устала... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 02:19
ответ для ixsi на сообщение "устала..."
poity
Banned

poity отсутствует

Цитата:
Сообщение от ixsi Посмотреть сообщение
Я не хочу быть сильной. Я не хочу быть женщиной, как это модно говорить сейчас, «в бизнесе». Я не хочу быть ровней им, мужчинам. Я хочу признать то, что это их привилегия … Я не хочу сидеть в прокуренном кабинете и говорить слова, которые будут слушать шесть мужчин ,каждый из которых в два раза старше меня….
Я стремилась к этому… Я миллиметр за миллиметром отвоевывала себе «право голоса», я малюсенькими шажками зарабатывала себе авторитет, зарабатывала себе имя в избранной нише бизнеса...
Я не хочу всего этого…Я хочу быть женщиной. Я хочу быть беззащитной женщиной, способной рыдать, способной нести милые глупости и умеющей просто щебетать ни о чем. Я хочу восторгаться, читая «Космополитен», хочу записаться на курсы «как стать женственной и желанной», хочу поменять, к чертовой матери, свой «мужской» автомобиль на какую-нибудь малолитражку розового цвета и ездить по магазинам, и покупать салфеточки, и книжки кулинарные хочу покупать, и блузочки с рюшечками…вместо того, чтобы носить деловые костюмы, строчить стратегии и уставы, чтобы общаться с «очень важными людьми», чтобы структурировать и рассчитывать….
Вы скажите устала? Я соглашусь…устала. Устала быть…
Хочу бросить все, все к чертовой матери. Устала быть «всем должна»… Маме – я должна за то,что она сидит с моим ребенком ,ребенку - должна ,потому что он мой ребенок и я должна: примчаться с работы до ее сна и почитать ,поиграть , поговорить ,накормить… Параллельно с этим вымыть квартиру. А ,да еще погулять собаками…..Должна всем все оплатить, на всех все заработать… Не могу больше.
Как растянуть 24 часа на то ,чтобы: успеть заработать денег , выполнить обязательства по дому, обязанности перед дочкой , мамой и т.д. Да, еще же надо замуж выйти и второго ребенка родить… Суток не хватает… С утра встала поскакала на работу…4-5 встречи, договора ,совещания … 20.00 вылет из офиса…20.30 дом, дочка, разборы моих полетов с мамой, 21.30 собаки , 22.00 сажусь в машину еду к любимому мужчине… Приехала – разбор моих полетов с ним….3 ночи умерла ,не дождавшись «конца полета»… Утро – полетели. Что имеем в результате: вес стремится к нулю, нервы туда же… Отношения с мамой - в хлам ,с любимым мужчиной – в очередной раз в хлам ,т.к. ему обидно ,что на него не хватает времени…дочка тоже обижается... Понимаю ,что это обычный срыв, понимаю что пройдет…хотя с чего вдруг он пройдет, если это мой нормальный режим жизни… Вообщем ,что-то не так, наверно, в консерватории…
А я Вам завидую.........
Старый 03-04-2009, 02:22
ответ для poity на сообщение "А я Вам завидую........."
ixsi
Элита

Профиль ixsi

ixsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от poity Посмотреть сообщение
А я Вам завидую.........
Человеку свойственно желать того,чего у него нет конкретно в данный момент. Наверно ,знай я вашу историю - я бы сейчас завидовала вам..
Старый 03-04-2009, 03:14
chubrik
Старожил

chubrik отсутствует

Они меньше...
Ну квартира по карйней мере точно, если 1 кк
Старый 03-04-2009, 09:25
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Знаете, если вы достигли уже каких то высот и умеете работать с собой- выкиньте "разборы полетов". Тем более вы зарабатываете. Когда я больше всех в семье зарабатывала то моих нервов не видел никто. Я спокойно говорила после взятой паузы- так не стоит делать, это можно найти подешевле и т.д. Как только ваш дом станет вашим самым спокойным местом в жизни, станет намного легче.
Тем кто много работает и тем более с мужиками гораздо легче успокоиться и почувствовать себя женщиной. Многие домашние разборки не стоят наших нервов, хоть и неприятны...Я смотрю на них как на рутину, но не более.
Ну и дом.работницу конечно в помощь. И 1,5-2 часа на себя любимую. Можно даже свиданием с мужчиной пожертвовать чтобы привести себя в порядок, и внутренне и внешне, тогда и поймете что за вами бегать должны, а не вы за кем то или ккому то... Мне это в свое время удалось и до сих пор удается...
Старый 03-04-2009, 09:44     #5
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
. Когда я больше всех в семье зарабатывала ...
Проблема Автора в том что она не " больше всех" а " ЕДИНСТВЕННАЯ" кто зарабатывает, а так уж повелось что это означает что " всем должна"..собственно просто чужая (сугубо мужская) роль - для женщины понятное дело очень тяжелая и некомфортная ...
Старый 03-04-2009, 10:00
Tanyalex
Частый гость

Tanyalex отсутствует

Привет ! Я Вас уважаю. Правда. Вы молодец !!! :-)
Но у Вас - некоторое недомогание, которое называется "Чувство повышенной ответственности", т.е. Вы всем должны. А Вы никому и ничего не должны. Держитесь.. и лечитесь... :-)
Я сама болела. А потом родился сын, и я поняла, что человек просто должен сам себе - он должен быть счастливым, ну и тогда все остальное - по цепочке.
Держитесь, и у Вас все получится: Вы все разрулите, ведь Вы - профессионал...
держу кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-04-2009, 10:23
СанСанна
Участник

СанСанна отсутствует

Может Вам отпуск взять?? и сменить обстановку... хоть дней на 10..
Старый 03-04-2009, 12:28
belka_2003
Ветеран

belka_2003 отсутствует

Сколько лет вашему ребенку?
Бессонница - это вообще-то признак не хороший - от усталости и нервного перенапряжения.
Вариант-то только любить себя, комплекс отличницы у вас просто на лицо, боритесь с ним, не всегда надо делать так что бы мама не ругалась.(кстати она ругается не потому, что устает, дома другая усталость - моральная, ей надо бы куда-нибудь самой выбираться)
Как помочь себе
- Нанять помощницу по хозяйству на 2-3 раза в неделю, ну будет это вам стоить от 500 до 1500 за выход - в зависимости от метража - маме скажите что если не помощница пусть сама всегда и по выходным в том числе.
- Договоритесь о выгуле собак - и погуляют и лапы помоют.
- В выходные - ведь надо то же разумно общаться с ребенком - не сидеть с ней в цирке-театре - где не поговорить не по-расспрашивать - пусть няня сидит, а вы с ней в кафе, по магазинам и т.д. и дома что-то совместное делать

самое главное помнить - если с ваши здоровьем что-либо случиться - то всей семье придется туго и ваша задача заботится о себе
Старый 03-04-2009, 12:30
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

Замуж и в Клуши! И бедет вам счастье!

Старый 03-04-2009, 12:35     #10
LeDi_Sla
Элита

LeDi_Sla отсутствует

Автор ,вам
Вы умничка и сильная
А я вот так бы точно не смогла ,быстро б выдохлась и сдулась

Вы слишком много переживаете за всех,а за вас видимо никто ,вы всем должны ,а в ам никто