| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для sempronia на сообщение "Как отмстить мужу?"
|
|
Хранитель
|
офф Давайте дружить
А еще можно его игрушки в компе постирать и диски спрятать/передарить, но вы подуцмайте об отсутствии в момент приезда, еще можно в квартире марафет навести, что б казалось, что там не жили, долго.... |
|
|
|
|
нету статуса!
|
супчик с пургеном уже предлагали, можно еще и снотворного туда. Ну только чревато сами знаете чем
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Случай отомстить непременно представится сам собой. Тогда и развлечётесь . |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
поехать отдыхать без него. Желатльно туда где тепло и море.
Дед, восхищена вредностью ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ой, мне кажется, что один из пунктов мести - это чтобы он приехал и было не узнать! ни жену, ни квартиру: переставить мебель(можно даже обои успеть переклдеить, при желании. Причем выбрать тот цвет, который ему НЕ нравится, а вам даже очень), поменять комнаты местами. Самой сменить прическу, цвент волос, стиль в одежде. Если это можно сделать на его деньги - просто шикарно, нет, фиг с ним, главное - изменится и изменить кардинально! Чтоб знал, что такие отъезды могут закончится неожиданно. И 1 января трубку не брать одназначно, "другу Мишке", который придет проверять, сказать, что не услышали, так как громко-прегромко целый день пели караоке.
а можно еще купить что-нибудь дорогое, для души... В идеале - шубу, из денег, которые копились на машину ему. Вот это - мстя! причем такая, что олье не уедет и без присмотра не оставит. зы. только если все это сделать, то при встрече скандалить/дуться не надо. Сыграть так, как будто он в магазин ушел, а теперь вернулся, те НИКАК. Ни игнора, ни радости. Это будет удар по так называемому ЭГО.. а если игнорить/радоваться, то так покажите, что он вам значим. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Автору: А ведь у вас с мужем какая-то непростая история и вы разводиться уже как-то собирались? Точно передумали? От этого все-таки и поступки и реакции зависят.
|
|
|
ответ для Mod на сообщение "Ничего не делайте. Не высасывайте..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Совенка хорошо написала, я бы что-то такое придумывала.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну спасибо всем !
![]() Подняли настроение, а то я совсем скисать начала ! Увы кардинальных перемен в плане замков, ремонта и пр. не выйдет - живем вместе со свекровью , а то бы обязатель что-нить такое организовала бы. Заначки перепрятать тож никак - ключ от сейфа с ним вместе в Германию поехал . А вот насчет себя изменить - это идея . Он терпеть не может когда я стригусь/крашусь . Особенно в рыжий цвет! А он мне кстати очень идет. И обязательно без него в ближайшее время демонстративно отдыхать уеду . |
|
|
ответ для sempronia на сообщение "Ну спасибо всем ! :support::046:..."
|
|
Элита
|
Я бы однозначно в Новый год свалила и бобильный отключила, тем более, что свекровь дома!
|