У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2007, 19:31     #41
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Даша, вы меня уже тихо поздравили, теперь и я вас тихо поздравляю
Юля, похоже мы все пока с одинаковым ПДР - у меня 5 сентября.
Теперь все будем ждать узи. Но как мне неохота идти в жк сдаваться... А надо бы, поскольку меня преследует мысль о том, что будет у меня двойня.
Интересно, этот факт на узи недель в 6-7 обнаружится?
Просто меня интуиция редко подводит, хотя лучше бы подвела в данном случае!!!
Хочу мальчика, желательно одного!
Старый 03-01-2007, 19:47     #42
Скво - мутный глаз
Наш человек

А что касается узистов, то к сожалению ничего не подскажу.Сама пойду в родную жк 29, но там ничего хорошего нет.
Старый 03-01-2007, 19:51     #43
Скво - мутный глаз
Наш человек

Ой, Даша, а вы уже 3го хотите? Вот это да! Самое приятное, что какого бы пола не был ребенок - будет одинаково приятно, потому что и сын идочурка уже есть.
Старый 03-01-2007, 22:43     #44
мама Димаса
Мега-элита

Профиль мама Димаса

мама Димаса отсутствует

ой, девочки здорово то как............... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

берегите себя и свои пузеныши

здоровья вам и деткам
Старый 03-01-2007, 22:50     #45
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Принимайте поздравления с самым светлым периодом в жизни! С ожиданием ЧУДА вас! Пусть беременность будет легкой! Будущим мамочкам здоровья, удачи и самых желанных деточек!
Мама Ира и доча-сентябрюшка 2006!
Старый 03-01-2007, 22:57     #46
Алёнка_Н
Активный участник

Алёнка_Н отсутствует

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Самый лучший подарок к Новому году себе и близким - известие о зарождении новой жизни. Я тут новенькая... Должна быть на стыке августа и сентября. А раз сама я родилась 29 августа, то, конечно, хочу себе подарочек как раз к своему дню) Ну а если нет, тогда уж буду с вами - с сентябрятами!
Старый 04-01-2007, 00:03     #47
Lenka-Penka
Guest

Пребольшущее спасибо всем за добрые пожелания нам, сентябрюшкам. Вроде помогает-токсикоза нет (пока ) А я ну никак не могу понять когда ПДР потому как и со сроком не определиться. На Узи сказали что 4 недельки, а через неделю доктор сказала что 6, кому верить? А потом сразу,причем действительно незаметно за всеми радостями узнавания о беременности, наступили праздники......и теперь к доктору только 16 января.
Старый 04-01-2007, 01:09     #48
Скво - мутный глаз
Наш человек

дык вам наверное на узи возраст эмбриона сказали, а врач - акушерский срок - от последних мес. ПДР вычисляется, если цикл около 28 дней - к 1 дню посл. мес. прибавляем 9 мес. и еще неделю.
Вы помните, когда последние месячные были?
А то я с 1й беременностью ничего не знала и не помнила, а в итоге сроки плавали куда хотели у каждого врача по-разному...
Старый 04-01-2007, 08:12     #49
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Ну вот и я к вам-) вторая полосочка стала поярче, так что я уже не сомневаюсь-) узнала 31 числа, гуляли с сыном, зашли в аптеку купить ему аква марис, и в очереди мужик стоит пиво пьет, мне так захотелось пива, думала отберу-))) и тут у меня сомнения закрались(т.к. пиво не уважаю-) ну и купила я тест, сыну коробочка понравилась, дала ему в коляску поиграть, говорю накачай себе сестричку или братика-) пришли домой сделала тест, сначала ничего не проявилось, я сына покормила, потом глянула.........ОХ батюшки......... вторая полосочка слабеееееееенькаяяяяяяяяя, вот до сих пор сомневалась, сегодня утром уже жирненькая, мой пузожитель дает о себе знать-)
Старый 04-01-2007, 12:34     #50
meduza
Элита

meduza отсутствует

Поздрвляем вас всех! Особенно тех героинь,у которых деточкам годик и меньше! Я б так не смогла,честно.