| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для midzu на сообщение "не перегибайте
не будьте столь..."
|
|
Мега-элита
|
Я не перегибаю. Как раз, наоборот, стараюсь говорить максимально корректно. Каждый из нас был когда-то всего лишь эмбрионом. И каждый из наших детей.
|
|
|
ответ для Индиана на сообщение "Согласна, что возможно отговаривать -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для midzu на сообщение "не перегибайте
не будьте столь..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ягг на сообщение "На Такие вопросы стоит давать ответы,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ладно, спорить бессмысленно, у каждого свои понятия о добре, допустимости и счастье. |
|
|
|
ответ для Индиана на сообщение "А ВЫ знаете, почему он принял такое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ягг на сообщение "На Такие вопросы стоит давать ответы,..."
|
|
Мега-элита
|
И правда, как это можно такое себе позволить - сравнивать человека и собаку!
Пардон за несколько неуместное сравнение (или как раз уместное?..) Очень часто самоубийцы оставляют незапертой дверь и делают подсознательно другие действия, чтобы им можно было помочь. Может, не случайно человек завел эту тему на этом форуме... Когда-то я тоже так думала - нехорошо, конечно, но в жизни всякое бывает. Был момент, когда была готова сделать это - но, оказалось, ребенка нет, просто очень большая задержка. Бог миловал - ни одного аборта. Две беременности, двое детей. И совсем недавно я узнала не о том, каковы последствия для женщины - это все знают, а о том, что происходит с ребенком. И, хотя меня это совершенно не касается, ни о чем больше думать не могла очень долго... |
|
|
ответ для Aiti P на сообщение "И правда, как это можно такое себе..."
|
|
Басилея
|
Кто сказал, что вопрос автором топика вообще для себя задан или женщина - сволочь по определению? Не дай Бог, будет замершая или плод без головного мозга. Операция та же, врачи те же, надо знать, кто даст возможность выносить и родить малыша через какое-то время, а кто уничтожит даже самую мысль об этом. Поэтому я считаю, нельзя не дать человеку возможность выбора. А давить и судить - не мое и не ваше, mama_cat, дело. Случится непоправимое - сама себя осудит.
|
|
|
ответ для Sollal на сообщение "прерывание беременности - где?"
|
|
Хранитель
|
Так, опять началось... Елки-палки, ну сколько можно-то, а?!
НЕ ЛЕЗЬТЕ в чужую жизнь, если вас об этом не просят! НЕ НАДО давать советы о том, о чем вас никто не спрашивает! НЕ НАДО ДУМАТЬ, что вы хотите как лучше, если вас об этом никто не просил! Соррррри, но просто достала уже эта бестактность и бесцеремонность... И жестокость. |
|
|
|
|
Элита
|
Прочитала все сообщения. Сразу вспомнилась моя ситуация, когда я тоже не знала в какую дверь стучаться. До Дана у меня было 2 беременности, после первой сильная отслойка на очень раннем сроке, сохранять было очень опасно, врачи настояли на чистке (можно читать как аборт). Второй раз замершая, выкидыш и тоже чистка.
Может быть у автора топика есть показания к данной операции. Я католичка, что за этим стоит все знают, повторять не буду. Даже у нас есть случаи, когда имеется угроза жизни, и эта операция разрешена. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Не слушайте никого и принимайте решение самостоятельно. Ребенок это радость и счастье, но если нет поддержки, негде жить, и нет денег решать вам самой. Очень хорошо подумайте, прежде решитись на этот шаг.
А вам, господа осуждающие, скажу: вы так яро отговаририваете и говорите о грехе, может вы лично собираетесь помочь деньгами и вниманием этой женщине, когда она родит ребенка? |