Есть ли жизнь...без любви? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2006, 13:05     #41
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
Зря вы так. Мне тоже как-то мужчины не фонтан попадались, на которых положиться нельзя. И такое чувство, что нет других вокруг меня. А скажете, я мышка? Нет, ничем меня бог не обидел, ни внешностью,ни характером, ни способностями. Вот психологи говорят, повторяющиеся события, одинаковые психотипы выбираемых нами людей говорят о внутренней логике, сложившейся еще в детстве, когда наша психика делает неправильные выводы, часто родители виноваты, не показывают детям свою любовь открыто и тому подобное...а жалость...кому нужна ваша жалость? Добрее и снисходительнее по жизни надо быть к тем, кому не повезло, как вам.

Юля, если жалости Вам не надо, зачем требовать от меня "быть добрее и снисходительнее"?

Какой будет практический толк от моей доброты, Ваша жизнь изменится? Если хочется поддержки, и услышать только то, что хочется слышать, а не конструктива, лучше тогда сразу топик заводить на тему ах какая я несчастная, у меня психотипы сложились, родители такие-сякие, пожалейте. Или отмечать это в первом посте.

В друзья я не набиваюсь , поэтому могу и не только то, что Вы хотите услышать сказать, так что уж не обижайтесь.

Когда-то и я была в этих рядах, и всякие гаденыши на меня липли, потом после некоторых событий наконец дошло, что участь трагической страдалицы меня больше не устраивает, так как упиваться добром и снисходительностью окружающих не умею, а семью нормальную хочется (при том, что я даже в молодые годы была отнюдь не так прекрасна, как некоторые ), вот и пришлось заняться собой и срочно перестроиться.
Старый 25-12-2006, 16:46
ответ для Solis на сообщение "Есть ли жизнь...без любви?"
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

Ок, нет никаких требований и проблем, просто обратите внимание, что я не одна заметила исходящий из вашего сообщения яд.
Старый 27-12-2006, 14:09
Lenysa
Ветеран

Профиль Lenysa

Lenysa отсутствует

Не только яд, а я бы сказала ЯДИЩЕ!!!! Ужас как женщину то кто- то обидел....Мужики они конечно в своем большинстве, не прынцы на белом коне, но гаденышими их называть, по-моему как то не очень хорошо...
Старый 27-12-2006, 16:15     #44
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenysa Посмотреть сообщение
Не только яд, а я бы сказала ЯДИЩЕ!!!! Ужас как женщину то кто- то обидел....Мужики они конечно в своем большинстве, не прынцы на белом коне, но гаденышими их называть, по-моему как то не очень хорошо...

Где конкретно я назвала всех мужчин гаденышами, милая женщина?

А вот того, который не так давно сломал переносицу одной доброй и соврешенно безобидной девушке, с которой у него по сценарию ЛЮБОВЬ, (а как всё красиво начиналось), своими руками бы удавила.
Старый 27-12-2006, 16:51     #45
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Тритониха по форме, канешна, жёстко стелит
но ведь по содержанию она права...
Старый 27-12-2006, 17:36     #46
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
Неудивительно, что такие товарищи или хронически одни или меняют парнеров каждые года два-три или заводят шашни на стороне, когда крышеснос проходит.
Ну а в конце-то концов, если этих людей это устраивает, чем такая форма построения отношений хуже общепринятой?
Старый 27-12-2006, 17:46     #47
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Ну а в конце-то концов, если этих людей это устраивает, чем такая форма построения отношений хуже общепринятой?
ничем, если это не задевает детей
но, как правило, задевает...
Старый 27-12-2006, 21:15
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Не в укор никому будет сказано, когда я что-то про себя рассказываю впервые женщинам - на новой работе, например, знакомлюсь - интересно всем до места, замужем я или нет. На этом месте ставится диагноз, позволяются выводы . Что характерно, свою семейную жизнь хвалят редко.
Старый 28-12-2006, 17:53
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

А меня любая точка зрения устраивает, осуждать никого не намерена, только злость, которая звучит в словах Тритонихи - именно эмоции - по отношению к женщинам, которые, по ее мнению живут неправильно - вызывает у меня сомнения относительно ее собственного счастья при наличии нормальной семьи. Счастливые люди, по идее, не должны так злиться...
Старый 28-12-2006, 18:26
Танина мама
Активный участник

Танина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
Вопрос вот мучает и даже не один.
И второй вопрос, к незамужним. Есть такие, которые живут без любви и в ус не дуют? хорошо вам? у меня, видимо, глубокая зависимость от этого чувство, скорее всего, патологическая, потому что я мучаюсь, но без нее, проклятой, не могу, будто не живу...посоветуйте врача, что ли?

Юлечка, у меня та же фигня. Не могу я без любви...и зовут меня Любовь. А состояние нелюбви для меня тоже мучительно, не страсти, но именно глубокой эмоциональной привязанности, чувства защищенности.
Но, видимо, блудливой корове Бог рогов не дал - уже 9 лет в разводе, сейчас живу с МЧ больше года....но что-то не то, вроде все внешне замечательно, но "Дельфин и Русалка - не пара" 10 лет разницы и никакой стабильности...
Врача не ищу и не искала , просто терпела это состояние, уговаривала себя, стыдила, что любовь- не суть главное, что есть дочь, работа, родители, книги, театры.
Вот так. Могу сказать только одно - все будет хорошо.