Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для moskitik на сообщение "а вы даете чужим детям деньги?"
|
Элита
![]() |
Я предложила: пойдем со мной, куплю тебе хлеба.
Отказался. Больше не предлагаю и не реагирую. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Нет. Не даю.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
почитала я вас, и теперь мне кажется что мальчику совсем не мой пирожок нужен был
![]() ![]() а с бабушками как быть? вряд ли они момент нюхают ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ко мне однажды подошёл парнишка лет 12 попросил денежку на покушать, денег не дала, но купила ему плюшек и кефира, так он их тутже смолотил, как будто никогда и не ел их,а в благодарность помог сумку донести до дома!
|
![]() |
ответ для МАЧУЧУНДРА на сообщение "ко мне однажды подошёл парнишка лет 12..."
|
Элита
![]() |
Может, это жестоко, но я никогда не куплю ребенку еду, даже если он нуждается именно в еде. Потому что, делая это, люди поощряют пребывание детей на улице. Мы не в лесу живем, есть в городе много мест, где детей могут накормить и обогреть. Но если ребенку "добросердечные" граждане каждый день покупают покушать, зачем ему обращаться в милицию, приюты за помощью? Гораздо веселее жить на улице. Только что будет с этим ребенком, когда он вырастет и перестанет вызывать своим видом жалость? Думаете, пойдет работать? Сомневаюсь, ведь он не привык что-то делать. У таких детей дорога определена, мальчики - в криминал, девочки - в проституцию, или тоже в криминал
![]() |
![]() |
ответ для Dune на сообщение "Может, это жестоко, но я никогда не..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dune на сообщение "Может, это жестоко, но я никогда не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Марго Хоботова на сообщение "неоднократно эта тема поднималась на ЛВ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
К сожалению, я Ваши ответы не читала или пропустила. Так почему, по Вашему мнению? |
|
![]() |
ответ для Dune на сообщение "Я думаю, да. Если ребенок будет знать,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у них уже другая психология и другое мировоззрение! (что то близкое с к людям которые сидели в тюрмах и а потом выходили) как правило у таких детей - подростков будущее призрачно в лучшем случае для них -это криминал в худшем смерть (от чего угодно может быть)! ![]() но повторюсь как правило, всегда есть свои исключения и всех под одну гребёнку не стоит относить! вообще есть много сайтов посвященной этой теме, про социальные столовые, где их кормят и работники социальной службы стараются хоть чем то помочь попутно спрашиваю чем этот ребёнок живёт (почему он оказался на улице и тд)! истории конеяно не самые приятные, но понять их можно. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня рядом с домом интернат, частенько бегают мальчишки просят денег на что-нибудь им купить. Денег не даю, спрашиваю, что купить хочешь на них, отвечают, к примеру, то или то, если что-то нормальное из еды, покупаю. Но денег не даю.
|