Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ixsi на сообщение "устала..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для poity на сообщение "А я Вам завидую........."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Они меньше...
Ну квартира по карйней мере точно, если 1 кк |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Знаете, если вы достигли уже каких то высот и умеете работать с собой- выкиньте "разборы полетов". Тем более вы зарабатываете. Когда я больше всех в семье зарабатывала то моих нервов не видел никто. Я спокойно говорила после взятой паузы- так не стоит делать, это можно найти подешевле и т.д. Как только ваш дом станет вашим самым спокойным местом в жизни, станет намного легче.
Тем кто много работает и тем более с мужиками гораздо легче успокоиться и почувствовать себя женщиной. Многие домашние разборки не стоят наших нервов, хоть и неприятны...Я смотрю на них как на рутину, но не более. Ну и дом.работницу конечно в помощь. И 1,5-2 часа на себя любимую. Можно даже свиданием с мужчиной пожертвовать чтобы привести себя в порядок, и внутренне и внешне, тогда и поймете что за вами бегать должны, а не вы за кем то или ккому то... Мне это в свое время удалось и до сих пор удается... |
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "Знаете, если вы достигли уже каких то..."
|
Космонавт
![]() |
Проблема Автора в том что она не " больше всех" а " ЕДИНСТВЕННАЯ" кто зарабатывает, а так уж повелось что это означает что " всем должна"..собственно просто чужая (сугубо мужская) роль - для женщины понятное дело очень тяжелая и некомфортная ...
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Привет ! Я Вас уважаю. Правда. Вы молодец !!! :-)
Но у Вас - некоторое недомогание, которое называется "Чувство повышенной ответственности", т.е. Вы всем должны. А Вы никому и ничего не должны. Держитесь.. и лечитесь... :-) Я сама болела. А потом родился сын, и я поняла, что человек просто должен сам себе - он должен быть счастливым, ну и тогда все остальное - по цепочке. Держитесь, и у Вас все получится: Вы все разрулите, ведь Вы - профессионал... держу кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Участник
![]() |
Может Вам отпуск взять?? и сменить обстановку... хоть дней на 10..
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сколько лет вашему ребенку?
Бессонница - это вообще-то признак не хороший - от усталости и нервного перенапряжения. Вариант-то только любить себя, комплекс отличницы у вас просто на лицо, боритесь с ним, не всегда надо делать так что бы мама не ругалась.(кстати она ругается не потому, что устает, дома другая усталость - моральная, ей надо бы куда-нибудь самой выбираться) Как помочь себе - Нанять помощницу по хозяйству на 2-3 раза в неделю, ну будет это вам стоить от 500 до 1500 за выход - в зависимости от метража - маме скажите что если не помощница пусть сама всегда и по выходным в том числе. - Договоритесь о выгуле собак - и погуляют и лапы помоют. - В выходные - ведь надо то же разумно общаться с ребенком - не сидеть с ней в цирке-театре - где не поговорить не по-расспрашивать - пусть няня сидит, а вы с ней в кафе, по магазинам и т.д. и дома что-то совместное делать самое главное помнить - если с ваши здоровьем что-либо случиться - то всей семье придется туго и ваша задача заботится о себе ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Замуж и в Клуши! И бедет вам счастье!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Замуж и в Клуши! И бедет вам..."
|
Элита
![]() |
Автор ,вам
![]() ![]() ![]() Вы умничка и сильная А я вот так бы точно не смогла ,быстро б выдохлась и сдулась ![]() Вы слишком много переживаете за всех,а за вас видимо никто ![]() |