Приходите домой-ваши вещи в МОП переставлены. Ваши действия??? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 11:50     #41
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Малепартус, ну вы круты!

надеюсь, до побоев у вас не дойдет! Может друг какой есть большой и сильный?

Удачи вам и терпения!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Автор, а я что-то не уловила, у вас же, вы писали МЧ собственник, нет? Он не может с ней пообщаться нормальнеько так, а то все вы да вы одна?
Нет,не правильно поняли встречаюсь с молодым человеком, у него комната-он ее сдает,только летом приватизировал,вот через год у него будет 10лет прописки в Питере, будет вставать на очередь и в прграмму какую,ну там МДЖ или еще что...
У меня свои 2комнаты с мамой, мама сейчас в отъезде,вообще живем там втроем вот у себя и воюем.
Объединять не хочу, потому как даже с мужьями бывают разводы и дележки,а тут даже не муж
Жить там варианта нет,комната 17м на троих +сосед алкаш жуткий,частенько сюрпризы в ванной и пр., да и соответственно ремонта не то что нет,а даже не видно,что он когда то был мне даже на соседа такого наплевать,но вот антисанитария причем вторую комнату соседи сдают как я поняла афроамериканцу с девушкой с соседом алкашом жили,знает...даже неплохо жили,лучше чем сейчас...
да и я уже смирилась начитавшись тут что проще там сдавать,чем у меня т.е. вот такими разными способами скребем -накапливаем деньги, но пока плохо получается
я же гвоорю,наверно у меня запросы аховые,что хочу из своих комнат сделать себе квартирку с мамой есть цель и не хочу сходить...просто решила абстрагироваться ну и жду снижения цен
Спасибо за поддержку всем и за советы
Начиталась и успокоилась немного,не все у меня и плохо однако..вон у людей что творится..надеюсь скорее решить проблемы и забыть коммуналку как страшный сон
Пы сы...тему создавала не столько плакалку,сколько понять бывают ли такие ситуации еще у кого о, кроме меня и как выходят из положения? какие может законы на это... поняла что у меня соседка такая одна и что со всеми моими проблемами в суд,ну или съезжать,что бы новые хозяева мучались и костерили меня хотя как знать,может у нее стойкий негатив именно ко мне? или новые хозяева более покладистыми будут
Старый 20-03-2009, 12:08     #42
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Да нормлаьные у вас запросы - их двух комнат двушку сделать)) Смысла в однушке, конечно, для вас особого нет, разве как промежуточный вариант, на крайняк.
А с МЧ, конечно, не стоит сливать недвижку вместе, всякое бывает, пусть у каждгого свое будет)
Старый 20-03-2009, 13:17     #43
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Да нормлаьные у вас запросы - их двух комнат двушку сделать)) Смысла в однушке, конечно, для вас особого нет, разве как промежуточный вариант, на крайняк.
А с МЧ, конечно, не стоит сливать недвижку вместе, всякое бывает, пусть у каждгого свое будет)
вот я и планирую из его однушку сделать и из своих двушку как промежуточный,в идеале потом на трешку 137 замахиваться буду
Старый 20-03-2009, 13:21     #44
lory
Элита

