Мужья, жены, свекрови, тещи.,отношения....рассудите! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 15:27
ответ для karino4ka на сообщение "нет еще, сейчас почитаю."
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от karino4ka Посмотреть сообщение
нет еще, сейчас почитаю.
Мне кажется, там есть схожие моменты.
Старый 09-03-2009, 15:44     #42
InCloud
Старожил

InCloud отсутствует

Цитата:
А что бы вы подумали, если оне не хочет поговорить и говорит,что это ваше дело и если не нравится то не ездите с ним к матери и не общайтесь тогда или сами выстраивайте отношения. Как вам такая позиция? Мне то хочется чтобы был мир и без проблем ездить вместе к его матери и чувствовать себя там комфортно, а не сидеть дома в выходной с ребенком пока он поедит к матери из-за того что просто уже нет сил терпеть и слушать вещи которые она говорит...
А что, Ваш муж каждый выходной проводит у своей мамы? И он там целый день или как?

Ну, поговорите тогда с его матерью сами. Предельно откровенно. Только скорее всего на ее поведение это не повлияет. ИМХО, людей переделать невозможно. Зато она будет четко знать, почему Вы с ней больше не общаетесь.

Цитата:
нет, не бережет неервы. А мама так позволяет себя вести, зная что он молчит и не защищает меня. А не ездить туда вобще это будет неправильно. Ну а как же праздник какой-то- он будет там сидеть отмечать, а мы с ребенком дома? Обидно как-то все-таки
Пардон, почему это "праздник какой-то" он будет отмечать в доме матери, а Вы с ребенком в своем доме останетесь одни????

Праздники вообще-то отмечают в своей семье. Как вариант - на дружественной территории, но все равно со своей семьей
Естественно, ДР матери и какие-то еще ее даты, если таковые есть, не в счет, но это вполне можно пережить. А вот остальное придется переживать как раз неумеющей вести себя матери Вашего мужа, т.к. были бы хорошие отношения - праздновали бы все вместе, а при плохих именно она одна и останется.
Или у Вас все так запущено, что, скажем, свой ДР, НГ и прочие даты сынок к маме отправится отмечать, бросив свою собственную семью?!
Старый 09-03-2009, 15:57     #43
karino4ka
Ветеран

Профиль karino4ka

karino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от InCloud Посмотреть сообщение
А что, Ваш муж каждый выходной проводит у своей мамы? И он там целый день или как?

Ну, поговорите тогда с его матерью сами. Предельно откровенно. Только скорее всего на ее поведение это не повлияет. ИМХО, людей переделать невозможно. Зато она будет четко знать, почему Вы с ней больше не общаетесь.

Пардон, почему это "праздник какой-то" он будет отмечать в доме матери, а Вы с ребенком в своем доме останетесь одни????

Праздники вообще-то отмечают в своей семье. Как вариант - на дружественной территории, но все равно со своей семьей
Естественно, ДР матери и какие-то еще ее даты, если таковые есть, не в счет, но это вполне можно пережить. А вот остальное придется переживать как раз неумеющей вести себя матери Вашего мужа, т.к. были бы хорошие отношения - праздновали бы все вместе, а при плохих именно она одна и останется.
Или у Вас все так запущено, что, скажем, свой ДР, НГ и прочие даты сынок к маме отправится отмечать, бросив свою собственную семью?!
ну например она зовет его 1 января отмечать, выпивать и с ночевкой. Или 8 марта. То есть я должна отпустить на пол дня его туда на 8 марта?
ну я имею ввиду общие праздники, а не лично ее...
При чем она сделает все чтоб он там был подольше и остался ночевать...
Старый 09-03-2009, 16:20
ответ для karino4ka на сообщение "Мужья, жены, свекрови,..."
Счастье...
Ветеран

Счастье... отсутствует

Вы абсолютно правы!
Старый 09-03-2009, 17:14     #45
Компьютерная Крыса
Старожил

Компьютерная Крыса отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Очень многие мужчины придерживаются линии - "это ваши женские дела и дрязги". Очень редко слышала чтобы мужчина своей матери какие то замечания высказывал. А если муж один из вариантов маменькиного сынка, то ждать вообще смешно, вы ведь видели за кого выходите. Так что можно рассуждать сколько угодно и призывать к здравому смыслу, и все равно придется разруливать самой.
Мой муж меня в обиду не дает,так как,если нашу вторую маму не остановить,она такого наговорит,поэтому выражение"придется разруливать самой" мне не понятно.
Старый 09-03-2009, 17:19     #46
Компьютерная Крыса
Старожил

Компьютерная Крыса отсутствует

Цитата:
он не ответил ей НИЧЕГО. Собирался так и сделать, после чего я сильно обиделась, мы поругались и новый год был испорчен
Какая у Вас милая свекровь!В чем проблема?Хочет жить с мамой-ради Бога!Не давайте себя так обижать!
Старый 09-03-2009, 17:57
InCloud
Старожил

InCloud отсутствует

Какое-то время муж имеет право проводить с мамой, но в разумных пределах. У Вас, видимо, ситуация вышла за эти пределы, иначе не встало бы проблемы "не сидеть дома в выходной с ребенком пока он поедит к матери".

Сдается мне, с мужем надо решать вопрос не только его попустительства нападкам на Вас со стороны его мамы.
Он вообще с кем хочет жить - с женой и ребенком или с мамой? А муж свекрови как, тоже у своей мамы почти каждый свободный день проводит(проводил) и регулярно ночует(ночевал)? А сама свекровь?
Выясните отношение мужа к тому, что Вы тоже будете каждый праздник на полдня уезжать к своим родителям, а заодно и выходные у них проводить - с ночевками
Старый 10-03-2009, 01:26     #48
karino4ka
Ветеран

Профиль karino4ka

karino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от InCloud Посмотреть сообщение
Какое-то время муж имеет право проводить с мамой, но в разумных пределах. У Вас, видимо, ситуация вышла за эти пределы, иначе не встало бы проблемы "не сидеть дома в выходной с ребенком пока он поедит к матери".

Сдается мне, с мужем надо решать вопрос не только его попустительства нападкам на Вас со стороны его мамы.
Он вообще с кем хочет жить - с женой и ребенком или с мамой? А муж свекрови как, тоже у своей мамы почти каждый свободный день проводит(проводил) и регулярно ночует(ночевал)? А сама свекровь?
Выясните отношение мужа к тому, что Вы тоже будете каждый праздник на полдня уезжать к своим родителям, а заодно и выходные у них проводить - с ночевками
У свекрови мужа нет, она больше 20 лет в разводе и больше замуж не вышла и серьезных отношений за это время не сложилось.
И еще вопрос главный даже ни в том, что он много времени уделяет и ездит в выходной, а в том, что когда он к ней заедит, она сделает ВСЕ, чтобы его там оставить, чтобы настроить против меня и все в том духе.
Старый 10-03-2009, 01:34
dalila-la-la
Ветеран

dalila-la-la отсутствует

Вы правы. Абсолютно.
Задумайтесь над поведением мужа. Очень похлже на маменькиного сынка.
Старый 10-03-2009, 01:44
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Если вдруг представить такую ситуацию...
Боюсь, я успею ответить раньше, чем муж расслышит и поймет о чем идет речь

(ессссичо, мы живем раздельно. свекровь вообще не лезет в нашу жизнь. и мои родители тоже, кстати. в общем, с родителями у нас отличные отношения!)