Несмотря на все мои старания НОВАЯ ПРОБЛЕМА!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 13:22     #41
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
Ну, то, что вы наорали можно исправить - попросить прощения. А то, что она делает(бесконечный поток гадостей) - это совсем не нормально. Она знает, что она сильнее, что мальчик ее слушается, и она сделает с вами все, что пожелает. Тем более, что вам и крыть-то нечем. Так что не переоценивайте свою вину. Все мы на кого-то хоть раз наорали, что ж теперь, со свету всх сживать?
Извиненяться пыталась, извинения ей мои не нужны, хотя бы потому, что я не могу признать ее лучше, чем моя мама.
Старый 31-03-2009, 13:28     #42
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetmama2 Посмотреть сообщение
Извиненяться пыталась, извинения ей мои не нужны, хотя бы потому, что я не могу признать ее лучше, чем моя мама.
Она требует признать, что она лучше вашей мамы?
А вы-то что планируете? Или просто пожаловаться хотите? Сказать вы ничего не можете, сделать - тоже... Терпеть будете?
Старый 31-03-2009, 13:32
ответ для sweetmama2 на сообщение "Всех люблю безмерно;)))"
Missis Kljukva
Активный участник

Missis Kljukva отсутствует

Вашу проблему решит только переезд на отдельную жилплощадь. А все козни и интриги против свекрови - фигня, для неё это как мертвому припарка, лишь удовольствие доставляет ваша злоба и обиды.
Хотите нормальную семью - убеждайте мужа перехать.
Старый 31-03-2009, 13:34     #44
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
Она требует признать, что она лучше вашей мамы?
А вы-то что планируете? Или просто пожаловаться хотите? Сказать вы ничего не можете, сделать - тоже... Терпеть будете?
Да, она в разговоре сказала, что простит меня только в том случае, если я признаю, что она лучше и больше нам помогала и вот цитирую: "Иногда чужая мама может стать настоящей мамой, лучше, чем собственная"
Старый 31-03-2009, 13:35     #45
Polovinka
Активный участник

Polovinka отсутствует

Цитата:
о да!!!мотаться она горазда!Как и плакаться на здоровье!
А Вам какое дело то? ЕЕ жизнь, ее деньги, ее ребенок, ее здоровье. Ее квартира. Чем она обязана Вам?
Старый 31-03-2009, 13:36     #46
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missis Kljukva Посмотреть сообщение
Вашу проблему решит только переезд на отдельную жилплощадь. А все козни и интриги против свекрови - фигня, для неё это как мертвому припарка, лишь удовольствие доставляет ваша злоба и обиды.
Хотите нормальную семью - убеждайте мужа перехать.
Он согласен, но не раньше сентября....он мне обещал, но как мне прожить еще апрель и май??Она ведь меня просто сожрет
Старый 31-03-2009, 13:36     #47
Polovinka
Активный участник

Polovinka отсутствует

Цитата:
Ноу комментс
Старый 31-03-2009, 13:36     #48
M_Irina
Мега-элита

Профиль M_Irina

M_Irina отсутствует

Цитата:
Да, она в разговоре сказала, что простит меня только в том случае, если я признаю, что она лучше и больше нам помогала и вот цитирую: "Иногда чужая мама может стать настоящей мамой, лучше, чем собственная"
Ну судя хотя бы потому, что вы живите в её квартире, она вам правда больше помогает. Опять же признать, что она больше помогает вашей семье не ровно тому что она лучше, чем ваша мама.
Старый 31-03-2009, 13:37
ответ для sweetmama2 на сообщение "Всех люблю безмерно;)))"
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

знаете тут на прошлой неделе девушка писала пост про свекровь если у вас на все разумные предложения находятся отговорки и отмазки что это не можете, то не можете найдите его и почитайте. Там начиналось с полного неадеквата в семье и скандалах между свекровью и невесткой, а закончилось тем что теперь невестка со свекровью не разлей вода.
В конфликтах не бывает одного не правого-вы все хороши и вы и ваш муж и его мать.
Старый 31-03-2009, 13:38
ответ для sweetmama2 на сообщение "Он согласен, но не раньше..."
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polovinka Посмотреть сообщение
А Вам какое дело то? ЕЕ жизнь, ее деньги, ее ребенок, ее здоровье. Ее квартира. Чем она обязана Вам?
Ничем, я ее и просила и мы вроде договорились, что я вхожу в ее положение, что УЮТА МЫ явно тут ей не доставляем и : готовлю на всех, убираю общую территорию и т.п, а она взамен не лезет в мою семью. Но ее не надолго хватило...