Начинаю верить во всякий бред... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2006, 12:14
ответ для Yana V на сообщение "r"
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana V Посмотреть сообщение
Похожее состояние у моей подруги, и тоже думает про бабок,поделитесь, пожалуйста,что это может быть, я ей подскажу, а то неизвестно,чем это кончится. Я думала про щитовидку и к эндокринологу ее отправить, а что еще . Спасибо.(Можно в личку).
Я ответила. Я кстати,тоже сначала на щитовидку думала,в больнице обследовалась-оказалась не она,хотя очень было похоже.
главное поддерживайте подругу,не смейтесь и не считайте что она придуривается-я столкнулась с таким отношением,было больно,потому что не до придури было.
Не ходите к бабкам! Это грех,сейчас я жалею об этом.
Старый 23-12-2006, 12:17     #42
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от lampochka Посмотреть сообщение
Ну сходите к этой тетке, если она недорого берет и кому-то помогла. А если Ваш знакомый, который посоветовал, оплатит, будет вообще классно! А вдруг да и поможет!
Я кстати ходила к той.которая "помогла" куче народа,моя подруга от нее без ума была просто. А другая ходила к женщине,к которой очередь на несколько часов,люди из других городов едут,и некоторые парализованные ходить начинают только вот у подруги ничего из ее предсказаний не сбылось. Так что все это самовнушение-сказать себе "мне будет хорошо" вот и будет.
Старый 24-12-2006, 04:21     #43
ChatJokey
Guest

Ага самовнушение. Я знаю мужика, который ищет пропавших людей. Все кто не обращались, говорил где искать. Последний случай был, сказал, что между москвой и питером стоит сгоревшая машина на таком-то километре. Машину нашли, труп тоже потом по зубам в морге. После знакомства с ним, стал верить в чудеса.
А так абсолютный скептик и ни во что не верю, пока не увижу глазами своими, как и все коренные жители Санкт-Петербурга.. Пардон за ОФФТОП. Привет от ТРОЛЯ.
Старый 24-12-2006, 10:41     #44
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Был тут топик 30 лет - вся разваливаюсь... Я вот начала "разваливаться" в 28, но всё равно надеюсь что это такой период, я это выдержу и всё пройдёт...
В 20-27 лет бы тоже сказала, типа любите себя, занимайтесь собой, хватит ныть... Угу... Да я себя обажаю и балую, слежу за здоровьем и настроением... Но болячки мои при этом никуда не деваются
Давайте порешим, что это такой период в жизни, возраст(хм, аж смешно, а что же будет дальше ) Надо перетерпеть и всё опять будет замечательно!
А до этого года я была здоровенная девица, ни мама не помнит чем я болела, да и я не припоминаю, ничего даже банальных простуд... Я ВАПЧЕ не болела... А тут на тебе: лапы ломит(причём реально ломит, могу сказать, просто немеют), хвост отваливается и так по мелочи ещё много наберётся:008

Но к бабаке так и не рискнула сходить, хотя ездила в деревню... Я надеюсь как-нибудь сама справлюсь всё же...

Всем крепкого здоровья и отличного настроения!
Старый 24-12-2006, 15:02
ответ для Trulelya на сообщение "Был тут топик 30 лет - вся..."
Лёля2006
Ветеран

Лёля2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Был тут топик 30 лет - вся разваливаюсь... Я вот начала "разваливаться" в 28, но всё равно надеюсь что это такой период, я это выдержу и всё пройдёт...
В 20-27 лет бы тоже сказала, типа любите себя, занимайтесь собой, хватит ныть... Угу... Да я себя обажаю и балую, слежу за здоровьем и настроением... Но болячки мои при этом никуда не деваются
Давайте порешим, что это такой период в жизни, возраст(хм, аж смешно, а что же будет дальше ) Надо перетерпеть и всё опять будет замечательно!
Разваливатся конкретно я начала лет в 26, начался процесс куда раньше. У меня бабушка в 98 лет умерла, так у нее болячек было - ноги да руки болели сильно, она их лопухами лечила. А у меня как говорится и сердце и почки (хотя не пью и не курю). Сейчас мне уже 30 исполнилось, так чувствую себя как полная развалина. И все равно говорю, что любите себя, занимайтесь собой, хватит ныть

Вообще поныть конечно можно, даже нужно ( но не часто). Главное, чтобы нашелся человек, который пожалеет, а то безответное нытье может перейти в плохую привычку.

Ну вот и я вам тут поныла Сорри
Старый 24-12-2006, 15:51     #46
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

У меня последнее время со здоровьем полный аут, разваливаюсь переодически на куски, но к банкам наверно не пойду. Так как один раз уже ходила. Лет в 20-22 на подбородке и на ушах появились болячки, типа кучки мелких прыщиков и постоянно мокли. Ужас. В поликлинике меня лечили месяца 3, чего только не делали, и лазер, и физиотерапия илекаарства пила, не помогало. представьте моё состояние, молодая девушка с дрянью на лице. Посоветовали бабушку, якобы многим помогла. Ещё 3 месяца ждала результатов. А помог мне старик дерматолог, из районного КВД. Выписал какую-то болтушку и через неделю всё начало проходить.
Правда моей свекрови помогают и бабушки и Герболайф и Чаванпраш и т.д. Эффект плацебо. Она и заболеть умеет вовремя, как в семье проблемы так в больничку и так причем всю жизнь. Даже иногда завидую, как человек удобно умеет устраиваться.
Тут писали о вере. Все люди разные, меня например когда пробывали не удалось загипнотизировать. Я никогда не вступала в пирамиды и тому подобные афёры, и я не могу поверить в то что не понимаю. А бабушки наверно относяться к той категории которую, я не понимаю. Может быть поэтому и не помогло.

Последний раз редактировалось nadja, 26-12-2006 в 03:05.
Старый 25-12-2006, 11:11     #47
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Верю в сглаз, верю в дурной глаз. Думаю это какое-то воздествие на биополе и сам человек н всегда может его востановить. Верить не обязательно, главное не быть совсем против. Знаю случаи когда помогала и когда не помогало обращение к бабушкам. Не помогаело всегда если сильно против был сам человек или его близкие.
Старый 25-12-2006, 22:00     #48
Умная Эльза
Участник

Умная Эльза отсутствует

Ох, ко мне так часто (в клинику неврозов) попадают пациенты, которые годами до нашей клиники обследуются у разных врачей, ходят по всяким экстрасенсам и бабкам, а там какая-ниуибудь соматизированная депрессия на самом деле, и при грамотном назначении антидепрессантов все симптомы "сглаза" уходят.
Так что, думаю, у психотерапевта будет не лишним проконсультироваться.
Старый 25-12-2006, 22:06     #49
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
Ох, ко мне так часто (в клинику неврозов) попадают пациенты, которые годами до нашей клиники обследуются у разных врачей, ходят по всяким экстрасенсам и бабкам, а там какая-ниуибудь соматизированная депрессия на самом деле, и при грамотном назначении антидепрессантов все симптомы "сглаза" уходят.
Так что, думаю, у психотерапевта будет не лишним проконсультироваться.
О,вот в это верю! И главное такие люди(сужу по себе) очень уязвимы,я была готова поверить во всех бабок,но к сожалению (или к радости) поверила психотерпевту!