Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "Есть что есть?))))"
|
Наш человек
![]() |
а у нас тоже ничего нет.... реально ВАПЩЕ ничего... мы вчера все на ужин доели так как к нам нагрянули непредвиденные гости в количестве трех человек... сегодня даже завтракать нечем.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а у нас было три готовки "новогодних" блюд. Накануне 27го по скорбным обстоятельствам - доедали до 30го, не допили, 31го - чуть-чуть, без вдохновения - доели 2го, была одна бут.шампанского, допили тоже 2го, вечером сделали еще оливье, но без яиц, поэтому с сыром, осталось чутка. Больше еды НЕТ. Нет, вру, вчераший цып.табака. Буду сейчас обед варить.
Обжираловка на НГ нужна ритуально - чтобы дом полной чашей весь год, после первой звезды, как говорится. И гостей. Наверное, на этот Н.год так и будет. А разгуляево начнется, когда сынуля подрастет и оценит старания предновогодние. Ведь, согласитесь, все-таки НГ праздник семейный и ДЛЯ ДЕТЕЙ. Девочки,милые, не старейте! СОхраните в себе ощущения ребенка по отношению к Новогодним праздникам. А иначе, конечно, ничего не будет нужно и интересно. А наше отношение передается близким. Некоторые дети потом всю жизнь опасаются праздников - ведь мама не радовалась. Создавайте обжираловку с вдохновением, с предвкушением, а не с мыслью "Вот стою, как дура, наготовлю за 4 часа, а сожрут за полчаса!". Пусть жрут и радуются, и нахваливают! Помните: будет дом - полная чаша! |
![]() |
ответ для Мама Адамс на сообщение "а у нас было три готовки "новогодних"..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И вообще, это надо скопировать во все угрюмо-злобные топики нервенных мамашек, которых все раздражает, начиная от Деда Мороза, заканчивая праздничными салютами. Мы вот 2го доскребли салаты. Вчера ничего не готовили, только детям суп! А сегодня с утра я поняла, что сейчас опять хочу настрогать ведерко оливье и тыпы, и начать все по-новой.. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
ведмедица
![]() |
Вчера к нам приходили долгожданные гости и (слава богу) мы совместными усилиями добили остатки еды.
Теперь весь январь уйдет на уничножение алкогольных запасов ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
О! а я нашла в доме бутылку мартини )))))))... неначатую даже ))))))))... а закусона нет ((((((((
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "О! а я нашла в доме бутылку мартини..."
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
7 кг свинины - за полтора дня на шашлыки ушло,от вкусных подарков (по 4 на каждого) ничего не осталось. Пошла поискать завалящую конфетку к кофе - вигушки, одни фантики.
Фсе новогодние запасы съедены. |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "7 кг свинины - за полтора дня на..."
|
perpetum мобиле
![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "7 кг свинины - за полтора дня на..."
|
Раскрашивающий небо
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
надо кого-нибудь с закуской подождать...
|