Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для _baby_ на сообщение "как повысить лактацию????"
|
Частый гость
![]() |
мне в "кризы" лактавит и млекоин помогали, но они у меня как-то мягко прошли, просто ребенок начинал чаще вечером требовать - прикладывала по требованию, а сейчас у нас трехразовый прикорм, мы просто запиваем грудью и трескаем ночью еще пару раз)))
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
а не легче на ИВ перейти? ![]() |
|
![]() |
ответ для Королевский пингвин на сообщение "а не легче на ИВ перейти? :016:"
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Расскажу историю про мою лактацию:
лет 16 назад я родила первенца. а мес через 4 молоко стало куда-то ухдить. ну я за голову схватилась. Все пробовала, ничего не помогало, т.е помогало но чуть-чуть и не на долго. А на участке у нас тогда педиатром работала старенькая Вера Абрамовна, она меня и спрашивает: - а что ты ешь-пьешь моя родная для лактации? А я : час с молоком, бутеры с маслом, мясо и тд - А кто больше всех молока у нас дает? правильно, корова. А где ж ты вижела, чтобы коровам для повышения лактации чай с молоком давали и пр... ДЛЯ лактации надо зеленый чай пить, высыпаться и гулять как можно больше. Помня эти слова я выкормила троих детей, маленького кормила до двух лет. Когад кормить бросала, он уже ходил и клянчил:"мама дай сисю". я ему "не дам", а он "жадина что-ли, нельзя быть жадиной!" Вот такая история... |
![]() |
ответ для glavred на сообщение "Расскажу историю про мою лактацию:
лет..."
|
Частый гость
![]() |
спасибо огромное, девочки, за отзывчивость!
на ИВ точно не будем торопиться переходить, а вот к остальным "рецептам" обязательно прислушаюсь! |
![]() |
ответ для _baby_ на сообщение "спасибо огромное, девочки, за..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Vikylia на сообщение "мята и мелисса снижпют лактацию вроде"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для _baby_ на сообщение "спасибо огромное, девочки, за..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня были периоды, когда молоко пропадало вообще! Могла сцедить какие-то капли
![]() Как я повышала лактацию: Млекоин по 7 гранул утром за 20 минут до завтрака. Чай Лактовит, но не 1/2 стакана как пишут на коробке, а заваривала по 2 пакетика на кружку, пила 3 раза в день. Много жидкости ежедневно. Чай с молоком (если у ре нет алергии). Кальций. И сцеживалась конечно как можно чаще. Ну и спокойствие мамы тоже залог хорошей лактации! ![]() Знаю, что можно еще пивные дрожжи принимать. |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
психоз...молока мало...ребёнок голодный ...и .т.д. ![]() дочку в 1,5 месяца начала подкармливать по совету" наших врачей" в пол-ке...к 4 мес.ребёнок отказался от груди ... ![]() с сыном ситуация повторилась,НО...я до родов прослушала лекцию по ГВ и в инете нашла и прочитала много информации на эту тему(через поиск на мейле) и поняла,что всё у нас"в голове"-это на подсознании.конечно соблюдала строгую диету и кормление по требованию. для начала я успокоилась ![]() теперь нам 7 месяцев молока завались ,едим сисю . ![]() |
|