Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Steff на сообщение "сколько себя помню,собаки в нашем доме..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Natka* на сообщение "ХОРОШО что не сделал, что же вы за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ЗЫ А про подростков я палку как раз не перегнула. Потому что никто к такой компании не подойдет. И говорить ничего не будет. Себе дороже. А на собаку можно и покричать. |
|
![]() |
ответ для Darishka на сообщение "Опять про собак и детские площадки!!!!"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И еще. Я против тех мам, которые считают, что им все что-то должны и обязаны. Я против мам, у которых дети могут подойти к собаке и двинуть лопаткой собаке по голове. Да, я против таких мам.
|
![]() |
ответ для Natka* на сообщение "А я и обохожу, только на площадке не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Для меня собака второй ребенок, и я ее защищаб, если кто то этого понят не может не надо всем тыкать что собачники такие плохие и т.д и т.п. Зачем из мухи слона делать я не понимаю,можно подумать детей каждый день пугают и жрут злобные собаки. Да бред все это. |
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "И еще. Я против тех мам, которые..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хочу просто рассказать:
Были мы этим летом в Болгарии, городок Поморие, маленький, 14 тыс. чел. Тишина, покой. ![]() За 3 недели, что мы там были, собак я видела 3 (!!!!), ВСЕГО. И каждый раз хозяин, завидев нас с детьми издалека, причем идущих медленно, брал собаку за ошейник, и ДЕРЖАЛ ЕЕ ВСЕ ВРЕМЯ, пока мы не пройдем мимо. Да, собаки еще и на поводке все были. КАК меня там это поразило, приятно поразило, а ведь всего лишь уважительное отношение к другим людям, детям. И все счастливы и довольны, и никаких конфликтов. В общем, слов нет... ![]() |
![]() |
ответ для Наф-Наф на сообщение "Хочу просто рассказать:
Были мы этим..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот-вот, все дело во взаимоуважении... А собак больших я не боюсь, но будучи с ребенком всегда обхожу стороной, если есть возможность или прошу придержать... На нашу площадку приходила мамочка с восьмимесячным щенком питбуля и мальчиком лет пяти, ей, видите-ли, надо выгулять обоих, после того как этот щенок, играя, повалил трехлетнего ребенка(все этим и обошлось,ттт), мамочка на площадку приходит только с сыном, а собаку выгуливает в другое время.
|
![]() |
ответ для Наф-Наф на сообщение "Хочу просто рассказать:
Были мы этим..."
|
Хранитель
![]() |
У нас во дворе живет девушка, у нее девочка - наша ровесница - 2 годика и эрдельтерьер - девочка....чудесная спокойная собака....сколько гуляем - они все время гуляют вместе, эрделька без намордника, собирет игрушки, если кто из детей занесет дальше площадки, иной раз найдет палку - и грызет всю прогулку в сторонке.....любит мячик погонять с годовасиками.....
Другая мамочка - у нее тоже малыш и крошка-той-терьер....тоже вместе гуляем..... К чему я? ....Никакого негатива нет у нас на площадке....все мирно сосуществуют.....и детки и зверухи....Никто из собак ни разу ни накакал и ни написал на площадке, и НИ ОДНА мама НИКОГДА не попросила их уйти...детки с удовольствием гладят и играют с псинками...... ![]() ЗЫ: мы свою собаку усыпили этой осенью, миттельшнауцер, пожилой уже был совсем, 13 лет....на даче прыгнул всеми лапами на соседскую девочку 2.5 лет....напугал ее до слез.....она мимо его миски пробежала...Для меня это стало последней каплей (кроме того - он практически ослеп, не мог контролировать свой желудок)....Я просто поняла, что не могу ОТВЕЧАТЬ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ своей собаки (он тоже за всю свою жизнь не гавкнул даже ни на одного ребенка)..... ![]() |