Стоит ли связываться с Лэк? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 00:04     #1
kovyrialkina
Участник

kovyrialkina отсутствует

ЛЭК - НЕТ!!!
Старый 02-04-2009, 12:21     #2
Siegwerk
Частый гость

Siegwerk отсутствует

http://www.etazhi.ru/viewforum.php?f...99b8e9c8eb0d86

форум по ЛЭК
Старый 02-04-2009, 12:22     #3
Siegwerk
Частый гость

Siegwerk отсутствует

http://www.london-park.ru/forum/viewtopic.php?t=182
по ЛП
Старый 02-04-2009, 12:26
ответ для Siegwerk на сообщение "http://www.london-park.ru/forum/viewtopi..."
alinasss
Участник

Профиль alinasss

alinasss отсутствует

Мне очень понравилось, как ЛЭК обозвали на форуме БН - "ЛЭКотрон"
Старый 02-04-2009, 12:28     #5
Siegwerk
Частый гость

Siegwerk отсутствует

у меня свекровь работает в комитете по градостроительству. Через них проходят согласования на строительство жилых домов. Так вот, когда я покупала квартиру она категорически отговаривала от ЛЭКа. Это бренд, на том и выплывает. Сроки задержкти - минимум год. Я вложила в свои колтуши потому что я рискую большими деньгами, и по документам это одна из компаний которая работает честно и открыто. И я не ошиблась. Мой дом, сваи которго только торчали в прошлом феврале уже построен, ведется отделка, летом ключи.
Старый 02-04-2009, 12:29     #6
Siegwerk
Частый гость

Siegwerk отсутствует

Я не настолько богата чтобы рисковать деньгами, у нас обманутых дольщиков очень много, а в наше смутное время станет еще больше.
Старый 02-04-2009, 14:05     #7
Destina
Активный участник

Destina отсутствует

Я смотрю каждый видит то, что хочет!
Старый 02-04-2009, 19:39     #8
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

Просто мамашка отсутствует

Дольщики компании "ЛЭК" не могу въехать в сданный дом

Теперь серьезные проблемы возникли у дольщиков на Варшавской улице. В Московском районе проходит митинг. Около 30 человек требуют у застройщика свое жилье. Дело в том, что 9-этажный дом сдали фактически "под ключ" еще летом прошлого года. Но въехать в свои квартиры люди не могут. Там холодные батареи. Как выяснилось, «ТГК-1» отказывается подключать здание к центральному отоплению, передает телеканал 100ТВ.

Дмитрий Светличкин, дольщик:

«Нам уже надоели переписки «ТГК» и «ЛЭК». «ЛЭК» говорит, что сейчас у них нет финансов, ссылается на экономический кризис, чтобы подключить тепло. Но экономический кризис здесь никак не влияет. Мы, дольщики, перед застройщиком выполнили все условия.

Тимур Cадиков, представитель инициативной группы дольщиков:

«Учитывая, что зимы у нас тёплые, а отопительный сезон закончился. Никаких работ по дому по просушке данного здания проведены не будут. То есть, в данном случае, эти работы переносятся на осень, на следующий отопительный сезон. И естественно, что после проведения этих работ следующей осенью, дольщики смогут реально заселиться либо в конце 2009, либо в начале 2010 года».

Как объяснили людям, сотрудники «ТГК-1» установили, что дом на Варшавской улице находится в охранной зоне теплотрассы, то есть в непосредственной близости к самой тепломагистрали. И компании «ЛЭК» запретили подключать дом к отоплению. Единственная надежда дольщиков на договор, который заключили энергетики и застройщик - за свой счет строители должны перенести теплотрассу в другое место. На это нужны 30 миллионов рублей. Свои обещания «ЛЭК» должна была выполнить в марте. Но до сих пор никаких изменений, ссылаются на кризис. Обращались люди и к местным властям, но в городской администрации в помощи им отказали.
Старый 02-04-2009, 19:58     #9
varya1306
Участник

varya1306 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто мамашка Посмотреть сообщение
Дольщики компании "ЛЭК" не могу въехать в сданный дом

Теперь серьезные проблемы возникли у дольщиков на Варшавской улице. В Московском районе проходит митинг. Около 30 человек требуют у застройщика свое жилье. Дело в том, что 9-этажный дом сдали фактически "под ключ" еще летом прошлого года. Но въехать в свои квартиры люди не могут. Там холодные батареи. Как выяснилось, «ТГК-1» отказывается подключать здание к центральному отоплению, передает телеканал 100ТВ.

Дмитрий Светличкин, дольщик:

«Нам уже надоели переписки «ТГК» и «ЛЭК». «ЛЭК» говорит, что сейчас у них нет финансов, ссылается на экономический кризис, чтобы подключить тепло. Но экономический кризис здесь никак не влияет. Мы, дольщики, перед застройщиком выполнили все условия.

Тимур Cадиков, представитель инициативной группы дольщиков:

«Учитывая, что зимы у нас тёплые, а отопительный сезон закончился. Никаких работ по дому по просушке данного здания проведены не будут. То есть, в данном случае, эти работы переносятся на осень, на следующий отопительный сезон. И естественно, что после проведения этих работ следующей осенью, дольщики смогут реально заселиться либо в конце 2009, либо в начале 2010 года».

Как объяснили людям, сотрудники «ТГК-1» установили, что дом на Варшавской улице находится в охранной зоне теплотрассы, то есть в непосредственной близости к самой тепломагистрали. И компании «ЛЭК» запретили подключать дом к отоплению. Единственная надежда дольщиков на договор, который заключили энергетики и застройщик - за свой счет строители должны перенести теплотрассу в другое место. На это нужны 30 миллионов рублей. Свои обещания «ЛЭК» должна была выполнить в марте. Но до сих пор никаких изменений, ссылаются на кризис. Обращались люди и к местным властям, но в городской администрации в помощи им отказали.
а если посмотреть фоторепортаж за лето 2008,то видно что дом еще недостроен,и какая сдача под ключ если каркас недоделан,и почему дом 9 этажный????? откуда неверная инфа????
Старый 02-04-2009, 23:53     #10
лёлюшка
Частый гость

лёлюшка отсутствует

Я думаю речь идет о последней очереди "Янтарного берега", этот ЖК тоже находится на Варшавской ул.