Налетай-Подешевело (Гы Рядом со мной все умирает (с) ЛарЫска) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 01:16     #1
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
не-а
Юля меня вторые выходные подряд кидает . Никому низзя верить!!!
а тоскую я запросто так... спросила человека простой бытовой вопрос, он мне душу вынул, настроение попортил, на вопрос не ответил... сижу думаю плакать или смеяцоо.
Наверное спать!
Я поняла, со мной надо договариваться по телефону за 2 часа до выхода из дома..
Вечно все меняется
Старый 06-04-2009, 00:53     #2
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

ага... пойду. Это вот адназначна!
Старый 06-04-2009, 00:53     #3
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Doublekey, мимо проходила, решила зайти сказатьчто рада Вас видеть
Старый 06-04-2009, 00:55     #4
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

нихачу снов... хачу неспать и встать помятой и с глупой улыбкой.... у всех весна а у меня как всегда все.
Старый 06-04-2009, 00:57     #5
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
нихачу снов... хачу неспать и встать помятой и с глупой улыбкой.... у всех весна а у меня как всегда все.
Мало ли что ты там себе придумала, спать иди Встанешь еще помятой и с глупой улыбкой, а сегодня иди сны смотреть
Старый 06-04-2009, 00:58     #6
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Ну на этто раз никто не умер ;-) Просто девушка после моего прямого вопроса, таки созналась что уже два месяца назад решила отвалить просто не говорила об этом.
Так что кому нужен свободный неженатый кАзел с собственной квартирой в пригороде :-)

P.S. Фотку не вешаю дабы не пугать заранее :-)
P.P.S В православие что ли ударится говорят там девушки благонравные культурные и с упором на семью ;-)

ААА ну Кстати. кому лень в профиль. 32 года. 186 рост. вес 95 (ощутимый животик) спортивностью не отличаюсь. За красотой к Тагиеву ;-) (Хотя freelancer тоже очень ничего и неженат)
Все поняла, кроме того, почему кАзел? И что с претензиями к дамам? А насчет того, что девушка...это...бросила...Так еще непонятно, кому повезло!
Старый 07-04-2009, 14:38     #7
Kamyshinka
Старожил

Kamyshinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Все поняла, кроме того, почему кАзел? И что с претензиями к дамам? А насчет того, что девушка...это...бросила...Так еще непонятно, кому повезло!
Ага-ага! Одного моего приятеля бросила невеста, ушла к его лучшему другу. Вышла замуж. Ну, покинутому товарищу все говорили: "Если к другому уходит невеста... ", ну, и далее по тексту... В итоге, как-то приходит женатый мужик домой, а там лампочка на шнуре болтается, сейф, привинченный к полу и чашка с обитой ручкой. Жена ушла и вывызла из квартиры ВСЕ!!!
Старый 07-04-2009, 15:23     #8
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kamyshinka Посмотреть сообщение
Жена ушла и вывызла из квартиры ВСЕ!!!
Cейф оставила? Квартиру оставила? Уже хорошо!!!, а остальное пускай забирает. имущество типа пополам. Мне в случае развода дорога только квартира да и то купленная мною до брака. Я тут как то уходил после полутора годового совместного жительства. я даже НОУТБУК!!! свой купленный до жития на кровные деньги ей оставил. и еще две штуки баксов наличными за моральный вред ;-)
Правда ботинки-майки и компакты забрал видимо не нужны ей были. Хотя и оставил бы еслиб не всучивали. Мне даже Стиральную машину предлагали забрать. На что я сказал что я еще с ней таскаццо буду? Ну нафиг.
Старый 07-04-2009, 23:35     #9
Козырная
Активный участник

Козырная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Cейф оставила? Квартиру оставила? Уже хорошо!!!, а остальное пускай забирает. имущество типа пополам. Мне в случае развода дорога только квартира да и то купленная мною до брака. Я тут как то уходил после полутора годового совместного жительства. я даже НОУТБУК!!! свой купленный до жития на кровные деньги ей оставил. и еще две штуки баксов наличными за моральный вред ;-)
Правда ботинки-майки и компакты забрал видимо не нужны ей были. Хотя и оставил бы еслиб не всучивали. Мне даже Стиральную машину предлагали забрать. На что я сказал что я еще с ней таскаццо буду? Ну нафиг.
Боже, какие мущщщины пропадают... А мои только думают, как бы меня без штанов оставить.
Старый 06-04-2009, 00:58     #10
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

ыыыыыыы
я скоро буду старой и никчемной... и мне будет не до глупых шалостей