Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Solis на сообщение "Зря вы так. Мне тоже как-то мужчины не..."
|
|
моль
![]() |
Цитата:
Юля, если жалости Вам не надо, зачем требовать от меня "быть добрее и снисходительнее"? Какой будет практический толк от моей доброты, Ваша жизнь изменится? Если хочется поддержки, и услышать только то, что хочется слышать, а не конструктива, лучше тогда сразу топик заводить на тему ах какая я несчастная, у меня психотипы сложились, родители такие-сякие, пожалейте. Или отмечать это в первом посте. В друзья я не набиваюсь ![]() Когда-то и я была в этих рядах, и всякие гаденыши на меня липли, потом после некоторых событий наконец дошло, что участь трагической страдалицы меня больше не устраивает, так как упиваться добром и снисходительностью окружающих не умею, а семью нормальную хочется (при том, что я даже в молодые годы была отнюдь не так прекрасна, как некоторые ![]() |
|
![]() |
ответ для Solis на сообщение "Есть ли жизнь...без любви?"
|
Элита
![]() |
Ок, нет никаких требований и проблем, просто обратите внимание, что я не одна заметила исходящий из вашего сообщения яд.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не только яд, а я бы сказала ЯДИЩЕ!!!! Ужас как женщину то кто- то обидел....Мужики они конечно в своем большинстве, не прынцы на белом коне, но гаденышими их называть, по-моему как то не очень хорошо...
|
![]() |
ответ для Lenysa на сообщение "Не только яд, а я бы сказала ЯДИЩЕ!!!!..."
|
|
моль
![]() |
Цитата:
Где конкретно я назвала всех мужчин гаденышами, милая женщина? А вот того, который не так давно сломал переносицу одной доброй и соврешенно безобидной девушке, с которой у него по сценарию ЛЮБОВЬ, (а как всё красиво начиналось), своими руками бы удавила. ![]() |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Где конкретно я назвала всех мужчин..."
|
пацифист на танке
![]() |
Тритониха по форме, канешна, жёстко стелит
![]() но ведь по содержанию она права... ![]() |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Очередной топик о жертвах любовной..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Ну а в конце-то концов, если этих людей..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Не в укор никому будет сказано, когда я что-то про себя рассказываю впервые женщинам - на новой работе, например, знакомлюсь - интересно всем до места, замужем я или нет. На этом месте ставится диагноз, позволяются выводы . Что характерно, свою семейную жизнь хвалят редко.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А меня любая точка зрения устраивает, осуждать никого не намерена, только злость, которая звучит в словах Тритонихи - именно эмоции - по отношению к женщинам, которые, по ее мнению живут неправильно - вызывает у меня сомнения относительно ее собственного счастья при наличии нормальной семьи. Счастливые люди, по идее, не должны так злиться...
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Юлечка, у меня та же фигня. ![]() ![]() Но, видимо, блудливой корове Бог рогов не дал ![]() ![]() Врача не ищу и не искала ![]() Вот так. Могу сказать только одно - все будет хорошо. ![]() |
|