Осторожно, Арбат Престиж!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2007, 01:03
ответ для marakane на сообщение "Осторожно, Арбат Престиж!!!"
Baltika
Старожил

Профиль Baltika

Baltika отсутствует

Оль, я говорю про парфюм. И есть разница между ЛЕВЫМ и НЕПРАВИЛЬНО РАСТАМОЖЕННЫМ
Старый 06-01-2007, 01:05
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Так ты ж говоришь, что НИЧЕГО не получили Я и подумала, что совсем ничего , а не только парфюм.

Но оказывается, я "правильная" - я покупаю или новое или редкое. За неновым Данхиллом один раз в жизни приехала к тебе (спасибо!). Или он тоже редкий считается?
Старый 06-01-2007, 01:08
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Я, кстати, вот думаю про скроки годности... Мне тоже кажется, что КУПИТЬ в магазине реально просроченный парфюм действительно практически нереально.
И еще мне непонятна паранойя по поводу сроков годности на СУХУЮ косметику - тени, румяна, пудру... Что с ними станет? Ну понятно - в помаде жиры прогорклые станут, в кремах вообще почти все компоненты, наверное... Тушь засохнет. А в пудре-то?..
Старый 06-01-2007, 01:43
Baltika
Старожил

Профиль Baltika

Baltika отсутствует

Ну там же много всяких компонентов........... И старую пудру запросто можно опознать. Она так воняет.... Прогорклый запах.
Старый 06-01-2007, 01:47
-=Blondinka=-
Мега-элита

Профиль -=Blondinka=-

-=Blondinka=- отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=127087

Девочки, я тут рядышком топик создала про Рив Гош, может посоветуете что-нибудь? У меня уже слов нет никаких!
Старый 06-01-2007, 14:30
marakane
Элита

marakane отсутствует

И еще меня поразило в АП, то ,что если человек набрал на сумму более 3000, то ему предлагают подарки типо.....лак для волос (его реальная стоимость 150 руб.), деодорант или маску стоит она у них 600р. одноразовая, ну или как мне дали увлажняющие салфетки АП....смех, да и только и на это ведется очень много людей....особенно (лично я видела) дамы лет 50 и более... их разводят только так..... Жаль, что очень плохо борятся за клиентов такие неродивые магазины, как АП.
А Иль Де Боте по ценам не так уж и дорого, но зато купишь и будешь доволен, что деньги не на ветер, все таки правильно в народе говорят: "Скупой платит дважды"
Старый 06-01-2007, 14:52
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Вчера была в Арбате, обратила внимание, что цены то подороже чем в РГ стали. Видимо - это предусмотрено для того, чтобы в подарок класть дешевенький шампунь!
Старый 06-01-2007, 14:54     #48
olusa
Элита

olusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cathy Посмотреть сообщение
Балтика, спасибо вам большое!
Сама в студентчестве подрабатывала в парфюмерном магазине (кто знает "Парфюм" на Ал. Невского) , поэтому полный ППКС.
А за информацию про Пи энд Джи - респект. Как раз собираюсь отоварить сертификат подарочный в рив гош, очень вовремя пришлось.

Добавлю еще, что редко поддделывают тестеры (именно тестеры, а не миниатюры). Все воды в "ручках" - подделки 100%. Поэтому себе часто покупаю тестеры, но уже в проверенных магазинах.
Катерина, подскажите пожалуйста, где вы покупаете тестеры. Раньше около м.Пр Большевиков был магазинчик где продавались только тестеры, недорого и 100% настоящие, а сейчас он закрылся и мне без него грустно
Старый 08-01-2007, 14:26     #49
Флэшка
Banned

Флэшка отсутствует

Мы как-то одной знакомой (она живет за границей) подарили наборчик косметики Ив Роше, так она минут 10 отпинывалась и говорила, что не может принять столь дорогой подарок. Нам потом так стыдно стало!!! У них это бешеных денег стоит, а у нас дешевка и подделка в каком-нибудь Тамбове разливают.
Старый 08-01-2007, 15:31     #50
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

Мне казалось,что заграницей Ив Роше более дешевый чем у нас.