| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Да. но она и стоит...
Тут главное..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olga Wins на сообщение "Каролина Юкон 11 кг весит - это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ездили с 4-х месяцев на АВС Дискавери, привлек вес и размер колес. Откатали две зимы на ура и отдали племяшке. Ничего и нигде не отвалилось. |
|
|
|
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
|
Участник
|
Пег Перего Венеция у моей подруги, колясочка симпатичная, она трансформер, но колеса у нее маленькие, в основном как я понимаю расчитано на теплые западные страны, цена у нее 9000 рублей. Сама пробывала возить, в управлении достаточно удобная. Колеса фиксируются, но по снегу не проедите, коляску конкретно заносит.
|
|
|
|
|
Старожил
|
http://mama.dat.ru/catalogue.asp?nID=2664 вот эта мне не понравилась - лучше уж Чико или Перега.
http://kidplanet.ru/goods/1220/1223/1223_1497.html А вот эта очень даже ничего - летом девочки в них совсем маленьких возили (с люлькой), но вес 8 кг. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а у ABC design есть прогулочные коляски с перекидной ручкой?
мне в магазине каролина юкон тоже понравилась, и колеса большие и теплая и ручка перекидная. |
|
|
ответ для Танчик на сообщение "а у ABC design есть прогулочные коляски..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, а малый вес коляски когда актуален? В машину складывать?
|
|
|
ответ для svetanew на сообщение "Девочки, подскажите, а малый вес..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для svetanew на сообщение "Девочки, подскажите, а малый вес..."
|
|
Элита
|
Я считаю актуально, когда завозишь по ступенькам в подъезд (у меня нет ската) в транспорт занести общественный, вдруг такая ситуация будет. Да и если ребзик тяжелый в совокупе с коляской каково будет...
|
|
|
ответ для marimba на сообщение "Я считаю актуально, когда завозишь по..."
|
|
Старожил
|
He11blazer, подскажите пожалуйста!
Сегодня были в Детях на Лермонтовском.Очень понравилась Peg-Perego Плико П3.Цвет был зеленый с сиденьецем в горох.Но в комплектации почему-то не было дождевика и чехла, и стоила она всего рублей на 500 дешевле.Это что, новый вариант этой модели или как?И если новый, то скажите пожалуйста, есть ли вариант такой же расцветки, но с дождевиком и чехлом? |
|
|
ответ для Mama Julia на сообщение "He11blazer, подскажите..."
|
|
Участник
|
Mama Julia
У них цветов в горох много разных - конкретнее, пожалуйста. Вот там представлены цвета 2008года на русском языке, а вот тут 2007года. Пожалуйста, напишите название цвета. Про цены - Плико П3 Комплито( с чехлом и дождевиком) 2008года стоит 9900р, Плико П3 Классико(без чехла и дождевика) 7825р. P.S. Пишите в личку, пожалуйста, если возникнут вопросы. P.P.S. А в подписи ещё и номер аськи. ![]() |