лучшие мамы августа(курсы 18 р.д.) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2007, 02:01     #41
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

ну и чего ругаетесь? от этого и лактостазы!!
я уже перестала обижаться ради своего спокойствия))) мне муж говорит, что я такая хорошая стала беременная и щас, все прощаю ему.. раньше только скандалила, такой мне лоботряс достался
Старый 15-01-2007, 10:36     #42
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Ругаемся, что п о дому ничего не успеваю... Я просыпаюсь часов в 11, то да се, уже и на улицу пора. Гуляю с заходом в гости к маме, часов 5-6. А там уже и ночь на дворе, мою дитя и спать в инет

У меня трагедия, вчера были гости, мобиль сломали, так даже не сказали, я сейчас обнаружила... Хнык.
Старый 15-01-2007, 13:03     #43
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

ААА это он обижается((( ну совсем блинобнаглел... мой все время с жалостливым видом спрашивает, приготовила ли я чего, а я обычно все сама съедаю)))
а он у тебя без рук?)))
Старый 15-01-2007, 22:44     #44
serenity
Guest

Привет, девчонки!

Это Катя Кузьменко. Вот наконец-то нашла время вам написать.

У меня 19-го октября родилась доченька Настенька. Рожала в 13-м роддоме по договору. Роды начались на 38 неделе. За два дня до родов я ходила к Татьяне Борисовне на индивидуальное занятие. Она меня там попрактиковала, что и пригодилось в родах, но и групповые занятия, конечно помогли.

Настюха родилась 3300 г и 51 см, 7/8 по Апгару – было тугое обвитие пуповины вокруг шеи. Рожала сама, без стимуляции, правда порезали немного. Со мной был муж (от самого начала до самого конца), сильно помогал, поясницу мне растирал во время схваток.

Настя растет не по дням а по часам в два месяца уже 59 см была, скоро нам уже 3 будет, так боюсь ее мерить

Вот наша фотка

Старый 16-01-2007, 00:28     #45
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

привет))) классная фоторафия)))
нас вот ругает педиатр, что прибавляем много, мы в три 5800/59
очень рада видеть... заглядывайте чаще, тут интересно и на любые вопросы найдецца ответ)))
Старый 16-01-2007, 12:32     #46
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Катя!!! ДОбро пожаловать!!!
Такие вы славные не фотографии!

Юль, он безрукий. Мы ж чуть не разошлись, когда я предложила ему самому приготовить поесть... Обидела, блин. Сказал, что готовить он умеет, но никогда не будет. Вот иногда консервами и питается

У меня опять пропало молоко... Дите спит голодное. Сейчас чего-нибудь наскребем и на улицу, а то дома крику будет...

У нас еще сегодня кровянистые прожилки в каках, медсестра сказала ничего страшного... а я и не знаю. Если еще раз повториться, то нужно искать хорошего врача. Боюсь, что залечат ребенка...
Старый 16-01-2007, 14:23     #47
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

а как с дочкой у них отношения? ну хоть деньги носит в дом))) так что не разводитесь пока))) шутю... я всегда так думаю когда очень обижена)))
я все грешила на своего, он в этом плане не привередливый....
да у меня застой опять, такой больной...на этот раз не забить, вот мну сижу... ребенок в позе изподмышки никак расслабиться не может и уснуть((( приходится укачивать теленочка
Старый 16-01-2007, 23:29     #48
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Про отношения с дочкой сказать сложно. Приходит по утрам здоровается с ней. Вечером пока я ванну готовлю учит ее ползать. Мы перестали с ним вместе купать ребенка, она при нем плачет (не сразу конечно), а со мной прокатываем без истерик, но все равно еще волнуется и кулачки сжимает.

Насчет развода, думаю... Как-то и любоффь ужо прошла. Он за меня держится из-за ребенка, я сейчас материально зависима. Что будет дальше неизвестно. Сейчас мы ищем дом для нашей семьи. Раз он этим занимается, значит семья ему нужна...

Ты выздоравливай, как я не люблю эти застои...
У нас хоть в дневных каках ничего страшного не было. На врачей пока забьем. Молока мало. Но мы стойкие. Хотя если б не твои советы, я бы еще в прошлый раз смесь ей дала. Грустно как-то. Пива выпила, для лактации, а кроме снотворного эффекта н икакой радости
Старый 17-01-2007, 00:40     #49
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

а чай горячий лучше с молоком помогает, только у многих деток на молоко аллергия...
первые два месяца очень сложно, ребетенок себе все внимание забирает, а мужу одно раздражение остается((( мой так просто боялся помогать мне, Леха орал так что голос срывал(((
зато щас полный контакт)))тьфу-тьфу-тьфу
так что и у вас наладится)))
Старый 17-01-2007, 00:52     #50
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Я наверное привыкла уже к чаю с молоком... пью по 2-3 раза в день, уже эффекта не наблюдаю...
Я подглядела... - если в Мегу соберетесь, кликните и меня, я тоже хочу...