| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Я МАМА Светлана на сообщение "Вот.
А что кроме 239 ничего..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кудри вьются... на сообщение "И зря - отличное учебное заведение!"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Я МАМА Светлана на сообщение "Вот.
А что кроме 239 ничего..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для TOSTAR на сообщение "Ой, да про Аничков лицей слышала...Но..."
|
|
Старожил
|
Посмотрите поиском. Есть несколько тем.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=877880 http://2006-2009.littleone.ru/archiv.../t-458668.html Сильная Школа с высоим уровнем по всем предметам. |
|
|
ответ для Я МАМА Светлана на сообщение "Посмотрите поиском. Есть несколько..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TOSTAR на сообщение "А что это такое? В моем понимании если..."
|
|
|
Наш человек
|
Примерно так:
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Примерно так:"
|
|
Старожил
|
![]() |
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Так ли ужасна обычная дворовая школа?"
|
|
Участник
|
Меня наша дворовая школа до 5 класса вполне устраивает.Программа 2100, английский с первого класса.Класс сильный, учительница хорошая.Живет началка несколько обособленно от старшей школы. Я не могу себе представить как бы я ребенка еще и в школу куда-то возила, тем более "сову".А дальше видно будет.
|
|
|
|
|
Гость
|
Мы в этом году идем в школу. Очень хотим в гимназию. Хотя во дворе дома 5 мин есть школа. Но мои мысли не о том престижно-не пристижно, какой контингент учеников и т.д. (я сама училась в самой обыной школе) Просто у нас девочка очень любознательная и сообразительная. Много чего уже знает и умеет. Хотели даже в прошлом году пойти в школу, да в саду отговорили...Поэтому я боюсь чтоб ей не было скучно в школе и она не потеряла интерес к учебе. Поэтому мы хотим в гимназию, чтоб нагрузка была побольше, чтоб языки со 2 класса. У меня нет возможности водить ее отдельно в школу и отдельно по кружкам (например англ.яз.) Именно поэтому нам важно попасть в гимназию.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я училась аж в трех школах.
В младших классах - в "дворовой" на Петроградке. С удовольствием вспоминаю продленку, дворовых друзей - подружек. Школу закрыли на ремонт, наш класс перевели в английскую по-соседству (ну очень пафосную ). Учились там во вторую смену. Со стороны "аборигенов" отношение было очень высокомерным, доходящим до хамства. Все это ощущали Причем не только со стороны детей, но и взрослых (педагогов, родителей). Помню, нас с первого же дня обязали застилать парты полиэтиленовой пленкой "чтобы не свинячили"![]() Сбежала оттуда при первой же возможности (из-за второй смены не успевала на занятия в художку). И попала по конкурсу в замечательный литературный класс, к потрясающему педагогу, который этот класс набирал (методика была авторская) Ездили туда (в том числе и я) с разных концов города. Поверьте, это того стоило.Есть еще пример моей мамы, закончившей (правда, с золотой медалью) станичную школу и без напряга поступившей на физмат МГУ. Отучилась там год, не понравилось - забрала документы и на следующий год поступила в наш Горный. ПонаписАла...короче, перефразируя известный стишок: "школы разные нужны, школы всякие важны" ![]() |