Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Капризуля на сообщение "Предлагал помощь и его отец, и мой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а может школу ремонта позвать? ![]() |
|
![]() |
ответ для Djiga на сообщение "и я устала. руки..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я тоже не захожу в раздел "наш дом". Вчера днем читала различные рубрики, насмотрелась на красоту, так что даже голова разболелась, нанервничалась и была жутко в плохом настроении ![]() Я из себя выжимаю максимум, пытаюсь что-то найти получше, по красивее. А ему всё равно, наплевать. Он криво вешает вытяжку и говорит,что ему плевать,что пусть так висит. Это я считаю ненормально. Очень обидно от этого. Вот ломаю голову, КАК сделать чтобы он захотел? На море он не хочет, телефизор 105 тоже, ребенка пока не хочет.... вот и что придумать.... |
|
![]() |
ответ для Капризуля на сообщение "Подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я так устала..."
|
Наш человек
![]() |
чтоб вас взбодрить: у моей крестной отец всегда все делал сам, а ее муж ничего не умел делать (и не хотел). И вот когда она захотела сделать ремонт муж долго пытался тянуть резину, до тех пор пока она не позвонила его приятелям и не попросила их приехать помочь ей мебель отодвинуть чтобы обои поклеить. С тех пор муж научился делать все сам и никакие приятели не успевали преихать помочь его жене.
![]() |
![]() |
ответ для Webgirl на сообщение "у меня все как у автора. один в один...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Думала,что я одна такая. Оказывается, что у многих такая проблема. Мне казалось,что ремонт - это совместное дело, здесь каждый должен принимать участие. Мне вот всегда так обидно,когда я что-то делаю (мою, убираю, черчу и т.д.), а он пьёи кофе, курит, телевизор смотри. Или например, он посверлил, а я убери. Без меня вообще ничего не делается. После опыта с вытяжкой, теперь буду сама отмерять и отрезать. Короче, контролировать. Раз сам не может толком сделать, буду сама следить, а он будет всё делать. Где бы сил на всё найти? и на учебу, и на работу, и на ремонт.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Хепри на сообщение "А я не переживаю:038:
Ремонт делаем..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Капризуля на сообщение "Подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я так устала..."
|
Участник
![]() |
единственный выход - забить. Не хочешь - не делай, я сделаю сама. И не просить ни о чем. Может тогда совесть проснется. Я вот забила - ну оборванные обои в кухне - ну и что? можно же готовить. Без розеток конечно не прожить - значит вместо обеда, сказать - я наняла электрика, кушать нечего. Т.е. забить на красоту - главное чтобы жить можно было, а остальное по возможности нанимать.
|
![]() |
ответ для Kissochka на сообщение "Не переживайте Вы так сильно! И не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я по натуре перфекционистка, мне надо всё сделать максимально быстро и качественно. Вот и мучаюсь теперь. |
|
![]() |
ответ для Пэта на сообщение ":076:риторический вопрос-а зачем вообще..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Хепри на сообщение "Ну, раз ваш муж заработал на квартиру,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для madcap на сообщение "моя цифра была без материалов. только..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Конечно, я за то,чтобы не портить отношения из-за бытовых мелочей. Но ремонт - это совсем не мелочь. Я и так на многие недочеты закрыла глаза - чистенько и ладно. |
|