Опять про собак и детские площадки!!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2006, 19:01     #41
Greezly80
Элита

Профиль Greezly80

Greezly80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Steff Посмотреть сообщение
сколько себя помню,собаки в нашем доме были всегда(последней 14 лет уже )и до рождения ребенка я к ним очень лояльно отоносилась,выгуливались на газонах,без поводка и тем паче без намордника....но с рождением ребенка меня перевернуло-раздражает шерсть на полу,запах псины,а уж на улице куда ни глянь д...мо ,а весной запахи исходящие от земли этих самых испражнений-тут как то начнешь задумываться о том что собакам место в загородном доме,на частной,огороженной территории,а не в городской квартире.А собак бойцовских пород н ужно запретить вовсе!!!раньше нужно было вступить в клуб,пройти соответственное обучение по воспитанию и выращиванию собаки,а теперь за этим никто не следит-заводят опасную породу только потому что модно,а как ее нужно воспитывать зачастую понятия не имеют ......
я тоже так считаю.
Старый 13-12-2006, 19:02     #42
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от vashnata Посмотреть сообщение
ХОРОШО что не сделал, что же вы за чужую собаку, можете поручится???? И за чем вам миска???
Ваша позиция ясна! Видимо ИМХО вы против мам, которые оберегают своих детей и не только от собак.

ИМХО про подростков это уж ВЫ палку то перегнули!!
Не поняла при чем тут какая-то миска? Ну да ладно. Я против мам, которые по любому поводу нагнетают истерию. Вот и все. Далее наш диалог считаю бесполезным, засим откланиваюсь

ЗЫ А про подростков я палку как раз не перегнула. Потому что никто к такой компании не подойдет. И говорить ничего не будет. Себе дороже. А на собаку можно и покричать.
Старый 13-12-2006, 19:03     #43
Natka*
Старожил

Natka* отсутствует

Цитата:
Не поняла при чем тут какая-то миска?
Для помидоров
Старый 13-12-2006, 19:11     #44
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

И еще. Я против тех мам, которые считают, что им все что-то должны и обязаны. Я против мам, у которых дети могут подойти к собаке и двинуть лопаткой собаке по голове. Да, я против таких мам.
Старый 13-12-2006, 19:22     #45
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от vashnata Посмотреть сообщение
А я и обохожу, только на площадке не получается. Я и не прошу других защищать моего ребёнка.

Это чесно признаться Вообще, МОжет вам правила форума почитать.

Если вы не поняли из сообщения ничего, так может не стоит и отвечать , ВЫ же вертеран форума
После всех таких топиков складывается такое ощущение. А говоря что готовы застрелить или сделать еще что то подобное с собакой ВЫ думаете что может это комуто неприятно будет, а ?
Для меня собака второй ребенок, и я ее защищаб, если кто то этого понят не может не надо всем тыкать что собачники такие плохие и т.д и т.п.
Зачем из мухи слона делать я не понимаю,можно подумать детей каждый день пугают и жрут злобные собаки. Да бред все это.
Старый 13-12-2006, 19:23     #46
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
И еще. Я против тех мам, которые считают, что им все что-то должны и обязаны. Я против мам, у которых дети могут подойти к собаке и двинуть лопаткой собаке по голове. Да, я против таких мам.
ППКС
таких мам больше чем злых собак
До свидиния.
Старый 13-12-2006, 19:50     #47
Natka*
Старожил

Natka* отсутствует

Цитата:
После всех таких топиков складывается такое ощущение. А говоря что готовы застрелить или сделать еще что то подобное с собакой ВЫ думаете что может это комуто неприятно будет, а ?
Для меня собака второй ребенок, и я ее защищаб, если кто то этого понят не может не надо всем тыкать что собачники такие плохие и т.д и т.п.
Зачем из мухи слона делать я не понимаю,можно подумать детей каждый день пугают и жрут злобные собаки. Да бред все это.
Обсуждения это обсуждения, на личности зачем переходить? Каждый имеет право высказать свою точку зрения. Про застрелить, я по-моему не говорила не слова,
Цитата:
И последнее толи у вас дипрессия то ли еще что нить, вобщем поличите нервы, тогда всем станет спокойнее.
но это сообщение вы оставили для меня, как я поняла, я вам лично не чего не адресовывала. Будте пожалуйста внимательнее , то что вы написали не соответствует действительности. Оскорбления не лучший способ общения.
Старый 13-12-2006, 19:57     #48
Наф-Наф
Активный участник

Профиль Наф-Наф

Наф-Наф отсутствует

Хочу просто рассказать:
Были мы этим летом в Болгарии, городок Поморие, маленький, 14 тыс. чел. Тишина, покой.
За 3 недели, что мы там были, собак я видела 3 (!!!!), ВСЕГО. И каждый раз хозяин, завидев нас с детьми издалека, причем идущих медленно, брал собаку за ошейник, и ДЕРЖАЛ ЕЕ ВСЕ ВРЕМЯ, пока мы не пройдем мимо. Да, собаки еще и на поводке все были.
КАК меня там это поразило, приятно поразило, а ведь всего лишь уважительное отношение к другим людям, детям. И все счастливы и довольны, и никаких конфликтов. В общем, слов нет...
Старый 13-12-2006, 20:22     #49
LAPULYA
Мега-элита

Профиль LAPULYA

LAPULYA отсутствует

Вот-вот, все дело во взаимоуважении... А собак больших я не боюсь, но будучи с ребенком всегда обхожу стороной, если есть возможность или прошу придержать... На нашу площадку приходила мамочка с восьмимесячным щенком питбуля и мальчиком лет пяти, ей, видите-ли, надо выгулять обоих, после того как этот щенок, играя, повалил трехлетнего ребенка(все этим и обошлось,ттт), мамочка на площадку приходит только с сыном, а собаку выгуливает в другое время.
Старый 13-12-2006, 20:28     #50
Costa_del_Sol
Хранитель

Costa_del_Sol отсутствует

У нас во дворе живет девушка, у нее девочка - наша ровесница - 2 годика и эрдельтерьер - девочка....чудесная спокойная собака....сколько гуляем - они все время гуляют вместе, эрделька без намордника, собирет игрушки, если кто из детей занесет дальше площадки, иной раз найдет палку - и грызет всю прогулку в сторонке.....любит мячик погонять с годовасиками.....
Другая мамочка - у нее тоже малыш и крошка-той-терьер....тоже вместе гуляем.....
К чему я? ....Никакого негатива нет у нас на площадке....все мирно сосуществуют.....и детки и зверухи....Никто из собак ни разу ни накакал и ни написал на площадке, и НИ ОДНА мама НИКОГДА не попросила их уйти...детки с удовольствием гладят и играют с псинками......

ЗЫ: мы свою собаку усыпили этой осенью, миттельшнауцер, пожилой уже был совсем, 13 лет....на даче прыгнул всеми лапами на соседскую девочку 2.5 лет....напугал ее до слез.....она мимо его миски пробежала...Для меня это стало последней каплей (кроме того - он практически ослеп, не мог контролировать свой желудок)....Я просто поняла, что не могу ОТВЕЧАТЬ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ своей собаки (он тоже за всю свою жизнь не гавкнул даже ни на одного ребенка).....