Замуж за "лейтенанта" - женская глупость? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 17:19     #41
лилена
Старожил

лилена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечтательная Посмотреть сообщение
Возможно. Но я уже ЛЮБЛЮ своих будущих детей, которые не будут по моей вине (из-за моей любви) страдать в школе от ощущения, что они "белые вороны". Что у них нет мобильника, одежы и игрушек. Я такой участи не хочу своим детям. И мне честно говоря - наплевать на любовь собственную, если от такой любви мои дети будут страдать в нищете...
А почему вы решили что дети "страдают в нищете" и наличие мобильника автоматом переводит ребенка из разряда белых ворон в разряд "как все"? И хорошо ли это - быть как все? Если бы все было так - это было бы слишком просто. Не в мобильниках дело. Наличие или отсутствие мобильника на авторитет дитяти никак не влияет, влияет наличие или отсутствие личностных качеств, умений и навыков.

Бассейны, развивалки, одежда, игрушки, мобильники - не так это и дорого стоит, как вам думается
Старый 17-03-2009, 17:20     #42
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
Мое мнение - за лейтенанта хорошо выходит лет в 20. Перспективы и все такое. А к 30 все таки с милым рай в шалаше -у же не звучит так романтично. Ну если только там действительно любовь неземная, вот просто люблюнемогу.
+1
Я так и вышла, за лейтенанта
Старый 17-03-2009, 17:20     #43
Белоснежк@
Активный участник

Белоснежк@ отсутствует

Вообще то это их дело с кем ей жить , как ей жить и на что ей жить(т.е дело подруги). Она у вас что денег просит? А осуждать - это вообще последнее дело.Не суди , да не судим будешь!
Ну а по теме.. Я выходила замуж за курсанта"бедного",который потом стал лейтенантом ,тоже не богатым.Но упрямого,который сразу говорил отслужу 5 лет и всё!!! Надо вставать на ноги. Т.е он чувствовал ответственность за меня , ребенка. И вообщем то он добился своего ,уволившись из рядов ВМС.Тяжело было расставаться с военной карьерой когда на это положено пол жизни и по сути начинать все с нуля. Но он смог.
Сдесь бы не с ней говорить надо , а ему намекнуть.Чего он вообще от жизни хочет?
Старый 17-03-2009, 17:20     #44
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
В том то и дело, что подруга жалуется на то, что нет денег...
Я ей обьясняю - почему у нее их нет. Вот именно потому, что замуж выскочила опрометчиво.
А конструктив в чем ? Что Вы предлагаете ? Развестись с мужем и искать генерала ?
Старый 17-03-2009, 17:20     #45
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
выйти замуж за нормального обеспеченного мужчину -:
критерии озвутче
Старый 17-03-2009, 17:23     #46
Мечтательная
Активный участник

Мечтательная отсутствует

[quote=лилена;23250742] Наличие или отсутствие мобильника на авторитет дитяти никак не влияет, влияет наличие или отсутствие личностных качеств, умений и навыков.

QUOTE]

А вот этого не надо! Давайте искренно. В детском мире именно наличие мобилок и тому подобного влияет на авторитет.

Опять вы со своими взрослыми установками в детский мир!!! Там все по-другому. Дети еще не разумны настолько, чтобы оценивать человека по личностным качествам...
Старый 17-03-2009, 17:24     #47
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Так в том-то и дело, что я не хочу с ней ссориться. Она хороший человек. Просто понять не могу ее.

Никак.
А зачем Вам ее понимать? Это ЕЕ жизнь... не Ваша... У вас есть богатый опыт воспитания детей и замужества?
Старый 17-03-2009, 17:24     #48
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Как-то Вы лихо описали перспективы их ребенка. Все у них наладится, если подруги не будут лезть в семью
Старый 17-03-2009, 17:24     #49
mama Platona
Мега-элита

mama Platona отсутствует

1)Почему бы Вашей подруге не жить с мужем и ребенком у своих родителей...
2) Мы втроем живем на 15 т.р. в месяц и мой ребенок-прекрасно питается, хорошо одет,
проходит нужные обследования-платные , у него есть многое из того, чего нет у др. детей,
на развивалки ходить не обязательно, можно заниматься с ребенком самому (только многим лень-проще платить).
Можно жить разумно и экономно на эти деньги.
3)Какое Вы имеете право- мусолить жизнь своей подруги на ЛВ во всех подробностях?
4)Хорошие отношения и любовь стоят много, скорее всего у них все наладится!
5) Почему Вас так колбасит...если подруга довольна своей жизнью ,
а у и Вас самой все гораздо "шоколаднее" на данный момент?
Старый 17-03-2009, 17:25     #50
bella
Элита

bella отсутствует

[quote=Мечтательная;23250949]
Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
Наличие или отсутствие мобильника на авторитет дитяти никак не влияет, влияет наличие или отсутствие личностных качеств, умений и навыков.

QUOTE]

А вот этого не надо! Давайте искренно. В детском мире именно наличие мобилок и тому подобного влияет на авторитет.

Опять вы со своими взрослыми установками в детский мир!!! Там все по-другому. Дети еще не разумны настолько, чтобы оценивать человека по личностным качествам...
Скажите а откуда вы так хорошо осведомлены о детском мире?

Закрыто