Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для NataliS на сообщение "А у вас крали мобильник?"
|
мечтаю...
![]() |
Украли новенькую Нокию этим летом, в августе, в поезде Москва-Евпатория, вскрыв купе ночью уже после пересечения границы с Украиной. Жалко было до слез... Мы с ребенком вдвоем ехали, купе первое рядом с проводниками.Причем, ничего не слышала, что удивительно, обычно в поезде сплю чутко- к ребенку прислушиваюсь.А тут... И купе было закрыто не только на замок, а еще и на верхний внутренний стопор- защелку.Да долго ли умеючи... Удивительно, что КПК не взяли и еще чего-нибудь.Наверно, торопились, взяли что легче схватить было.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня один раз украли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем расстроилась очень. Этот телефон - подарок любимого + все номера... ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у меня украли в железнодорожных кассах. Я там по мобильнику посмотрела календарь (еще почувствовала какой-то взгляд тежелый на себе), уточнила дату отъезда, положила его в карман, подошла моя очередь, и пока я деньги и документы в окошечко подавала, потом забирала, билеты проверяла - телефона уже не было. Хотела отзвониться, что билеты купила, все ок - его уже нет. Было очень обидно, т.к. телефон был дорогой, купленный неделю назад, только перенесла всю телефонную книгу и даже еще не все кнопочки освоила
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
вот 2 месяца назад украли первый раз
из данного происшествия сделала 2 вывода: 1. пьянсту бой ![]() 2. если в 6 часов утра водитель такси настойчиво предлагает тебе (немножко нетрезвой) поводить такси - эт не к добру ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня украли в давке в трамвае. Причем я обнаружила пропажу, когда подъехали к остановке. Я тут же позвонила - но вор уже вышел на остановке. Так у него хватило наглости снять трубку и сказать: "Алле, кто это?"
Я упрашивала вернуть, но он сбросил звонок. Телефон вырубил. Я писала о вознаграждении - но получить он уже не мог - стоял пароль на симке. Так что я восстановила симкарту и купила новый телефон. |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
Девочки, а как срывают с шеи мобильник? шнурок же толстый? так же и голову можно оторвать? Сама ношу на шее, теперь что-то страшно стало ...
|
![]() |
ответ для Ланита на сообщение "Девочки, а как срывают с шеи мобильник?..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Ну дык шнурок же на клипсе, она пластмассовая....или шнурок вшит в чехол.....пару раз дернуть посильнее и усе.....
|
![]() |
ответ для Ланита на сообщение "Девочки, а как срывают с шеи мобильник?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А на шее поверх не носить лучше. я под одежду запускаю или карман на рубашке/жилете/куртке делаю верхний и туда кладу, как часы карманные, заодно и шею не оттягивает. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня крали один раз. Я по рынку ходила, мне подруга позвонила, я поговорила и положила в куртку в карман. Вдруг как то рядом со мной мужик какой то очень близко прошел. Я возьми да и проверь карман первым делом. Телефона нет. Я как закричу (даже не ожидала от себя такого) и за ним побежала. А он испугался что ли моего боевого настроя или начинающий был, я когда его догнала и схватила, он мне телефон отдал. Но мне так реально стало жалко моего телефончика, поэтому готова была на все.
|