| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Даша, вы меня уже тихо поздравили, теперь и я вас тихо поздравляю
Юля, похоже мы все пока с одинаковым ПДР - у меня 5 сентября. Теперь все будем ждать узи. Но как мне неохота идти в жк сдаваться... А надо бы, поскольку меня преследует мысль о том, что будет у меня двойня. Интересно, этот факт на узи недель в 6-7 обнаружится? Просто меня интуиция редко подводит, хотя лучше бы подвела в данном случае!!! Хочу мальчика, желательно одного! |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
А что касается узистов, то к сожалению ничего не подскажу.Сама пойду в родную жк 29, но там ничего хорошего нет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Даша, а вы уже 3го хотите? Вот это да! Самое приятное, что какого бы пола не был ребенок - будет одинаково приятно, потому что и сын идочурка уже есть.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой, девочки здорово то как...............
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!берегите себя и свои пузеныши ![]() здоровья вам и деткам ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Принимайте поздравления с самым светлым периодом в жизни! С ожиданием ЧУДА вас! Пусть беременность будет легкой! Будущим мамочкам здоровья, удачи и самых желанных деточек!
Мама Ира и доча-сентябрюшка 2006! |
|
|
ответ для Десерт на сообщение "Принимайте поздравления с самым светлым..."
|
|
Активный участник
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Самый лучший подарок к Новому году себе и близким - известие о зарождении новой жизни. Я тут новенькая... Должна быть на стыке августа и сентября. А раз сама я родилась 29 августа, то, конечно, хочу себе подарочек как раз к своему дню) Ну а если нет, тогда уж буду с вами - с сентябрятами!
|
|
|
|
|
Guest
|
Пребольшущее спасибо всем за добрые пожелания нам, сентябрюшкам.
Вроде помогает-токсикоза нет (пока ) А я ну никак не могу понять когда ПДР потому как и со сроком не определиться. На Узи сказали что 4 недельки, а через неделю доктор сказала что 6, кому верить? А потом сразу,причем действительно незаметно за всеми радостями узнавания о беременности, наступили праздники......и теперь к доктору только 16 января. |
|
|
|
|
Наш человек
|
дык вам наверное на узи возраст эмбриона сказали, а врач - акушерский срок - от последних мес. ПДР вычисляется, если цикл около 28 дней - к 1 дню посл. мес. прибавляем 9 мес. и еще неделю.
Вы помните, когда последние месячные были? А то я с 1й беременностью ничего не знала и не помнила, а в итоге сроки плавали куда хотели у каждого врача по-разному... |
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот и я к вам-) вторая полосочка стала поярче, так что я уже не сомневаюсь-) узнала 31 числа, гуляли с сыном, зашли в аптеку купить ему аква марис, и в очереди мужик стоит пиво пьет, мне так захотелось пива, думала отберу-))) и тут у меня сомнения закрались(т.к. пиво не уважаю-) ну и купила я тест, сыну коробочка понравилась, дала ему в коляску поиграть, говорю накачай себе сестричку или братика-) пришли домой сделала тест, сначала ничего не проявилось, я сына покормила, потом глянула.........ОХ батюшки......... вторая полосочка слабеееееееенькаяяяяяяяяя, вот до сих пор сомневалась, сегодня утром уже жирненькая, мой пузожитель дает о себе знать-)
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Ну вот и я к вам-) вторая полосочка..."
|
|
Элита
|
Поздрвляем вас всех! Особенно тех героинь,у которых деточкам годик и меньше! Я б так не смогла,честно.![]() |