| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Алира на сообщение "По рассказам родителей, пришедших в наш..."
|
|
Участник
|
а что вы подразумеваете под взятничеством? мы ходим в 83 садик в платную группу. платим только за занятия + за танцы (по желанию). в начале года (а это почти везде практикуется) сдали 2000р. на канцелярию и прочие нужды, но по моему мнению, из-за этого не стоит упираться (если конечно положение позволяет), ведь сюда ходит ваш ребенок. в новый год сдали на праздник. ВСЕ. довольно часто приезжает театр, платим 40р. за представление. и вообще садиком довольны.
|
|
|
ответ для SAMая на сообщение "а что вы подразумеваете под..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Алира на сообщение "Возможно все зависит от группы...Но к..."
|
|
Участник
|
а что за неприятности? и за что взятку просили? можно в личку, если здесь не хотите писАть
|
|
|
ответ для Пушистое чудо на сообщение "Помогите выбрать д/с в..."
|
|
Старожил
|
Про 86 я недавно отзыв оставляла на сайте, посмотрите. Нам очень-очень нра.
Собираюсь сама пойти к ним работать. Хочу на ясли. Очень нежно люблю этот возраст. Можт возьмут |
|
|
|
|
Активный участник
|
Моя дочь ходит второй год в 89 садик на Лазо. Пошли туда в год и семь. В принципе, нравится. Если придираться, то накопать, конечно, можно. Из плюсов: много занятий (занятия разнообразные, интересные, много рисуют, лепят, довольно много занятий по развитию речи), неплохие педагоги, частые прогулки (утром и вечером, хорошая ухоженая площадка), еда приличная, хотя я и ожидала большего, все-таки садик платный. Моей дочери нравится. Персонал идет на встречу, если просишь о чем-то. Главный критерий то, что дочь идет с удовольствием. Сейчас вынуждены переводить ее в Выборгский район, а устроить сейчас в садик намного сложнее, если раньше муж договаривался напрямую с заведующей, теперь придется действовать только через роно.
|
|
|
ответ для youmalysh на сообщение "Моя дочь ходит второй год в 89 садик на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для youmalysh на сообщение "Моя дочь ходит второй год в 89 садик на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но еда за 8 тысяч в месяц могла бы быть и поприличнее -я лично несколько раз дегустировала. Так себе, прямо скажем И порции небольшие.Наверное, я-обжора и гурман ![]() |
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "По большому счету, согласна с вами.
Но..."
|
|
Активный участник
|
Да, меня тоже еда расстроила. Я предполагала, что за плату и кормить их будут интереснее. Но, с другой стороны, во многих садиках кормят еще хуже, не гуляют, если чуть похуже погода, да и отношение оставляет желать лучшего. Здесь все-таки учитывают индивидуальные особенности. У моей дочери аллергия на ряд продуктов, так ей и заменяют продукты, и учитывают мои пожелания. В целом, неплохо.
|
|
|
|
|
Участник
|
![]() |
|
|