Куда пойти с 5 месячным ребенком? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 23:27     #1
Радиоволна
Активный участник

Радиоволна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tory08 Посмотреть сообщение
Нужно брать с собой игрушки, подгузники, салфетки..., мешок всего... Хорошо, если есть машина, а если ее нет?!
Ну, с мешком всего - это Вы малость перегнули. Не так много детских вещей нужно с собой брать. А запираться в четырёх стенах - это ещё тяжелее, чем пакет с вещами... И в прямом , и в переносном смысле
Старый 30-03-2009, 19:16     #2
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Дело не в нецивилизованном СПб, а в вашем отношении. Вы боитесь, что ребенок закричит - он это чувствует. С первым ребенком я тоже боялась и никуда не ходила. Со вторым успокоилась. Накормлен, чист, рядом с мамой - чего ему орать-то?? Кормить я могу где угодно, отвернувшись, прикрывшись, никто и не заметит. Посмотрел по сторонам, устал, уснул. Носить ребенка в слинге не тяжело. Часа 3 совершенно нормально. Совсем не обязательно переодевать его каждый час. Понос случается не каждый день. Слюни вытереть не проблема, да у нас совсем не было слюней.Чем ребенок меньше, тем с ним проще. Спать он может в слинге, никакого четкого режима у нас все равно не было. Вот сейчас, в 1,5 года, уже приходится под него подстраиваться.
Все намного проще, чем вы себе представляете
Старый 30-03-2009, 19:59     #3
Platochki
Ветеран

Профиль Platochki

Platochki отсутствует

музеи любые.... малыш в кенгурушке... если разрешат то лёгкая коляска
Старый 30-03-2009, 20:04     #4
ЮЛЯША7777
Активный участник

ЮЛЯША7777 отсутствует

ой, девочки!! какие вы молодцы! я вот все собираюсь... одна только в своем районе везде хожу, а подальше (в центр, рестик, ТЦ), с папой в кенгурушке ездим. так хоцца в мегу. чуть бы потеплее стало, полегче оденемся и поеду точно!
Старый 30-03-2009, 20:23     #5
Tory08
Banned

Профиль Tory08

Tory08 отсутствует

А я бы лучше куда-нибудь на природу выбиралась ))) чем по Невскому шумному, пыльному, загазованному)))
Ребенок в парке спит в коляске, на нем подгузники. Их одевают до прогулки. Так что он не может описаться. А если в слинге описается, то будет сам весь мокрый, да еще и слинг мокрый..., если не поменять вовремя. 3 часа таскать 10 килограммового карапуза нелегко для среднестатистической россиянки )), а поза в слинге вовсе не так физиологична для сна, как Вы думаете ))
Кстати, кто-нибудь еще отважился бы вытащить грудь в московском метрополитене??? а если там давка??
Старый 30-03-2009, 20:33     #6
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
А я бы лучше куда-нибудь на природу выбиралась ))) чем по Невскому шумному, пыльному, загазованному)))
Ребенок в парке спит в коляске, на нем подгузники. Их одевают до прогулки. Так что он не может описаться. А если в слинге описается, то будет сам весь мокрый, да еще и слинг мокрый..., если не поменять вовремя. 3 часа таскать 10 килограммового карапуза нелегко для среднестатистической россиянки )), а поза в слинге вовсе не так физиологична для сна, как Вы думаете ))
Кстати, кто-нибудь еще отважился бы вытащить грудь в московском метрополитене??? а если там давка??
А еsли оно надо. Дела-работа B центре
А до парка и природы тоже надо добратьsя
А еsли B sлинге B мyзее ребенок опиsаетsя B подгyзнике? B чем разница s парком?

Я дейтительно дyмаю, что для ноBорожденного поза в слинге НАИБОЛЕЕ физиологична для сна
Bряд ли Bы меня переyбедите
Старый 31-03-2009, 00:46     #7
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
почему ребенок в слинге мокрый? на нем точно так же памперсы. таскать 3 часа 10 кг - при правильном распределении нагурзки нормально. зачем доставать грудь в московском метрополитене? тем более в давке? можно накормить ребенка перед дорогой и все будет нормально.
не, ну хочется вам дома сидеть- сидите
Старый 31-03-2009, 01:40     #8
nadjavas
Частый гость

nadjavas отсутствует

а мы завтра в Эрмитаж собираемся))
Старый 31-03-2009, 02:01     #9
Nастена
Активный участник

Nастена отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadjavas Посмотреть сообщение
а мы завтра в Эрмитаж собираемся))

Здорово! вы молодцы! напишите потом, как все прошло?
Жалко мы завтра не можем
Старый 31-03-2009, 08:53     #10
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Вот знаете, удивительный факт: я дочку с собой таскаю везде. И сейчас тоже. И в поликлинику мы ходили в бассейн, и в кафе, и по магазинам, и на трамвае как-то прокатились. Не болеет! (Тьфу-тьфу-тьфу). Дочка знакомых, которая из своей комнаты не выходит, только на прогулку подальше от людей, болела уже 3 раза за свои 5 месяцев...
+мульон
Ни разу за свои 10,5 мес не болели, хотя мотаемся везде

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
А пойдемте вместе окультуриваться? А то я давно хочу. Одной как-то страшно, а компанию из мам с пупсами не найти - все мои знакомые эпидемии боятся
Цитата:
Сообщение от Nастена Посмотреть сообщение
пойдемте!!! мы с удовольствием. думали завтра в музей кукол съездить, который на Васильевском остроае.
Меня позовите

Цитата:
Сейчас такая погода (вот именно сейчас), что на природу не особо, а вот куда-нить в музей - самое то
Про слинг и подгузы - я одеваю памперс перед прогулкой, тогда же и кормлю, в след. раз переодеваю после прогулки
У меня ребенок весит порядка 12 кг, пока ношу, но задумалась о смене слинга, т.к. в др.слингах носить удобнее (уже протестировано)
С 3х мес гуляем в слинге периодически, спит.

Цитата:
Детишек жалко!!! На дачу, в парке! Так я обеими руками за. А в зоопарк лучше после годика. Так более осмысленно будет. Лучше дома сделать игрушечный ) В музеи вообще лучше после 5 лет вести.
Мы гуляем в парке каждый день, порой по 2 раза, если я 1-2 раза в неделю выберусь в музей или куда-нить в другое злачное место, что плохого?