Дети и телевизор - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 14:26     #41
Svetla4onok
Ветеран

Профиль Svetla4onok

Svetla4onok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кот Кошмарик Посмотреть сообщение
в этих словах эгоизм и зависимость от телевизора на лицо
...почему-то для врачей и психологов проблема давно есть, и давно обоснована сто раз.. но для любительниц пустых передач по ТВ, проблемы, разумеется, не существует.
Ага, а вы больше слушайте и врачей и психологов,они вам еще и не то расскажут...интересно, а вы откуда обо всем этом узнали...боюсь даже подумать,уж не из телевизора ли??
Старый 03-04-2009, 14:28
ответ для Shika на сообщение "Дети и телевизор"
Svetla4onok
Ветеран

Профиль Svetla4onok

Svetla4onok отсутствует

Щас меня забросают тапками
Старый 03-04-2009, 14:30     #43
Кот Кошмарик
Старожил

Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
Кот Кошмарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
Ага, а вы больше слушайте и врачей и психологов,они вам еще и не то расскажут...интересно, а вы откуда обо всем этом узнали...боюсь даже подумать,уж не из телевизора ли??
если для Вас единственный источник знаний - это телевизор, то мне Вас искренне жаль. Просто напомню ещё о том, что существуют книги, чудесный кладезь информации.
Старый 03-04-2009, 14:30     #44
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Наверное вы как раз из тех мам,которые говорят шепотом,когда ребенок спит..и бегут в поликлиннику заидев маленький прыщ у любимого чада??? и потом строго настрого выполняя все рекомендации доктора закидывают в него горсти таблеток...а вы никогда не думали,что ребенок должен развиваться и когда он придет в полтора-два года в детсад ,а там ВСЕ смотрят мультики,то вряд ли вы сможете его оградить от этого.....никто не говорит,что надо положить ребенка на день перед телевизором...просто мы говорим о том,что ТЕЛЕВИЗОР далеко не самое страшное...самое страшное поликлинники и врачи
По-моему, вы бредите. Потому что:
1. уж не знаю на чем сделан ваш вывод о посещении мною поликлинники... Из имеющихся здесь постов выудить такое крайне сложно, может подскажете как дошли?
2. Развитие ребенка и телевизор - здесь взаимосвязь скорее обратная, чем прямая. Чем тв способствет развитию ребенка? Книги, общение, игры - да. А смтрение ящика по-моему способствует только размягчению мозгов. Признайтесь, что сами просто не можете без тв, и все.
3. Мой ребенок в сад не пойдет, нечего ему там делать.
з.ы. ваше представление о самом страшном в жизни весьма забавно...
Старый 03-04-2009, 14:31     #45
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
На лицо злоупотребление телевизором... Вы тока не обижайтесь, просто создается именно такое впечатление...
Старый 03-04-2009, 14:34     #46
Svetla4onok
Ветеран

Профиль Svetla4onok

Svetla4onok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
По-моему, вы бредите. Потому что:
1. уж не знаю на чем сделан ваш вывод о посещении мною поликлинники... Из имеющихся здесь постов выудить такое крайне сложно, может подскажете как дошли?
2. Развитие ребенка и телевизор - здесь взаимосвязь скорее обратная, чем прямая. Чем тв способствет развитию ребенка? Книги, общение, игры - да. А смтрение ящика по-моему способствует только размягчению мозгов. Признайтесь, что сами просто не можете без тв, и все.
3. Мой ребенок в сад не пойдет, нечего ему там делать.
з.ы. ваше представление о самом страшном в жизни весьма забавно...
ВСЕ ясно..достаточно фразы..мой ребенок в сад не пойдет..и о каком общении речь??? рядом с маминой юбкой до 7 лет??? ну удачи вам....
Старый 03-04-2009, 14:37     #47
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
ВСЕ ясно..достаточно фразы..мой ребенок в сад не пойдет..и о каком общении речь??? рядом с маминой юбкой до 7 лет??? ну удачи вам....
Смешно. Кружки, развивалки, спорт, детскую площадку еще никто не отменял. Может вы просто не в курсе...
Старый 03-04-2009, 14:38     #48
mak3263
Участник

mak3263 отсутствует

У меня часто включен телик или музыка или аудиокниги. зрение 1.
Доча смотрела с интересом недели две, сейчас ноль внимания, у неё много других дел в том числе вместе с мамой.А телик для фона.
P.S вреден и комп и сотовый телефон, что мы все тогда тут делаем. А мобилы можно в ведро!
Впрочем у каждого своё мнения, и каждое имеет место быть.
Старый 03-04-2009, 14:39     #49
Кот Кошмарик
Старожил

Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
Кот Кошмарик отсутствует

Цитата:
Не удержусь, скажу Вам по секрету: развивать полноценно ребёнка можно и без участия сада и тв... возможностей море и для детского общения, и для обучения... то, как вы костно и однобоко трактуете все посты, всё же указывает на избыточность тв в Вашей жизни
Старый 03-04-2009, 14:39     #50
Svetla4onok
Ветеран

Профиль Svetla4onok

Svetla4onok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
На лицо злоупотребление телевизором... Вы тока не обижайтесь, просто создается именно такое впечатление...
Ошибочка!! на телевизор у меня НЕТ времени(да и желания)!!! Просто потому что при наличии 2 детей(3 лет и одного 2 месячного),я работаю и по дому ттт все успеваю и с детьми заниматься... я не про фанатизм, просто речь идет о том,что все равно дети должны общаться со сверстниками, и интересы у них одинаковые и 90% смотрят мультики и их не оградить от этого..да и не надо..сорри всем кого задела..не хотела