Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для nat33 на сообщение "ХЕЛП..........Опять про ГРИПП"
|
Хранитель
![]() |
Старшая температурит 5е сутки.. младшая 4е и вроде ттт уже нет подъемов - авось обойдется.
Кровь вчера с утра сдавали - врач сказал, что пока чисто вирусная, поэтому не надо антибиотиков. Арбидол, темп.сбиваем нурофеном (в первые 3 дня и корвалол-но-шпа пригождались), пьем очень много, геделикс от кашля, нос промываем (горло красноватое, кашель раздраженный, нос плоховат, но ничего) Грипп классический, у старшей даже на ногах сосудистый рисунок (мраморность) усиливался - врач сказала, что типичный грипп. Вообще страшненько. И сама я с гриппом, температура 4е сутки. И тоже до 38.5. Но я тихо пью антигриппин. |
![]() |
ответ для nat33 на сообщение "ХЕЛП..........Опять про ГРИПП"
|
Старожил
![]() |
Я давала АГРИ по схеме и нурофен от температуры. На третий день - как огурец. Тоже грипп классический был.
|
![]() |
ответ для Wendolene на сообщение "Я давала АГРИ по схеме и нурофен от..."
|
Участник
![]() |
А мы его тоже по схеме принимали, но огурец не получился почему-то, перешли на анаферон дет.обошлось неделей, но в воскресенье снова привились, трубим новую неделю. Хочется в здоровье.
|
![]() |
ответ для kurman3 на сообщение "А мы его тоже по схеме принимали, но..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот и у нас та же картина..
38, 5 четвертый день уже ..днем ..нурофен 5 мл сбивает на 5-6 часов, потом все по новой ... Может кто подскажет какой укол сделать , помню что анальгин но-шпа и еще чего то В каких пропорциях и сколько мл ? Нурофен нельзя же давать более 3х дней , но я 3 раза только вчера давала .. да и доза у нас не 7,5 как там написано а 5 .. |
![]() |
ответ для Гадюка Матильда на сообщение "Вот и у нас та же картина..
38, 5..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
расчёт приблезительно из ампулы в 1мл брать 0,1 мл. на год жизни. А вообще в мкрограммах на кг веса расчитывается. Нурофен можно поменять на эфералган, там другое действующее вещестро. |
|
![]() |
ответ для сентябрёнок на сообщение "Анальгин..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Нурофен нам врач сказал, что можно 4-5 дней, тем более , что я не 7,5 даю мл и только 1 день давала 3 раза , сегодня пока 1 раз ,днем.. на Эфералган не решаюсь пока менять ,он на парацетамоле ![]() а он насколько знаю на печень действует .. |
|
![]() |
38, 5..."
|
Частый гость
![]() |
[quote=Гадюка Матильда;23420950]Вот и у нас та же картина..
38, 5 четвертый день уже ..днем ..нурофен 5 мл сбивает на 5-6 часов, потом все по новой ... Может кто подскажет какой укол сделать , помню что анальгин но-шпа и еще чего то В каких пропорциях и сколько мл ? Нурофен нельзя же давать более 3х дней , но я 3 раза только вчера давала .. да и доза у нас не 7,5 как там написано а 5 ..[/QUO тоже болеем. темп сбить практически невозможно. На ночь вторые сутки вызываю скорую. Первый день укол сделали , спала на 5 часов. А вчера скорая приехала - не стали колоть, а анальгин из ампулы смешали с нурофеном - и в рот. Врач сказала, что укол больной очень, можно и так дать. А анальгин в ампулах чистый и всасывается хорошо. Темп спала через 2 часа и на всю ночь. Было всего 37.7. Не знаю смесь это анальгиина с нурофеном помогла или Тамифлю ( вчера начала давать ) но пока у нас 37.8 - а это О! какой прогресс! |
![]() |
ответ для olchik на сообщение "[QUOTE=Гадюка Матильда;23420950]Вот и у..."
|
Активный участник
![]() |
девочки, будьте осторожны все...у меня тоже у дочки все началось с орви..температура 38.8 первый день, на второй день маленькая была, я уже обрадовалась, а на третий день к вечеру как начала подниматься, ничем было не сбить...в итоге пока ехала скорая, я померяла снова, было уже 40...итог - нас срочно увезли в педиатричку в реанимацию с правосторонней пневмонией...мы еще в больнице, 8 дней кололи антибиотики, ингаляции, массаж, прогревание - я чуть не поседела...все пульмонологическое отделение забито детьми с пневмонией, у всех начиналось банальной простудой:-((
|
![]() |
38, 5..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
НУ раньше например делали 1/4 анальгина и 1/4 аспирина это лучше чем парацетомол для маленьких |
|
![]() |
ответ для """one""" на сообщение "НУ раньше например делали 1/4 анальгина..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Как раз маленьким можно давать только парацетамол и ибупрофен! В крайних случаях анальгин-парацетамол-ношпа. |
|