А у вас крали мобильник? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2007, 17:01
ответ для NataliS на сообщение "А у вас крали мобильник?"
Огонёк
мечтаю...

Профиль Огонёк

Огонёк отсутствует

Украли новенькую Нокию этим летом, в августе, в поезде Москва-Евпатория, вскрыв купе ночью уже после пересечения границы с Украиной. Жалко было до слез... Мы с ребенком вдвоем ехали, купе первое рядом с проводниками.Причем, ничего не слышала, что удивительно, обычно в поезде сплю чутко- к ребенку прислушиваюсь.А тут... И купе было закрыто не только на замок, а еще и на верхний внутренний стопор- защелку.Да долго ли умеючи... Удивительно, что КПК не взяли и еще чего-нибудь.Наверно, торопились, взяли что легче схватить было.
Старый 05-01-2007, 17:42
Valentina_i_Yana
Элита

Профиль Valentina_i_Yana

Valentina_i_Yana отсутствует

У меня один раз украли . Шла я летом с работы 1,5 года назад. Шла по улице Типанова от м. Московская. Подхожу к ул. Гагарина. Из-за угла выходит парень и идет мне навстречу(а мобильник у меня на шее висел), когда равняется со мной, сдергивает и бежит . Ну я закричала громко-громко и побежала за ним . Вообще-то я бегать не оч люблю, но тут у меня прямо второе дыхание открылось . Еще чуть-чуть и... тут он садится в машину и уезжает . Смотрю номера - их нет. Хотела хоть значок машины запомнить - тоже нет.
В общем расстроилась очень. Этот телефон - подарок любимого + все номера...
Старый 05-01-2007, 17:45
Valentina_i_Yana
Элита

Профиль Valentina_i_Yana

Valentina_i_Yana отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataliS Посмотреть сообщение
Расскажу о себе. У меня мобильник, первый и самый любимый, хотя и самый простой (Nokia 3310) украли в род. доме. Ночью, чуть ли не из под подушки. За день до выписки с ребеночком. Хотя лежала там почти месяц. Якобы, мужик какой-то ночью ходил (откуда там ночью мужик посторонний?). Ну уж лучше думать, что мужик, чем девочки по палате. В общем, очень обидно. Откуда такие люди берутся? А у знакомой сорвали с шеи, когда с коляской гуляла.
Очень боялась телефон в роддом брать. Он все-таки дорогой, но потом поняла, что не смогу без телефона. Когда рожала вещи стояли в коридоре. В общем не рассчитывала я его уже увидеть. Но, слава богу, все было хорошо
Старый 05-01-2007, 18:02
Chaika
Старожил

Профиль Chaika

Chaika отсутствует

у меня украли в железнодорожных кассах. Я там по мобильнику посмотрела календарь (еще почувствовала какой-то взгляд тежелый на себе), уточнила дату отъезда, положила его в карман, подошла моя очередь, и пока я деньги и документы в окошечко подавала, потом забирала, билеты проверяла - телефона уже не было. Хотела отзвониться, что билеты купила, все ок - его уже нет. Было очень обидно, т.к. телефон был дорогой, купленный неделю назад, только перенесла всю телефонную книгу и даже еще не все кнопочки освоила С тех пор уже больше года хожу в простейшим "запасным" телефоном, как-то не хочется опять дорогой телефон купить и сразу потерять.
Старый 06-01-2007, 21:32
мятный ликёр
Banned

Профиль мятный ликёр

мятный ликёр отсутствует

вот 2 месяца назад украли первый раз
из данного происшествия сделала 2 вывода:
1. пьянсту бой
2. если в 6 часов утра водитель такси настойчиво предлагает тебе (немножко нетрезвой) поводить такси - эт не к добру
Старый 06-01-2007, 21:46
Алексис
Элита

Алексис отсутствует

У меня украли в давке в трамвае. Причем я обнаружила пропажу, когда подъехали к остановке. Я тут же позвонила - но вор уже вышел на остановке. Так у него хватило наглости снять трубку и сказать: "Алле, кто это?"
Я упрашивала вернуть, но он сбросил звонок. Телефон вырубил. Я писала о вознаграждении - но получить он уже не мог - стоял пароль на симке.
Так что я восстановила симкарту и купила новый телефон.
Старый 06-01-2007, 22:34
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Девочки, а как срывают с шеи мобильник? шнурок же толстый? так же и голову можно оторвать? Сама ношу на шее, теперь что-то страшно стало ...
Старый 06-01-2007, 22:38     #48
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Ну дык шнурок же на клипсе, она пластмассовая....или шнурок вшит в чехол.....пару раз дернуть посильнее и усе.....
Старый 06-01-2007, 23:25     #49
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Цитата:
Сообщение от mazi Посмотреть сообщение
Девочки, а как срывают с шеи мобильник? шнурок же толстый? так же и голову можно оторвать? Сама ношу на шее, теперь что-то страшно стало ...
Так я всю жизнь удивлялась на смелых теток с брульянтами в ушах - ведь с мясом вырывают!
А на шее поверх не носить лучше. я под одежду запускаю или карман на рубашке/жилете/куртке делаю верхний и туда кладу, как часы карманные, заодно и шею не оттягивает.
Старый 06-01-2007, 23:54
Hedgehog
Элита

Профиль Hedgehog

Hedgehog отсутствует

У меня крали один раз. Я по рынку ходила, мне подруга позвонила, я поговорила и положила в куртку в карман. Вдруг как то рядом со мной мужик какой то очень близко прошел. Я возьми да и проверь карман первым делом. Телефона нет. Я как закричу (даже не ожидала от себя такого) и за ним побежала. А он испугался что ли моего боевого настроя или начинающий был, я когда его догнала и схватила, он мне телефон отдал. Но мне так реально стало жалко моего телефончика, поэтому готова была на все.