Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для джесси на сообщение "Вот какая история приключилась с нами в..."
|
Старожил
![]() |
Офф
Аня, bumpkin чувствую некоторую вину за то, что разрослись эти рассуждения. Приношу сразу же свои извинения. Как я писала в первом посте, что это тема отдельного топика, но все разрослось.... Хотела ответить Вам, но не смогла, потому что сейчас с коллегой разругались в пух и прах из-за этой же темы..... |
![]() |
ответ для beznata на сообщение "Офф
Аня, bumpkin чувствую некоторую..."
|
Наш человек
![]() |
Вы знаете, я вообще стала отвечать в этой теме и была, действительно, слишком жесткой именно из-за чувства вины автора в исходном посте, в то время как винить ей ни себя, ни ребенка было абсолютно не в чем (вот в этом-то я точно убеждена). Давайте не отягчать себя чувством вины на пустом месте, там где ему и возникнуть-то не на чем. Вам не за что передо мной извиняться. Вы высказали свое мнение, я - свое. Вы меня не оскорбили и не задели, я, надеюсь, Вас и других участников тоже. Всего доброго!
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Вы знаете, я вообще стала отвечать в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Вы знаете, я вообще стала отвечать в..."
|
Моя Прелесть
![]() |
Аня bumpkin, поддерживаю полностью. Тоже считаю что Гале не в чем винить ни себя, ни ребенка.
Я вообще никогда не была националисткой. Но так получилось, что перед отъездом из Питера мы продали машину, а отъезд затянулся. Пришлось ездить на метро месяца три. Вот при первой поездке я испытала дикий, животный ужас, когда в один вагон со мной вошла подобная женщина. Я вышла на след. станции на трясущихся ногах и вся мокрая. Мне страшно. Мне страшно за себя, за детей. И поняла что я боюсь определенный тип людей.И это уже на уровне подсознания. Я не знаю хорошие они или плохие, террористы или нет, но я их боюсь. И я не сяду с ними рядом в метро, не сяду в транспорт и на улице буду бежать подальше. Увы, это наша действительность. Еще раз повторю, что я не националистка. |
![]() |
ответ для Китти на сообщение "Аня bumpkin, поддерживаю полностью...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() не верю ![]() пыс. а я к ним привыкла, хоть и редко вижу ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "В Питере в МЕТРО??? Жещина в..."
|
Моя Прелесть
![]() |
Верить или не верить ваше право. Но как то у меня обычно нет привычки врать.
|
![]() |
ответ для Китти на сообщение "Аня bumpkin, поддерживаю полностью...."
|
Наш человек
![]() |
Катя,
![]() Галя, если Вы, действительно, хотите закрыть топик, то Вам нужно написать об этом Жанне в личку. Иным образом топик закрыть нельзя, а пока он будет открыт, все желающие могут принять участие в обсуждении. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Чувство вины у автора - наше родное, русское, с пеленок привитое. У нас вообще принято оправдываться за своего ребенка, одергивать чужих детей, демонстрировать свое "хорошее воспитание" - всяко показывать, что "я ему объясняю, я ему говорю, а этому я его не учила".
А "там"... "итс окей". Западное общество очень естественно относится к ребенку. "Автор-то прекрасно понимает, что ребенок не виноват. Выросли мы так, делаем глупости в шоковом состоянии. Ребенок вел себя совершенно естественно. Дети так буквально все воспринимают... Маленький офф. ИМХО - чем терпимее относится общество к "не таким, как все", тем оно цивилизованнее. Общество, которое доброжелательно воспринимает "нестандарт". Общество, в котором недопустимым считается наносить вред другим. А преследовать тех, кто не так одет - это не цивилизация. Как бы эта страна не называлась. Будь она хоть трижды европейская Еще один офф. Религия и террор - разные вещи, не так ли? Любая религия. Террор - это когда большие дяди поднимают большие деньги. Религия, и даже религиозный фанатизм не страшны сами по себе. Просто те самые дяди религиозный фанатизм используют в своих целях (не мое. по мотивам "правдивой лжи"). Ислам угораздило угнездиться там, где много нефти. А нефть, как известно, лучший повод для войн и террора. В экономических целях используется политика. В политических целях используется религия. Результат можно посмотреть в ближайшем выпуске новостей... |
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "Чувство вины у автора - наше родное,..."
|
Элита
![]() |
Девочки, закройте топик, пож-та.
|
![]() |
|
Валькирия
![]() |
Можно только последнее дописать - имхо, 90 процентов мам повели бы себя так же. Я бы точно. И считаю это совершенно нормальным. Даня просто испугался всеобщего внимания, а не совершенно адекватной маминой реакции. Обычная жизненная ситуация, где никто не виноват
![]() |