муж хотел все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Irbis, 22-04-2006 в 23:07. |
|
|
|
|
|
Басилея
|
Не надо сравнивать ребенка с какашкой, пожалуйста. Секс снимают на камеру, а рождение чем хуже?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я бы хотела чтобы роды сняли, только вот почему то чтоб не муж снимал
Почему - не знаю ![]() И еще б чужие роды с удовольствием посмотрела бы (я не извращенка, просто интересно ![]() |
|
|
|
|
бррррр
|
на сколько я слышала, в Америке (речь же изначально шла об их фильмах,да?) снимают на камеру не столько для себя, сколько чтобы было что показать в суде, если мало ли...
|
|
|
ответ для MamAsya на сообщение "Я сама не хотела, чтобы муж..."
|
|
Активный участник
|
Мы снимали роды. Оба раза. Ничего страшного, ужасного в этом нет.Эмоции действительно в момент прорезывания и выхода ошеломительные. Правда все было без крови и ужасов, ибо дома рожали...
Снимал конечно не муж, он тоже рожал... |
|
|
ответ для triniti на сообщение "Мы снимали, причем с самого начала..."
|
|
ни дня без инсайта
|
Я рада, что у нас есть такой фильм. Никаких особых мук нет, очень красиво и не страшно.
Но в следующий раз снимать не буду, всё-таки мешала мне камера. |
|
|
|
|
Элита
|
Я бы хотела. Показывать кому-то не стала бы, конечно, только для семейного пользования
И хотела бы именно со стороны акушера - просто из любопытства - как это происходит. Ведь женщине этого увидеть не дано... А все "неудачные" моменты легко потом можно вырезать.Да, у меня кесарево было. |
|
|
ответ для Marisol на сообщение "бррррр..а кому потом показывать будете?..."
|
|
|
freedom forever!
|
Цитата:
А то во время родов как-то не до осмысливания ситуации ) Ну и опять же, не у всех же совсем уж прямо муки. Если все нормально и нормальное настроение-что в этом безобразного, если это совершенно естественно? Но у нас оба раза камеры с собой не оказывалось... Вторую только на мобильник сфотали сразу после рождения, а фотик на след.день мне привезли ... |
|