lory отсутствует

Я то же жила в коммуналке.. сначала нормально потом в конфликте, после того как потрясла за грудки соседку у той мозги поправились. Это конечно не для всех вариант. Но верх надо брать-нужно себя поставить, а методы везде разные. Эти ситуации с наездами на человека везде могут быть и в семье-со свекровью (загляните в ЖГ) и на работе с начальством и тем более в коммуналке. И нужно уметь отстаивать свои права!
Если бы ей пригрозить или припугнуть как-то, показать свою силу, и что вы ее не боитесь-ну нисколечко, то конфликт бы сразу притих. Либо сЪезжать-т.е. капитулировать. Вариант с таджиками сдать или с родственником-ментом (можно артиста нанять) был бы самое-то если в открытую борьбу вы не можете вступать. А то что она Вам говорит что не пустит таджиков так найдите таких которые сами ей дадут прикурить. Вывезите все вещи и через пару недель она сама к Вам прибежит! А налоги скажите что заплатите.
Когда начнете ее побеждать знаете какое моральное удовлетворение получите-может еще подругами заделаетесь-она почувствует вашу силу и по другому запоет. Просто найдет себе другого оппонента в спорах а вас будет избегать.
Старый 20-03-2009, 13:35     #45
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от lory Посмотреть сообщение
Я то же жила в коммуналке.. сначала нормально потом в конфликте, после того как потрясла за грудки соседку у той мозги поправились. Это конечно не для всех вариант. Но верх надо брать-нужно себя поставить, а методы везде разные. Эти ситуации с наездами на человека везде могут быть и в семье-со свекровью (загляните в ЖГ) и на работе с начальством и тем более в коммуналке. И нужно уметь отстаивать свои права!
Если бы ей пригрозить или припугнуть как-то, показать свою силу, и что вы ее не боитесь-ну нисколечко, то конфликт бы сразу притих. Либо сЪезжать-т.е. капитулировать. Вариант с таджиками сдать или с родственником-ментом (можно артиста нанять) был бы самое-то если в открытую борьбу вы не можете вступать. А то что она Вам говорит что не пустит таджиков так найдите таких которые сами ей дадут прикурить. Вывезите все вещи и через пару недель она сама к Вам прибежит! А налоги скажите что заплатите.
Когда начнете ее побеждать знаете какое моральное удовлетворение получите-может еще подругами заделаетесь-она почувствует вашу силу и по другому запоет. Просто найдет себе другого оппонента в спорах а вас будет избегать.
я таких людей в друзьях не держу у меня ка кто все более интеллигентные знаю как чего в ЖГ, у меня сейчас прекрасные отношения с родней МЧ и с начальником,ладить умею,был большой опыт общения с людьми
Старый 20-03-2009, 14:19     #46
lory
Элита

lory отсутствует

такие люди не для друзей нужны...
и дело не столько в Вас сколько в нежелании соседки с вами жить нормально и ладить. вот и нужно на ее языке этому ее же и научить (читай заставить). или съезжать. потому как терпеть вам уже тяжко.
Старый 20-03-2009, 15:29     #47
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от lory Посмотреть сообщение
такие люди не для друзей нужны...
и дело не столько в Вас сколько в нежелании соседки с вами жить нормально и ладить. вот и нужно на ее языке этому ее же и научить (читай заставить). или съезжать. потому как терпеть вам уже тяжко.
я надеюсь на суд
либо попробую позабивать на ее выкидоны и не обращать на нее внимания,не разговаривать
вообще мне понравилось,как у меня 2девченки на месяц приехали-ее возмущение было,что они не здороваются(это я им сказала не говорить с ней и не обращать внимания). А она их заловила и давай расспрашивать и наезжать почему они не убираются вот только я забыла у нее на это спросить почему ЕЕ дети не здороваются(детям 7 и 15лет)
Старый 20-03-2009, 15:41     #48
oshka
Элита

oshka отсутствует

А если вам сдать все комнаты и снять однуху с МЧ?! И Малепартуса в гости пригласить перед сдачей?!
Старый 20-03-2009, 16:26     #49
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
А если вам сдать все комнаты и снять однуху с МЧ?! И Малепартуса в гости пригласить перед сдачей?!
Малепартус это мысль думаете дешево возьмет?
мне однуха не катит,а маму я куда дену?

Последний раз редактировалось Mariika, 22-03-2009 в 09:16.
Старый 22-03-2009, 09:15     #50
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

все, доканали,вчера такой концерт был,что мои гости не убираются в МОП,обозвали как могли,вторая соседка пошла в атаку,купила 1комнату у той бешеной в декабре и прорвало, все слова и выражения почерпнуты от старой соседки
говорила с маммой, приедет-в суде разделим МОП и будем сдавать, боюсь представить что будет