Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для karino4ka на сообщение "нет еще, сейчас почитаю."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для karino4ka на сообщение "нет, не бережет неервы. А мама так..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Ну, поговорите тогда с его матерью сами. Предельно откровенно. Только скорее всего на ее поведение это не повлияет. ИМХО, людей переделать невозможно. Зато она будет четко знать, почему Вы с ней больше не общаетесь. Цитата:
![]() Праздники вообще-то отмечают в своей семье. Как вариант - на дружественной территории, но все равно со своей семьей ![]() Естественно, ДР матери и какие-то еще ее даты, если таковые есть, не в счет, но это вполне можно пережить. А вот остальное придется переживать как раз неумеющей вести себя матери Вашего мужа, т.к. были бы хорошие отношения - праздновали бы все вместе, а при плохих именно она одна и останется. Или у Вас все так запущено, что, скажем, свой ДР, НГ и прочие даты сынок к маме отправится отмечать, бросив свою собственную семью?! ![]() |
||
![]() |
ответ для InCloud на сообщение "А что, Ваш муж каждый выходной проводит..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ну я имею ввиду общие праздники, а не лично ее... При чем она сделает все чтоб он там был подольше и остался ночевать... |
|
![]() |
ответ для karino4ka на сообщение "Мужья, жены, свекрови,..."
|
Ветеран
![]() |
Вы абсолютно правы!
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Очень многие мужчины придерживаются..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для karino4ka на сообщение "он не ответил ей НИЧЕГО. Собирался так..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Какое-то время муж имеет право проводить с мамой, но в разумных пределах. У Вас, видимо, ситуация вышла за эти пределы, иначе не встало бы проблемы "не сидеть дома в выходной с ребенком пока он поедит к матери".
Сдается мне, с мужем надо решать вопрос не только его попустительства нападкам на Вас со стороны его мамы. Он вообще с кем хочет жить - с женой и ребенком или с мамой? А муж свекрови как, тоже у своей мамы почти каждый свободный день проводит(проводил) и регулярно ночует(ночевал)? А сама свекровь? Выясните отношение мужа к тому, что Вы тоже будете каждый праздник на полдня уезжать к своим родителям, а заодно и выходные у них проводить - с ночевками ![]() |
![]() |
ответ для InCloud на сообщение "Какое-то время муж имеет право..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И еще вопрос главный даже ни в том, что он много времени уделяет и ездит в выходной, а в том, что когда он к ней заедит, она сделает ВСЕ, чтобы его там оставить, чтобы настроить против меня и все в том духе. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вы правы. Абсолютно.
Задумайтесь над поведением мужа. Очень похлже на маменькиного сынка. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если вдруг представить такую ситуацию...
Боюсь, я успею ответить раньше, чем муж расслышит и поймет о чем идет речь ![]() (ессссичо, мы живем раздельно. свекровь вообще не лезет в нашу жизнь. и мои родители тоже, кстати. в общем, с родителями у нас отличные отношения!) |