поликлиника метрополитена - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 13:48     #41
Carob
Banned

Carob отсутствует

А про уролога что можете сказать. Хочу вот сходить сдать анализы и на осмотр заодно. Может посоветуете или наоборот отсоветуете
Старый 24-10-2007, 22:15
ответ для Катюля на сообщение "поликлиника метрополитена"
Серафимка
Старожил

Профиль Серафимка

Серафимка отсутствует

Может все-таки кто-нибудь подскажет там терапевта?
Собирается туда моя мама с кучей болячек,надо чтобы ее внимательно выслушали и "распределили" по специалистам.
Старый 26-10-2007, 21:30     #43
lessup
Частый гость

lessup отсутствует

Исакова- кошмар полный
Старый 05-12-2007, 14:53
Evushka
Ветеран

Evushka отсутствует

А никто не знает, появился ли там эндокринолог-гинеколог??
Старый 07-05-2008, 01:08     #45
Ляся
Ветеран

Профиль Ляся

Ляся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ляся Посмотреть сообщение
Я была в этой поликлиннике у гинеколога Исаковой, 5 лет назад. Сдавала анализы на скрытые инфекции. Пока делали анализы (10 дней), я поняла , что беременна. Позвонила Исаковой, а она мне говорит, что у меня нашли 5!!!! инфекций и надо делать АБОРТ, иначе " ... родишь урода" !!! Я была в шоке, ведь я год назад делала анализы ( в другом медучреждении) и НИЧЕГО у меня не было!!! Кроме мужа никаких партнеров у меня тоже не было!!!! Прибежала домой, наорала на мужа. Хорошо у мужа хватило мозгов не обижаться, а схватить меня в охапку и поехать в Отто. Меня там посмотрели и сказали, что на нервной почве у меня началась отслойка плодного яйца.... Меня положили в больницу, я там пролежала 3 недели,мне и мужу сделали все анализы и НИКАКИХ ИНФЕКЦИЙ НЕ НАШЛИ!!!! У меня родился прекрасный эдоровый сынишка!!! А если бы я послушала этого , язык не поворачивается сказать, врача... Страшно представить! Интересно, как ей спится по ночам, кошмары не мучают?!

По поводу Исаковой, я остаюсь при СВОЕМ МНЕНИИ!!!!

ПОЛНЫЙ КОШМАР!!!!
Старый 07-05-2008, 09:16
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

В этой клинике только анализы сдавала. БЕЗОБРАЗНО!!!! работает лаборатория. Делала все платно, 1-вместо пары дней анализ делали больше недели (якобы делали), выяснилось, что бланки потеряли. ТО что отдали потом (типа написали по сохраненным результатам лаборатории) написано было от балды. Пришлось переделывать в другом центре снова платно. Если учесть, что пошла я туда не по своей прихоти, а от того, что очень плохо себя чувствовала и эти анализы были мне важны-понятно, что в эту клинику я больше ни ногой и другим не посоветую.
Старый 14-05-2008, 22:04     #47
Ляся
Ветеран

Профиль Ляся

Ляся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
В этой клинике только анализы сдавала. БЕЗОБРАЗНО!!!! работает лаборатория. Делала все платно, 1-вместо пары дней анализ делали больше недели (якобы делали), выяснилось, что бланки потеряли. ТО что отдали потом (типа написали по сохраненным результатам лаборатории) написано было от балды. Пришлось переделывать в другом центре снова платно. Если учесть, что пошла я туда не по своей прихоти, а от того, что очень плохо себя чувствовала и эти анализы были мне важны-понятно, что в эту клинику я больше ни ногой и другим не посоветую.

+1