| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Svetulka на сообщение "Нужны ли подруги взрослой семейной..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Свента на сообщение "Так и до мизантропии недалеко.
По..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Настоящие близкие подруги просто должны быть. К ним применим тот же закон, что и к Мужчине Всей Жизни: их надо принимать такими, какие они есть. И это не удивительно: близкая подруга так же важна, как и любимый мужчина и эти две привязанности не противоречат друг другу.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня была 1 подруга в жизни, в школе еще.Потом мы с ней поссорились - из-за вмешательства третей девочки.
Вобщем- то по недоразумению, но обе принципиальные - не пошли на встречу друг другу. Сейчас очень жалею,что не наладила с ней отношения тогда! Больше у меня такой подруги не было ![]() Получалось всегда,что доверяла я им зря,слава Богу ничего серьезного. Сейчас общаюсь с 2-3мя ,преимущественно по телефону,реже лично. Вообще,с тех пор как живу с мужем,круг общения у нас его Мне нравятся его друзья и их жены.А с моими подругами у него как-то не очень контакт. Точнее,общается-то он с ними нормально, но относится не очень Подозреваю,что ревнует ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Кому как - а мне подруги очень нужны!
3 чудных подруги (старых), никакое замужество и обоюдные проблемы дружить не мешают! И знакомые тоже нужны. Но, я - человек общительный. Без друзей никак не могу. |
|
|
|
|
Элита
|
у меня и у молодой и несемейно их не было
не заморачивалась ни разу приятельницы есть |
|
|
ответ для Кудри вьются... на сообщение "у меня и у молодой и несемейно их не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
все остальное, от чего в основном тетки тащатся, мне не в кайф особо. Вот хочу бизнес свой открыть, может хоть развеюсь.. |
|
|
|
ответ для Svetulka на сообщение "да меня тут свекровка упрекнула, что не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Пока дети маленькие - не до подруг, все равно некогда встречаться, если есть свободное время - с мужем вместе ходим куда-нибудь. Не хочу свободное время тратить на подруг, наверное, не такие и подруги... Было много неприятных моментов, после которых я поняла, что вот этим двум людям я больше ничего не доверю. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мне кажется что вам лично подруги не нужны. но есть люди которым они нужны.
|
|
|
|
|
Участник
|
Мне с моими подругами делить нечего, поэтому и отношения замечательные. обожаю их. а семья - она ж и при наличии подруг остается. в выхи зато очень приятно встретиться с девчОнками, потрещать. а иногда и парами
) и дети не помеха, рядом с нами |